The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Отражение в темном зеркале (4Э203, Анеквина и Пеллетин)


Отражение в темном зеркале (4Э203, Анеквина и Пеллетин)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://s7.uploads.ru/PjQGw.png

Тема для обсуждения сюжета центральной ветки Анеквины и Пеллетина. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться. Сообщения других игроков, не относящиеся к Анеквины и Пеллетина сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Участники: Арнаирил, Иланден (НПС), Неймон, Силтальма, Соркальмо

Сюжет
   Волнения в Доминионе не ограничились лесами Валенвуда и солнечными островами Алинора. Долгожданная новость о появлении Гривы бурей пронеслась по Анеквине и Пеллетине. Но ликованию каджитов не суждено было длиться долго – на смену радости пришли замешательство и растерянность. Ибо когда сами Лунные Епископы спорят об истинности Гривы, то во что верить простому народу?.. Особенно когда избранник Лун призывает к дерзкому восстанию против Доминиона.
   Пеллетин подхватил этот воинственный клич, Анеквина – пытается заглушить его обвинениями в ложности Гривы. Несмотря на старания Талмора, конфлика не избежать. Все, что остается Доминиону, это объединить силы с Анеквиной и Лунными Епископами и не дать пламени революции разгореться ярче.

Хронология

4Э 203


19-ое число месяца Заката Солнца — приказ принцу Неймону вернуться в Валенвуд оборачивается неожиданным путешествием командира талморского боевого отряда Арнаирила и его лучника Соркальмо.
The Path ahead

25-ое число месяца Заката Солнца — группа, несомненно, самых обыкновенных альтмерских путешественников прибывает в искрящийся мятежом Торвал. Цели их, также несомненно, более чем тривиальные.
По законам джунглей

28-ое число месяца Заката Солнца — Исчезновение Неймона не осталось незамеченным, как и дезертирство Иланден, Арнарила и Соркальмо. С солнечного Алинора в дождливый Валенвуд прибыл посланник гражданских властей Гламион и у него есть предложение для бывшей подчиненной Арнаирила Силтальмы.
Капитан, куда же вы?

3-е число месяца Вечерней Звезды — эмиссар Иланден, в Торвале известная как жена книготорговца Аланве, не перестает искать правду о загадочном Гриве. Следуя наводке М'Рисса, она отправляется к Лунному Жрецу Ра'Мару за советом и информацией. Меж тем, мужчины коротают время на рынке. 
Тени, Тень и Лунный Жрец

6-е число месяца Вечерней Звезды — Силтальма с отрядом пребывает в Торвал. Первым делом они направляются в посольство, чтобы заручиться поддержкой местных талморских властей.
Охота на пернатых хищников

5-е число месяца Руки Дождя — слухи о странной нежити, появившейся в мятежном Пеллетине, дошли до Алинора. Глава внутренней разведки Алинора Синрамен встречается с эмиссаром Арниголом, чтобы обсудить ситуацию и решить что делать.
Кто, если не мы?

20-е число месяца Второго Зерна — эмиссар Арнигол прибывает в Коринт с расследованием и сталкивается с той самой нежитью.
Into Chaos

7-е число месяца Середины Года — Тень и ее спутники настигли лже-Гриву и его ближайших соратников в лесном лагере. В короткой борьбе погибли все, кроме Гривы, который сбежал с помощью магии, и его единственной соратницы, которую он успел спасти. К концу битвы подоспел и талморский карательный отряд. Иланден погибла в бою с эмиссаром Аринголом, а принц Неймон был взят в плен, чтобы затем превратиться в Тень - уже навсегда.
Лунная дорога в небо

Итоги на данный момент

И так Грива исчез. Объявленный в розыск, заклейменный мошенником, он был причиной появления Дро'Матра. Ри'Дззараж оказался силой Хаоса, посеявшей смуту в мирном Доминионе, а Талмор силой Порядка, что восстановила покой в стране. Не Грива спас каджитский народ от Дро'Матра, а талморская магия, та же, что вернула Луны обратно на небо. Спасителем Пеллетайна назвали второго эмиссара Арингола.

Так было объявлено народу.

Первое время каджиты горевали по Гриве. Косо глядели на талморцев, но не смели слова сказать против тех, кто разбил силы Гривы. Но шли дни, а Дро'Матра не появлялись. Не слышно было и от самого Гривы. Становилось ясно, что Талмор говорил правду. Вначале благодарности были робкими: признавать ошибки было трудно, но спокойная жизнь, без необходимости бояться Дро'Матра стоила того. Вскоре талморцы победившие Гриву и Духов Темной Луны стали героями в Пеллетайне и Анеквине.

Несколько раз командиры Ренриджра Крин нападали на талморкие отряды. Безуспешно. Их нападения казались более хаотичным чем когда-либо. Не было той острой и ясной информированности о действиях и передвижениях Талмора. Месть за Гриву не имела четкого направления и никак не раздувала угасшие огни восстания, больше походя на последние отчаянные попытки не дать мятежу утихнуть. Вскоре начались стычки между его последователями: теми немногими, кто остался верен Гриве и теми, кто хотел отомстить ему за обман. Ра'Зирра и ее ближайшие сторонники скрылись, опасаясь возмездия Талмора, а может, вынашивая планы одним им известные.

Затихали истории о том, что Грива продолжает борьбу из теней. Рассказчиков высмеивали и гнали. Более не оставались безнаказанными юнцы, которые еще недавно закидывали посольства камнями и тухлыми яйцами. Правосудие Талмора было быстрым и жестоким. Возмутители спокойствия на улицах исчезли, многие мятежники из Ренриджра Крин попали на плаху.

Странная аномалия, выкосившая несколько деревень перепугала каджитов, но как только она перекинулась на Валенвуд Пеллетайн немного успокоился. Было сказано, что это все дело рук имперских некромантов и снова каджиты балгодарили Талмор за защиту и опеку. В этот раз уже не стесняясь благодарностей.

0

31

Ишуннидан, а кто успел доказать, что лич из Валенвуда - это та же нех, что и дроматры из Эльсвейра? Вытащить это из-под ковра и реабилитировать самозванца хотя бы отчасти - тема для целого сюжета.

Ишуннидан написал(а):

Две вести о Гриве разнеслись по Пеллетайну. одна, провозглашаемая на каждом углу Талмором, и вторая, потаенная, но непреклонная в своей воле к существованию. Первая гласила о поражении восстания, конце Лже-Гривы и пришествия Дро-Матра.

Талмор объявил, что эмиссар Арингол силой своей пречистой магии и ценой больших потерь среди доблестных талморских солдат прогнал дроматр. Талмор не объявлял, что Грива убит Талмором. Наоборот, Грива объявлен в розыск, как мошенник, за много денег золотом. Агенты-каджиты среди мирного населения распростаняют слухи, что де Мрисса знала этого Лже-Гриву еще подростком, он де был с лысиной от лишая и уже тогда подворовывал в храмах, а вон там Хабаси с ним спала, у него смешной, кривой и маленький, как у котенка, зато этот негодяй в постели похвалялся, как облапошил толпу дурачков. Короче, я с удовольствием отвечу на любые вопросы по действиям Талмора в Эльсвейре и запилю пост в информационную войну, если хочешь.
По итогам нашего 8-месячного отыгрыша интересно знать, стали ли коты лояльны к Доминиону и насколько стали.

+1


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Отражение в темном зеркале (4Э203, Анеквина и Пеллетин)