The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 393

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Муна Батамата

куратор Сиродиильской Империи.

Skype: lorinorbivan17

Себрис Роштейн

консультант по Сиродиилу, отвечает за рыцарские ордены, Имперский Культ.

Skype: eltendo
VK: http://vk.com/ae.eltendo

Телиндил

куратор Валенвуда и Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Skype: silverdrein

Аальмар Каморан

куратор Скайрима и Хай Рока.

Skype: silver_dei_nary

Мелитар

куратор Алинора  и Эльсвейра.

Skype: erridein

Нереварин

куратор Морровинда.

Skype: live:lonelylocklyandtea

Эмилиана

главный администратор.

временно недоступна

Мьяр Индарис

технический администратор.

ЛС, корректировка



Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)


Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

+1

181

Трин Полукровка написал(а):

Могу я взять второго персонажа?

Если будете успевать отписываться за первого то да, конечно можете.

0

182

Доброго времени суток всем.
Никогда не играл в ролевые по ТЕС, из-за этого столкнулся с некоторыми трудностями в написании анкеты и не только...

В анкете есть пункт, в котором говорится "...Также стоит указать дату и год рождения Вашего персонажа."
Без понятия, как именно нужно это дело вычислять. Ну, в смысле, там первые зерна, огни очага и прочее. Подскажите, пожалуйста, как правильно нужно это делать, чтобы не возникли ошибки при уточнении возраста персонажа.

Еще интересует следующее: планирую играть бедным молодым бретонцем, с начальными познаниями в магии. Целью будет обучиться и познать все прелести магического искусства. Есть ли смысл заведомо создавать неопытного персонажа с последующей "прокачкой" магического дара (мне так интереснее) или же куда выгоднее будет изначально даровать ему средний уровень в данном направлении? Ну, то есть, присутствует ли в ролевой обучающий процесс в коллегиях и прочем? Имеются ввиду уроки школ, сборы, вылазки "классом" в руины, аля цепочка квестов Винтерхолдской коллегии из игры и т.д.
И еще есть вопрос: я не очень люблю магические выпендрежные уч. заведения Сиродила. Если идти в Винтерхолдскую коллегию, будет ли с кем играть?) Или лучше все же Сиродил?

За ранее благодарю.

0

183

Винсент Легген, здравствуйте.

Дата рождения вычисляется следующим образом:
204 - [возраст персонажа] = год рождения.
Дата и месяц рождения обычно берется по принципу "как нравится". Иногда подгадывается под нужный знак рождения с желаемыми бонусами. Подробнее смотреть здесь.

Прокачки навыков на форуме нет. То есть, если возьмете новичка, то он будет новичком всю игру. Это объясняется тем, что за 1-2 года времени, которое пройдет в игре, нереалистично обучиться всерьез тайным искусствам.
Вообще же, литературная игра, в отличие от компьютерной, не заточена под кач и боевку. Вся соль в сюжете и атмосферности. У нас очень активно и сюжетно играют и вовсе мирные персонажи. Так что я рекомендую ориентироваться на то, какой образ больше нравится - начинающего ученика или адепта. И тот, и другой удачно впишутся.

Винсент Легген написал(а):

Ну, то есть, присутствует ли в ролевой обучающий процесс в коллегиях и прочем? Имеются ввиду уроки школ, сборы, вылазки "классом" в руины, аля цепочка квестов Винтерхолдской коллегии из игры и т.д.

Вы можете договориться с соигроками и Мастером отыграть практически любой интересный Вам сюжет, от урока в Коллегии до вылазки в руины.

Винсент Легген написал(а):

Если идти в Винтерхолдскую коллегию, будет ли с кем играть?)

Да, ученик в Коллегию сейчас прекрасно впишется. Поскольку Вы уже зарегистрировались на форуме, оптимальным будет Вам написать в ЛС самому архимагу - Тариону Аидору. Уверен, он будет Вам рад. И заодно, наверняка поможет с дальнейшими вопросами по квестам Коллегии, это как раз его сфера влияния))

Удачи.

