The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » От холма к холму (4Э204, Хай Рок)


От холма к холму (4Э204, Хай Рок)

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

http://forumfiles.ru/files/0013/d1/66/73498.png

Тема для обсуждения сюжета бретонской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к сюжету Хай Рока, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Участники: Летео Диренни, Максина, Изалита, Эмилиана, Амилла Сертониус.


Сюжет
Окончилась хаммерфелльская кампания, войска, стянутые Хартлендом, отправлены в Империю, в Хай Роке вновь всё спокойно, точно и не было никаких потрясений.
Затишье это перед бурей.
Глупо возмущаться открыто, после того как Эвермор, Нортпойнт и Орсиниум выказали поддержку Сиродиилу, а Вэйрест и Даггерфолл заимели своих людей в Совете Старейшин.
Деформация Запада, некогда пугавшая подданных Эйдана, утихла на землях Даггерфолла. Обычные селяне, рабочие и мелкие лавочники вовсе не задумывались об аномалии — необычное необычным, а есть на что-то нужно. Зато коллегиальные маги Вэйреста весьма озабочены природой псевдоформации. Начавшись аккурат после победы над Алдуином, она коснулась северных земель Камлорна, Даггерфолла и восточных земель Вэйреста, минуя Эвермор и территории Скайрима. Нашлись уже смельчаки, обвинившие во всех бедах соседей — клан Диренни. Но пока что никто их слова не воспринял всерьёз. Весной 204-го года "Деформация" переместилась на восток, задевая Вэйрест и Эвермор, а так же побережье Хаммерфелла. Учёные говорят, что сила, с которой буйствует аномалия, уменьшается.

Хронология

02.09.203 — приезд герцога
29.02.203 — нападение редгардов на Альдкрофт. Так как флагов на кораблях атакующих не было, Даггерфолл не может обвинить в случившемся Хаммерфелл.
10.10.203 — из полученной после допроса пленных информации король Даггерфолла и герцог Альдкрофта узнают о причинах нападения, случившегося 29-ого Огня Очага, и принимают решение, которое должно обезопасить королевство.
11.10.203 — герцог Роштейн, не имеющий законных наследников, признает своего бастарда и обращается к королю с просьбой стать опекуном ребенка, если сам Волдери не доживет до совершеннолетия сына.
9/21.11.203 — в Даггерфолле принимают решение возродить рыцарский орден, когда-то существовавший на территории Альдкрофта, чтобы обойти приказ Императора о сборе с провинции войск и сохранить больше людей для вероятной войны с Хаммерфеллом. Позже из-за оплошности или по злому умыслу дозором был потоплен редгардский корабль, везший послов из Сентинеля, что сделало войну неизбежной.
21.11.203 — Эйдан вызывает к себе своего придворного мага, Летео Диренни, с тем, чтобы поручить ему срочно собрать магов, готовых участвовать в войне с Хаммерфеллом, а заодно предлагает Диренни решить, хочет ли он сам отправиться вместе с армией.
22.11.203 — герцог Волдери Роштейн приходит к архимагу Коллегии Шепчущих в Хай Роке, маркизе Мавис Вилларе, чтобы обсудить с ней вопросы, касающиеся участия магов в войне с Хаммерфеллом.
23.11.203 — Летео предлагает Максине, которую знает как гениального алхимика, участие в военной кампании в Хаммерфелле.
С 01.12.203 по 10.03.204 — Хаммерфелл.
05.03.204 — отплытие из Сэнтинеля последних представителей Даггерфолла.

+1

31

Элендил, отлично х) я думаю, мы тоже щас куда-нибудь залезем и встретимся уже где-то... ТАМ. :D
Джо’Вихрр, тяжело быть здравомыслящим эээ котом)

0

32

А кто сейчас пишет? Изалита?

0

33

Шеогорат, предлагаю не соблюдать вот прям всеобщую очередь, пока мы находимся в разных локациях и реакция тех-кто-с-Летте не влияет на Шео-и-Ко (и наоборот). К тому же, Летте и девушки должны были потратить на дорогу больше времени, чем мы с Джо - на видения в тупике, то есть, мы отстаем по времени.
По Времени...

Отредактировано Элендил (2016-08-21 20:20:32)

0

34

Элендил, тогда я дождусь одного голоса от партии с той стороны и напишу, если добро

0

35

Я думаю, вы пока можете нашу "часть" скипнуть, вообще можно установить правило для отписи - три дня, если что - пропускаем. Без обид, но тормозяшка убивает интерес. Я точно забываю човащехотел.

