The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 510 из 516

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отвечать на вопросы других игроков и гостей в данной теме.

Список администрации

Мьяр Индарис

куратор Скайрима.

Skype: raziel-cheize

Нереварин

куратор Морровинда.

Discord: Nil Mānel#1612

Алидел

куратор Валенвуда

Discord: Vit#8113

Эриэндаль

куратор Островов Саммерсет

Discord: Knouton#9724

Эмилиана

главный администратор, куратор Сиродиильской Империи

Discord:Селена-Серена#0399



Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Салдран Веним

Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Анкета

Эйдан

Король Даггерфолла

Анкета

Катлин

Принцесса Даггерфолла, рыцарь Дракона

Анкета

Ри'Шаар-дар

Глава гильдии Воров Скайрима, Соловей

Анкета

Телванни Рейн

Архимагистр Великого Дома Телванни

Анкета

Торальд Серая Грива

Верховный Король Скайрима

Анкета

Сильтальма

Капитан талморского боевого отряда

Анкета

Филлим

Валенвудский Прядильщик

Анкета

Эшган Айр

Грандмастер Клинков, первосвященник Талоса

Анкета

Астар Марети

Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Анкета

Далвус Дрелас

Советник Великого Дома Дрес

Анкета

Маданах

Лидер восстания Изгоев

Анкета

Арианна Фель

Невеста короля Скайрима

Анкета

Мьол Львица

Ярл Рифтена

Анкета

Дж'зарго

Ученик Коллегии Винтерхолда

Анкета

Энирфин

Шпион Клинков

Анкета

+1

481

... написал(а):

Моя новая героиня - альтмерка, которая торгует выпечкой с добавлением зелий. Ну, мало ли, кому-то надо врага отравить/усыпить, кому-то хочется словить кайф от обычных на вид сладостей и заодно подкрепиться. Биография абсолютно обычная, родилась и живет на островах Саммерсет.

Здравствуйте.
Если вам было нужно одобрение на основной концепт и идею, то считайте, что вы его получили. Если будут вопросы, то можете обращаться ко мне.

0

482

Здравствуйте,

Очень радостно видеть, что вы еще существуете, очень скучал.
Хотелось бы придержать вот этого персонажа

И второе - можно ли сменить никнейм на "Лазарь"; после пяти минут с момента регистрации у меня начались сомнения.

0

483

Лазарь, готово) Вы также можете связаться с заявителем, для уточнения деталей.

0

484

Здравствуйте. Хотелось бы присоединиться к вам, но еще думаю над персонажем.
Приглянулся Энтир, например. Будет с кем играть? Не брали ли его раньше, есть ли изменения в его судьбе?
Или, голубая мечта, взять изгоя/изгойку. Но с этим будет еще сложнее, наверно. Я встречала в матчасти упоминание о собрании насчет решения судьбы изгоев в Пределе, но результатов этого собрания не встретила.

0

485

watcher, добрый день.

watcher написал(а):

Приглянулся Энтир, например.

Данный персонаж жив, здоров, упоминался архимагом Коллегии и вполне жизнеспособен. Особенно если не будет все время находится в Винтерхолде, а скажем, займется исследованиями где-нибудь на просторах Скайрима, продолжит вести дела с Гильдией и доставать различные редкости.

watcher написал(а):

результатов этого собрания не встретила.

Результаты таковы, что Изгоям предложили земли, пусть необжитые, не паханные, но тем не менее земли в обмен на преданность королю Скайрима. Такой ход имел больше политический подтекст. Однако часть предельцев на это согласилась, получила помилование, признание и территории, теперь им не надо скрываться в горах и случайных заброшенных местах. Несогласная же часть по-прежнему подвергается гонениям, теперь дополнительно со стороны "мирных" Изгоев.
Так же на тему "с кем поиграть" у нас по просторам Скайрима путешествует представитель ричменов, с которым персонаж может быть знаком, или нет.

0

486

Спасибо. Решил все же Энтира взять. Мне какой шаблон анкеты заполнить?

0

487

watcher, полный.
В дальнейшем вам стоит учитывать, что персонаж упоминался в постах архимага Тариона.

0

488

Где можно почитать эти посты?

0

489

watcher
Руками не трогать (12.09.4Э201, Скайрим)
Капли крови на снегу (16.03.4Э201., Скайрим)
Все эпизоды доступны с читательского аккаунта

0

490

Добрый день)
Играл на форуме года полтора-два назад. Собираюсь вернуться за того же персонажа, но переписать его. В этом случае я просто пишу новую анкету?
Один из важных квестов для его сюжета тоже хотелось бы переиграть. Тогда он был не закончен.