0

184

Арнаирил,
Простите, не уходите :D
Еще всего пара вопросов.
Я не рассчитываю на тайные искусства, имелось ввиду лишь обучение, например, с простейших заклинаний той же школы разрушения на что-нибудь по сильнее. Если опять таки прибегнуть к игре, с пламени на огненную стрелу (в Обле, увы, разрушение по стадиям не сильно делится вот и приходится делать вид, будто кроме Скайрима не во что не играл) - можно ли у кого-то этому обучиться в игровом процессе, или если я вот напишу "Пламя" то оно и останется, никогда не развившись в огненную стрелу?
А насчет даты рождения понял, спасибо.

0

185

Конечно, я здесь)

Винсент Легген написал(а):

можно ли у кого-то этому обучиться в игровом процессе, или если я вот напишу "Пламя" то оно и останется, никогда не развившись в огненную стрелу?

"Огненная стрела" - это заклинание следующего уровня, по сути та же прокачка. Так что общий (и приблизительный) ответ на Ваш вопрос - да, на всю игру останется "пламя". Обучиться можно будет "искрам", к примеру - другому заклинанию уровня новичка.

Если хочется поиграть в обучение, сам процесс обучения, то можно сделать просто: прямо в анкете написать, что у персонажа переходное значение уровня - либо вот-вот достигнет более высокого, либо недавно его достиг. А потом, по ходу игры, повысить уровень эпизодом обучения\квеста\события и\или выучить соответствующие новому уровню заклинания.

0

186

Арнаирил,
Все понял, спасибо Вам большое  :cool:

0

187

Здравствуйте. Есть ли гипероним к словам "человек", "мер", "бетмер", и если да, то какой?

0

188

Эландаси Рилвобар, смертные. Обитатели Нирна. Или, если в сравнении с животными и полуразумными существами вроде гоблинов, то разумные расы.

0

189

У меня такой щекотливый вопрос к администрации.
Есть ли возможность в игре взять роль валкиназа (присутствие которого будет логически обыграно)?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

190

Дремора написал(а):

У меня такой щекотливый вопрос к администрации.
Есть ли возможность в игре взять роль валкиназа (присутствие которого будет логически обыграно)?

Здравствуйте.
Что ж, полагаю раз Вы предпочли скрытый текст, то есть смысл обсуждать нюансы в личных средствах связи? Можете обратиться к администрации в ЛС или посмотреть контактные данные в этой теме (первое сообщение, под спойлером).

0

191

Аальмар Каморан, скрытый текст, что бы не было вопросов у гостей (имея опыт администрации ролевыми, могу сказать, были прецеденты буйств в гостевой из-за персонажей).)) Спасибо за ответ, обращусь с деталями вопроса к кому-нибудь из списка.))

0

192

Арнаирил, спасибо.

0

193

Доброго времени суток! Просматривала акции, вроде как облюбовала роль одного из Клинков, а именно Натеи. Там отмечено, что персонажем уже играли. Не подскажете, насколько ожидаемая роль и что мне нужно знать из уже имеющихся с ней отыгрышей? Заранее благодарю.

0

194

Здравствуйте. Клинкам найдётся место в сюжете, тем более Клинкам из акции. Натея принимала участие в этом эпизоде, также полезно будет ознакомиться с: эпизодом Игры по-коловиански (29.08.4Э203, Сиродиил, Кватч) и одним постом из этого эпизода, где был разговор с Клинками. Для понимания происходящего в Империи не лишним будет заглянуть в тему Сердце Тамриэля (4Э203-204, Сиродиил) — тут собран сюжет, хронология и некоторые подробности о провинции.
С вопросами можете обращаться ко мне в личку.)

0

195

Раз уж пошла такая пьянка. Админы, рассудите, какие души у дремор?
P.S В морре они белые, в обле и скае - черные.

0

196

Лютер Карвейн написал(а):

Раз уж пошла такая пьянка. Админы, рассудите, какие души у дремор?
P.S В морре они белые, в обле и скае - черные.

Белые. Не потому что у дремора интеллект ниже, чем у смертных, а потому что они существа другого порядка. Скоро (относительно) будет обновлена тема магии на форуме, там же появится концепт с душой, духом, который фигурирует в TESO, он немного прояснит ситуацию с цветом душ даэдра.