0

36

Два варианта: либо я с разрешения человека на аккаунте ГМ сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса, либо дядя Шео смиренно катается вагончиком за фантазией ГМа, опять же взвинчивая градус упоротости, но не критично.

0

37

Шеогорат, ГМ здесь по мере необходимости, веди х)

Шеогорат написал(а):

сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Здесь что-то есть!

http://s1.uploads.ru/j7NFz.png

Зис)

0

38

Шеогорат написал(а):

сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Ведите, маэстро.

В одной команде ждем Изалиту, в другой - Джо. Кто-нибудь может с ними связаться?

0

39

Может быть, продолжить потихоньку?( А то тормоза, да(

0

40

Шеогорат написал(а):

либо я с разрешения человека на аккаунте ГМ сам генерирую результат, взвинчивая градус упоротости в небеса

Поддерживаю.)

Летео Диренни написал(а):

Может быть, продолжить потихоньку?

Полагаю, уже прошло достаточно времени, чтобы поступить именно так.

0

41

Тогда сейчас снова я. Вы мне хоть ГМским постом, хоть просто вот здесь напишите, что произошло, когда Эль сиганул в аномалию.

0

42

Дамы и господа, прошу прощения за причиненные неудобства, но квест я покидаю по ряду личных причин, не доигрывая - пока не накопилось большого количества упоминаний и реакций на моего персонажа.
Прошу участников, так или иначе указывавших на Изалиту в своих постах, исправить сообщения для сохранения атмосферы - мои посты будут удалены, чтобы не мешать.

0

43

Изалита, ощень шаль, половинка толстого альтмера! Заезжай погостить!

А я дописал. Расхлёбывайте

0

44

Напишу, что Джо остался где-то там, в нормальном мире или еще подождем?

0

45

Джо нигде не отвечает и не появляется - ну что ж, считаем, что он пропал, и больше не ждем. Увы.

Отредактировано Элендил (2016-09-06 23:50:20)

0

46

Господа, эпизод "Все страньше и страньше" - чистая импровизация, или наши поочередные попыти выслужиться перед Шео приключения таки преследуют какую-то цель?

0

47

Кажется, я один пишу в эту тему

"Страньше" нужен игрокам? Спрашиваю, поскольку унылая скорость и никто не знает, что, куда и зачем.

0

48

Элендил, я все еще там, если что, но если остальные нет, то можно свернуть лавочку(

0

49

Я предпочла бы доиграть, но если соигроки против, то возражать против ликвидации сюжета не стану.

0

50

Когда эпизод нужен, игроки говорят "Нееееет, не закрываем! Давайте доиграем!". Поправьте меня, если я ошибаюсь. Раз у нас этого не произошло, и все вежливо кивают на других, значит, оно и не цепляет. Тем более, безумная звезда улетела в Обливион и потеряла связь с планом смертных.
Предлагаю закрыть и считать несостоявшимся.

0

51

В общем, увы.
Я надеюсь, что Шеогорат все-таки появится, но если в ближайшее время нет, то увы-2.
Максина, может присоединишься в наш треш-нуар тогда? :D
Элендил, его-то продолжим? Вроде все там было бодро х)

0

52

Элендил написал(а):

Когда эпизод нужен, игроки говорят "Нееееет, не закрываем! Давайте доиграем!".

У меня ненужных эпизодов нет, но я очень не люблю заставлять соигроков играть через силу.) В данном случае я на себя роль ведущей в обозначенном сюжете взять не смогу, так что ключевым элементом становится именно заинтересованность соигроков.)

Летео Диренни написал(а):

может присоединишься в наш треш-нуар тогда?

Ссылку в студию!)

0

53

Летео Диренни, нуар-то конечно продолжим. Отчасти, в том и дело: хронологически нуар предшествует "Страньше", и следовательно, факт состоявшейся экспедиции сокращает количество вероятных финалов: все выжили, все здоровы, все остались в Даггерфолле, месяц спустя все как ни в чем не бывало поехали в Вэйрест. А так как "Страньше" с высокой долей вероятности, все равно рано или поздно пойдет в несостоявшиеся, то я и...
Ладно!
Если вы не хотите закрывать "Страньше", тогда давайте я испарюсь следующим постом. По-моему, так будет немного проще.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » От холма к холму (4Э204, Хай Рок)