0

491

Добрый вечер.
Да, Вам достаточно просто зарегистрироваться и снова подать анкету (при условии, что аккаунт данного персонажа не идет на передачу).
Что касается квеста - если эпизод не был завершен, то не вижу препятствий для его повторного открытия (после согласования с куратором, если эпизод сюжетный).
Нам было бы проще проконсультировать Вас, знай АМС о каком персонаже идет речь.

0

492

Доброго времени суток. Скажите есть ли ограничения относительно расы, пола и возраста для вступления в легион?

0

493

Да. И я не могу найти список занятых внешностей. Он есть?

0

494

Крокодил, доброе утро. В легион могут вступить люди и меры, любого пола не младше 18-ти лет. Также больше внимание уделяется способностям и умениям.

Этериус написал(а):

Легион отбирает кандидатов по таким критериям, как выносливость, солдатская доблесть, личная благонадежность, гражданское мужество, ибо служба в Легионе является образцом выполнения Имперского гражданского долга. От солдат ожидается проявление мастерства на длинных мечах, копьях и дробящем оружии. Солдаты легиона тренируются при щитах и в тяжелых доспехах и должны уметь как отражать удары, как и передвигаться в тяжелой броне.

Крокодил написал(а):

Да. И я не могу найти список занятых внешностей. Он есть?

Такого списка нет.

0

495

Эмилиана, то есть босмер-лучник вряд ли будет туда принят, верно? И еще такой вопрос. Распространен ли Зеленый Пакт вне Валенвуда? В частности меня Мясной Мандат интересует.

0

496

Крокодил написал(а):

Распространен ли Зеленый Пакт вне Валенвуда? В частности меня Мясной Мандат интересует.

Добрый день. Нет, вне Валенвуда Зеленый Пакт придерживается разве что ярыми фанатиками, так как даже в самом пакте указывается именно растительная пища собранная в лесах Валенвуда и технически даже поедание импортных овощей не является его нарушением. Мясной Мандат уже практически ни кем не поддерживается даже на своей родине, особенно в крупных городах, хотя в деревнях в глубинке до сих пор можно увидеть обширное следование традициям.
Насчет легиона я предоставлю отвечать соответствующему куратору, но могу вам предложить рассмотреть вариант игры босмером в Валенвуде, у нас там сейчас идет довольно активная игра и вскоре стартует новый сюжет.

0

497

Алидел, спасибо за ответ.
По поводу Валенвуда. С удовольствием, но к сожалению, я в TESO не играла и даже не представляю, что там происходит.

0

498

Крокодил написал(а):

По поводу Валенвуда. С удовольствием, но к сожалению, я в TESO не играла и даже не представляю, что там происходит.

Я тоже в ТЕСО не играл. Если вы переживаете по поводу недостатка знания лора - то не переживайте, это вовсе не проблема, главное - желание играть. Если нужна любая помощь - смело обращайтесь ко мне, в ЛС или дискорд (Vit#8113), помогу окунуться в этот прекрасный и экзотический мир валенвудских лесов.

0

499

Алидел, благодарю

0

500

Крокодил, босмер-лучник в тяжелом доспехе - вполне. Хотя с мечом его все равно попытаются научить обращаться.
Можно также рассмотреть Пенитус Окулатус (тайную полицию интересует не раса и возраст, а таланты, навыки и преданность Империи) или Клинков (их начали активно набирать после прихода к власти Драконорожденного в 203-м). К тому же это даст вашему персонажу большую мобильность - в Империи сейчас весьма медленная игра. Ну и в грядущий сюжет, который упомянул Алидел, они тоже впишутся (пусть и как представители другой стороны).
Валенвуд Вам уже предложил непосредственно куратор - там действительно сейчас одна из самых активных сюжетных веток. Пробелы в знании канона поможет заполнить вики, статьи на форуме и сам Алидел. Главное - желание играть. Так что если это единственное что останавливает - дерзайте)

0

501

Эмилиана, теперь мне предстоит мучительный выбор) Спасибо за ответ)

0

502

Ахой!

Хотелось бы узнать, как на данный момент обстоят дела с мастерингом и возможен ли частичный мастеринг от других игроков? Я хотел бы получить от игры по ТЕС-у самый что ни на есть его экспириенс - бытовые квесты. Слежка за персонажами, ловля крыс, ношение бумаг, поиск похитителя тыкв. Такое реализуемо?

0

503

Вит написал(а):

Ахой!

Хотелось бы узнать, как на данный момент обстоят дела с мастерингом и возможен ли частичный мастеринг от других игроков? Я хотел бы получить от игры по ТЕС-у самый что ни на есть его экспириенс - бытовые квесты. Слежка за персонажами, ловля крыс, ношение бумаг, поиск похитителя тыкв. Такое реализуемо?

Добрый вечер! Мастеринг у нас смешанный и зачастую администрация не ведет квесты, если они не сюжетные, однако, самоорганизация игроками любой игры поощряется, ведение неигровых персонажей игроками допускается, как и мастеринг. Фактически ничто не стоит между вами и игрой (если вы получите бумаги). Бытовые эпизоды вполне реализуемые, вмешательство администрации потребуется наоборот, если вам захочется побыть героем, или найти даэдрический артефакт.

В качестве рекламы, я бы посоветовал вам присмотреться к Валенвуду и его экзотике, на данный момент там идет самая активная игра, а также на носу серьезные сюжеты, если вам захочется разбавить бытовые будни.

0

504

Алидел, спасибо! Под необходимостью мастера для моего отыгрыша я подразумевал, что всякие квестодатели и хитрые злодеи, которые обманывать меня с бумагами будут нужны. Сами понимаете, я не хочу играть в одни ворота, и сам отыгрывать всхе окружающих нпц. И вообще, помогать вернуть дом спившимся дроу это дело ответственное. А ещё же у них могут налоги повысить и запретить ругаться в общественных местах.

0

505

Вит написал(а):

Алидел, спасибо! Под необходимостью мастера для моего отыгрыша я подразумевал, что всякие квестодатели и хитрые злодеи, которые обманывать меня с бумагами будут нужны. Сами понимаете, я не хочу играть в одни ворота, и сам отыгрывать всхе окружающих нпц. И вообще, помогать вернуть дом спившимся дроу это дело ответственное. А ещё же у них могут налоги повысить и запретить ругаться в общественных местах.

Кажется, я понял. Что же, такое вполне возможно, но вам придется самим найти себе игрока, готового мастерить. Это задача сложная, но вполне выполнимая.

0

506

Алидел, в таком случае, вопрос как с завсегдатаю (как я понял) форума. Тут вообще есть игроки заинтересованные в этом?

0

507

Вит написал(а):

Алидел, в таком случае, вопрос как с завсегдатаю (как я понял) форума. Тут вообще есть игроки заинтересованные в этом?

Потенциально такие существуют, но все зависит от того, сможете ли вы и ваш персонаж кого-то заинтересовать.

0

508

Привествую.
Я никогда раньше не играл в форумные игры, но захотелось попробовать. Есть несколько вопросов:
1. Насколько активная сейчас игра? Много ли игроков? С одной стороны у мня есть персонаж со своими конкретными целями, которого сложно будет кинуть в любую рандомную движуху, с другой стороны - писать его историю самостоятельно в стиле фанфика - не смогу в силу неопытности (да и желания нет).
2. Фиксировано ли кол-во Чёрных Книг? Как я понял, те, что были в Драгонборне, - у императора, но можно ли найти другие, не упомянутые в игре?
3. В каком состоянии квест Драгонборна, жив ли Мираак?

Персонаж - маг-учёный-искатель знаний и артефактов (в т.ч. двемерских и даэдрических), будущий культист Хермеуса и, возможно, его чемпион. Эдакая смесь Лавкрафтовского Рэндольфа Картера и Индиана Джонса. В идеале хотелось бы попутешествовать по разным провинциям, но начать лучше всего в Морровинде или Скайриме, т.к. эти две игры знаю лучше всего.

0

509

Alex, доброй ночи.
1. Игра сейчас идет со средней и низкой активностью, самая активная провинция - Валенвуд. Составить собственное впечатление о скорости и насыщенности игры Вы можете составить, нажав на кнопку "Читатель" в шапке форума - это позволит увидеть игровые разделы.
2. Количество Черных книг фиксировано, все они сейчас находятся в руках императорской семьи.
3. Квест пройден Довакином, Мираак мертв.

Из указанных Вами провинций Скайрим видится мне более перспективным в плане поиска соигроков. Также советую рассмотреть Валенвуд - там сейчас набирает обороты сюжет Альдмерского доминиона. С лором Валенвуда, если что, поможет куратор Алидел.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что касается чемпионства - это возможно, однако процесс это небыстрый. Выполнения одного-двух квестов для получения такого звания будет недостаточно.

0

510

Понял, благодарю.
Чемпионство - это как бы финальная цель (возможно), понятно, что быстро это не делается)
В общем всё ясно, подумаю, что с этим персонажем сделать

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Гостевая » Вопросы к администрации