+2

197

Доброго времени суток!
Собираюсь писать анкету на выходца из Коллегии Винтерхолда, который в свободное от преподавания время алхимичит галлюциногенные зелья и продаёт скайримским любителям словить кайф. Вопрос на миллион: уместен ли такой персонаж на данном проекте? Ведь продукт его деятельности - наркоманские зелья - неканоничен от слова совсем, но мне всегда казалось, что одна лишь скума - это как-то скучно.
Персонаж планируется аполитичный и немного юморной, интересующийся магией, двемерами и поиском полезных артефактов.

0

198

Рейст написал(а):

Доброго времени суток!
Собираюсь писать анкету на выходца из Коллегии Винтерхолда, который в свободное от преподавания время алхимичит галлюциногенные зелья и продаёт скайримским любителям словить кайф. Вопрос на миллион: уместен ли такой персонаж на данном проекте? Ведь продукт его деятельности - наркоманские зелья - неканоничен от слова совсем, но мне всегда казалось, что одна лишь скума - это как-то скучно.
Персонаж планируется аполитичный и немного юморной, интересующийся магией, двемерами и поиском полезных артефактов.

Приветствую.
Да, вы можете написать персонажа, который будет создавать наркотические зелья. Если уж говорить о каноне, то в нем встречались галлюциногены и снадобья влияющие на сознание помимо скумы.
Исследователь двемеров и маг Коллегии сможет присоединиться либо к квесту по восстановлению Этериевой Кузницы либо к общескайримскому сюжету связанному с появлением Потемы. Впрочем, и для простых приключенческих эпизодов найдутся соигроки.

0

199

Прекрасно.
Поправьте меня, если я не прав: подобная деятельность в Скайриме не является законной?

0

200

Рейст написал(а):

Поправьте меня, если я не прав: подобная деятельность в Скайриме не является законной?

Да, изготовление и распространение наркотических веществ карается скайримским законом.

0

201

Здравствуйте!
Давно уже хожу вокруг заявки на каджита-альфика в поиске от игроков вокруг да около и облизываюсь, и вот, не удержалась.
Насколько это еще актуально? Игрался ли уже персонаж, и надо ли знать что-нибудь от будущих соигроков перед тем как писать анкету?

0

202

Мяу написал(а):

Здравствуйте!
Давно уже хожу вокруг заявки на каджита-альфика в поиске от игроков вокруг да около и облизываюсь, и вот, не удержалась.
Насколько это еще актуально? Игрался ли уже персонаж, и надо ли знать что-нибудь от будущих соигроков перед тем как писать анкету?

Здравствуйте.
Персонаж актуален, у нас его ещё не было. Сейчас мы играем небольшой сюжетный узел в Лейавине с борьбой Ренриджи Крин против Гильдии Воров, котейке там самое оно. Можно почитать эпизод «Кукушонок» (2.11.4Э203, Сиродиил) - это завязка, дальше будет больше, с мордобоем и погромами. Потенциальных соигроков, помимо нас с сестрой, соответственно, там есть, что важно, поскольку мы оба на данный момент в небольшом лоу.

0

203

Актуально, приходите, ждем!
Скоро я выберусь из лоу)

0

204

Всем приятного вечера. В какой провинции сейчас самый больший актив?

0

205

Здравствуйте.

Часовщик написал(а):

В какой провинции сейчас самый больший актив?

Вас интересует количество игроков или скорость отписи?
Из активных провинций у нас — Морровинд, Скайрим, Алинор и Сиродиил. Решая куда идти, хорошо бы определиться во что и кем Вам было бы интересно играть.

0

206

Если кому будет интересно, и если у вас появится желание помочь новичку освоится, подробно обьяснить несколько вещей в плане анкетирования и самого процесса отыграша, мой "контакт". Всем приятного времяпровождения.

0

207

Часовщик, кинул Вам заявку в ВК. )

0

208

Здравствуйте. Можно ли играть Принцами Даэдра?

0

209

онон написал(а):

Здравствуйте. Можно ли играть Принцами Даэдра?

Приветствую. Да подобные роли брать можно на проекте даже уже есть Шеогорат. Однако стоит учитывать, что требования к анкете такого важного персонажа, как Даэдрический Принц будут высокими.

0

210

Хорошо, спасибо.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации