The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 91 страница 120 из 393

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Муна Батамата

куратор Сиродиильской Империи.

Skype: lorinorbivan17

Себрис Роштейн

консультант по Сиродиилу, отвечает за рыцарские ордены, Имперский Культ.

Skype: eltendo
VK: http://vk.com/ae.eltendo

Телиндил

куратор Валенвуда и Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Skype: silverdrein

Аальмар Каморан

куратор Скайрима и Хай Рока.

Skype: silver_dei_nary

Мелитар

куратор Алинора  и Эльсвейра.

Skype: erridein

Нереварин

куратор Морровинда.

Skype: live:lonelylocklyandtea

Эмилиана

главный администратор.

временно недоступна

Мьяр Индарис

технический администратор.

ЛС, корректировка



Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)


Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

+1

91

Культистов Талоса, например, создать можно, но это будет организация в зачатке, так как возникнуть она может совсем недавно. Соответственно, влияние такой фракции почти нулевое.

Спасибо вам. В таком случае, я остановлюсь на этом варианте.

0

92

Ёжик написал(а):

Спасибо вам. В таком случае, я остановлюсь на этом варианте.

Вдохновения Вам. Если возникнут другие вопросы - обращайтесь.

0

93

Ёжик написал(а):

Вникнув в последние события (у вас тут быстро сориентироваться не вышло), я бы хотел спросить насчет смены власти в Скайриме и попросить, чтобы мне указали на возможных кандидатов в новые короли. Возможно, я буду отыгрывать кого-то из них или же введу своего, но тут без помощи администрации не обойтись. Кем должен быть потенциальный король? Вряд ли им сможет стать некто со стороны.

Приветствую. От себя по поводу смены власти добавлю, что свободны роли для новых ярлов Виндхельма и Солитьюда. Есть возможность усадить на место авторского персонажа, если вам, конечно, это интересно.
Однако и фракции последователей Талоса в сюжете найдется место.

0

94

Ёжик написал(а):

Я так понимаю, что псиджики под запретом?

Нет. Запрещены персонажи старше 500 лет, под это попадают не все псиджики. Исходя из третьего издания Путеводителя по Империи, во времена Уриэля VII в Орден было принято 30 новых членов. Этим псиджикам на данный момент должно быть 200-300 лет.
Другой вопрос, что 100 лет назад Артейум исчез для остального Тамриэля. Кроме того, псиджики вне закона в Альдмерском Доминионе, географически ближайшем к Артейуму. Таким образом, вписать каноничного псиджика в игру будет крайне сложно. Это не значит "невозможно". Сложно.

0

95

Хм, а если совместить оба варианта?
Скажем, некий псиджик, покинувший орден незадолго до исчезновения Артейума, и преследующий собственные цели (подобно Ванусу Галериону и Маннимарко), пользуясь своими способностями, создает собственный культ и чуть ли не новую религию, основанную на почитании Талоса и Лорхана (в основном как Шезарра, вместе с множеством его воплощений), используя как основной посыл чуждую людям и зверорасам природу эльфийских богов и эльфов вообще. Некое развитие получат реформы Алессии, которая, основываясь на эльфийской религии, попыталась создать пантеон человеческих богов, а так же идеи Избранных Марукати, которые попытались изменить сущность Акатоша. В контексте событий четвертой эры это станет противовесом идеологии Талмора. Культ объявит эльфийских богов ложными, а вовсе не человеческих. Любое действие встречает равное по силе противодействие)
Собственно говоря, все должно привести к новому Прорыву Дракона (теоретически). Ну и конечно, основная цель псиджика - получение власти и могущества, а вовсе не какая-то там справедливость.
Все будет происходить на территории Скайрима, поскольку именно там наиболее пригодная почва для взращивания религиозного экстремизма.

Что меня беспокоит, так это недостаток информации об Артейуме. В игровых диалогах эту тему затрагивать некорректно. Поэтому я бы предложил ввести маленькое нововведение: дескать, монахов заставляют дать клятву молчания, нарушив которую, псиджик мгновенно помирает страшной смертью. Это избавит меня от неудобных и совершенно ненужных рассуждений на эту тему.

Все это при условии, что подобная загогулина вообще пройдет в редакцию :)

0

96

Доброго времени. Сразу, не разбираясь, ибо на главной не видно, а на РПГ-топе не указано: локационная система или эпизодическая?

0

97

А, совсем слепа стала. Теперь прозрела, следовательно, вопрос снимаю

0

98

Ёжик, мы обсудили вашу идею. В общем и целом - давайте попробуем, но с поправками. А конкретно:

1) радикальные религиозные реформы в стиле Марука не найдут одобрения у большинства нордов и у официальной власти Скайрима. То есть, начать игру влиятельной организацией не получится. На игре есть будущий король Скайрима, с которым вы можете попробовать поигрово решить вопрос с поддержкой вашей секты, но он может так же поигрово не пойти навстречу.

2) до Алинора в ближайшее время не добраться, тогда как Морровинд и "серое" гетто прямо под боком. Движение, основной посыл которого - "остроухие по природе чужды и враждебны людям" в первую очередь коснется данмеров. Если вы хотели отыграть именно борьбу с Талмором, это надо учесть.

3) причастность персонажа к Артейуму в данной концепции совершенно лишняя. Если вы хотите взять сильного мага, вы можете это сделать и без псиджиков.

Вялыч, форум просматривается полностью с аккаунта читателя.

0

99

То есть, начать игру влиятельной организацией не получится.

Читаете мои мысли) Да, разумеется, моему персонажу придется начинать с нуля. Стандартный набор: публичные проповеди, распространение литературы, агитационных листовок. Короче говоря, распространение своих идей среди масс. Однако гейм-мастеру придется обеспечить поддержку этих идей хотя бы кем-то, иначе вся эта заваруха не будет иметь никакого смысла.
Что касается претендента в короли, то здесь я тоже соглашусь и добавлю, что религия всегда тесно сотрудничала со светскими властями. Эти взаимоотношения всегда были двоякими: с одной стороны, они помогали укрепить власть, с другой постоянно совали каждый другому палки в колеса. В этом отношении игра должна стать чрезвычайно интересной как для меня, так и для игрока короля. Если мы договоримся, то сможем вместе навести порядок в стране, попутно пихая друг-друга локтями. А если нет, то борьба с религиозным культом также будет весьма занимательной для обеих сторон)

Движение, основной посыл которого - "остроухие по природе чужды и враждебны людям" в первую очередь коснется данмеров.

Верно, это очевидная проблема, но поскольку мне эта идея пришла наобум, то о ней я не подумал. Впрочем, я думаю, что это можно решить, более того, привлечь данмеров на свою сторону. Все они лишены дома и пребывают на правах второсортных в чужой, негостеприимной стране - отличная возможность дать им новую надежду, а так же на почве религии и общего страха перед грозным Талмором снизить градус расистских настроений.
Вы должны понимать, что пока это лишь идеи. Я не буду нести отсебятину по этому поводу без одобрения администраторов, поэтому будьте готовы к куче вопросов)

Псиджик или нет - это вопрос не принципиальный. Но владеть мощными заклятиями или необычными талантами, имеющими магическую природу персонаж просто обязан, в этом я уверен. Поэтому на тему его способностей тоже нужно будет пообщаться, дабы не нарушить баланс и прочие игровые тонкости.

Ну а теперь я приступлю к подготовке анкеты персонажа и проработке концепции культа Талоса, с вашего позволения, раз я, вроде бы, получил официальное одобрение.

0

100

Ёжик написал(а):

на почве религии и общего страха перед грозным Талмором

Данмеры, включая скайримскую диаспору, не поклоняются Талосу и не боятся Талмора. Третий Доминион Альдмери никак не угрожает Морровинду - это я говорю, как гейм-мастер Алинора. Понятно из концепции, что персонаж не гнушается лгать последователям, но сам (как и игрок) должен быть в курсе истинного положения вещей.
Ждем, желаем вдохновения. Контакты администрации в первом сообщении темы под катом.

0

101

Здравствуйте. Пишу анкету на Одрала из акции по Морровинду. Подскажите, пожалуйста, каково на данный момент состояние Храма в Блэклайте? (разумеется, не очень хорошее, но насколько)

Спасибо

0

102

vv написал(а):

Здравствуйте. Пишу анкету на Одрала из акции по Морровинду. Подскажите, пожалуйста, каково на данный момент состояние Храма в Блэклайте? (разумеется, не очень хорошее, но насколько)

Приветствую.
Последователям АЛЬМСИВИ остались только маленькие, старые храмы, по всей стране. По одному в каждом крупном городе, но в Блэклайте их два. После возвращения Вивека дела пошли значительно лучше. Вера начала возрождаться. Появились новые прихожане, некоторые из них даже весьма состоятельные. В тайне старой религией интересуются влиятельные данмеры, некоторые даже в открытую. В храм поступает значительно больше пожертвований, а следовательно и появилось больше средств на нужды культа.
Однако стоит отметить, что среди некоторых последователей АЛЬМСИВИ бытует мнение о том, что править вместо Нереварина должен Вивек.

0

103

Здравствуйте!
Во время работы над квентой возникло несколько коротких вопросов, которые счел лучше сперва уточнить, прежде чем полноценно раскрывать в анкете.
1. Могу ли я прописать связь своего семейства с небезызвестным каноничным семейством Черный Вереск? Под связью я подразумеваю дальнее родство, а так же наличие нескольких пасек и медоварен в Рифте, часть доходов с которых идут Черному Вереску (собственно подразумевается, что Горький Мед работает под их протекцией).
2. Связь с гильдией воров и небольшой тюремный срок в прошлом закрывает ли дорогу моему персонажу в Соратники?
3. Талос. Хочу уточнить момент по поводу поклонения ему на территории Скайриме и, в частности, Вайтрана. Преследуется ли, разрешено ли?

Отредактировано Сван Горький Мед (2016-11-08 20:07:26)

0

104

Сван Горький Мед, приветствую.

Сван Горький Мед написал(а):

1. Могу ли я прописать связь своего семейства с небезызвестным каноничным семейством Черный Вереск? Под связью я подразумеваю дальнее родство, а так же наличие нескольких пасек и медоварен в Рифте, часть доходов с которых идут Черному Вереску (собственно подразумевается, что Горький Мед работает под их протекцией).

Да, это вполне возможно.

Сван Горький Мед написал(а):

2. Связь с гильдией воров и небольшой тюремный срок в прошлом закрывает ли дорогу моему персонажу в Соратники?

Нет, не закрывает.

Сван Горький Мед написал(а):

3. Талос. Хочу уточнить момент по поводу поклонения ему на территории Скайриме и, в частности, Вайтрана. Преследуется ли, разрешено ли?

После победы Братьев Бури и обретения Скайримом независимости, поклонение Талосу на территории Скайрима не возбраняется. С сюжетом скайримской ветки и событиями, повлиявшими на провинцию, вы можете ознакомиться в этой теме.

0

105

Ишуннидан, сюжет скайримской ветки я каюсь, упустил. Спасибо за ответы!

0

106

Добрый день!

Хотел бы взять роль предвестника, однако мне не очень нравится этот поворот сюжета, где дается выбор исцелится от проклятья. Скажите, возможно ли по предыстории быть оборотнем до вступления в соратники (допустим вербером с солтстейма) и таким образом просто сюжетно не иметь этой возмжности к исцелению, поскольку природа его никак не связна с гленморильскими ведьмами?

0

107

Добрый день!

"можно"

т.е. можно быть оборотнем до, можно не исцеляться после, можно не якшаться с гленморильскими ведьмами
Игры за предвестника не было. так что выбор огромен и весь за Вами

0

108

Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема с регистрацией. Я неправильно указал электронную почту (запамятовал, что гугловские ящики пишутся через gmail). Из-за этой глупой ошибки мне не приходит пароль на почтовый ящик. Хотелось бы как-то разрешить данную проблему.

0

109

Арис_ написал(а):

Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема с регистрацией. Я неправильно указал электронную почту (запамятовал, что гугловские ящики пишутся через gmail). Из-за этой глупой ошибки мне не приходит пароль на почтовый ящик. Хотелось бы как-то разрешить данную проблему.

Приветствую, новый пароль был выслан вам на почту, указанную в аккаунте.

0

110

Здравствуйте.
Не смог отправить сообщение с гостевого профиля.
Активен ли Морроувинд? Если да, требуется ли кто-то конкретный игрокам или сюжету?

0

111

Обливион написал(а):

Здравствуйте.
Не смог отправить сообщение с гостевого профиля.
Активен ли Морроувинд? Если да, требуется ли кто-то конкретный игрокам или сюжету?

Приветствую.
Да, игра в Морровинде жива. Краткий сюжет провинции вместе со ссылками на все отыгранные эпизоды вы можете посмотреть в этой теме. Персонажи, которые нужны или могут быть полезны сюжету, находятся в акционном разделе.
Так же следует отметить, что на форуме действует временный запрет на прием данмеров, за исключением канонов, персонажей из акций и заявок от игроков. Однако, конечно, играть в Морровинде не-данмером можно. Есть даже игрок, который находит в этом свою прелесть.

0

112

Придержите, пожалуйста, Телванни Рейна.

0

113

Обливион написал(а):

Придержите, пожалуйста, Телванни Рейна.

Очень хорошо.
Обращу ваше внимание на то, что персонаж фигурировал в этом и в этом эпизоде. Также оставлю вам ссылку на старую анкету.

0

114

Спасибо.

0

115

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

116

Обливион, благодарим за приглашение, мы над ним подумаем.

0

117

Заинтересован в отыгрыше Астара Марети, лидера дома Дрес. Надеюсь получить дополнительную информацию по персонажу, и придержать эту роль во время написания анкеты.

0

118

Вольт. написал(а):

Заинтересован в отыгрыше Астара Марети, лидера дома Дрес. Надеюсь получить дополнительную информацию по персонажу, и придержать эту роль во время написания анкеты.

Персонаж придержан, в личке со всем разобрались.

0

119

Далвуса Дреласа придержите пожалуйста

0

120

Интересующийся хрен написал(а):

Далвуса Дреласа придержите пожалуйста

Приветствую. До 01.01.17 придержан.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации