The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Морровинд


Морровинд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/hI6gY.png

Анкеты персонажей, представленных в акции, подаются по сокращённому шаблону.
Важно! Акционные персонажи могут присутствовать в сюжете, как НПС. Обращайтесь к администрации перед написанием анкеты, чтобы не вышло недоразумений при проверке анкеты.
Акции могут быть дополнены, упразднены или изменены в зависимости от сюжета ролевой.


Великие Дома Морровинда


Дом Дрес


Занят

float:right
Имя: Астар Марети
Возраст: 274 года
Раса: данмер
Должность: Высокий Лорд Великого Дома Дрес

Краткая информация о персонаже:
Астар - тот, кто помнит Морровинд до Красного года. Бразды правления Домом ему пришлось перенять почти сразу же после катаклизма, когда под натиском аргонианского Марша погиб прежний глава Дома. Дрес не смогли сдержать волну разъяренных аргониан, и те, почувствовав слабину извечного врага, уничтожали всё на своём пути.  Пал Тир, а за ним и вся долина Дешаан - владения Дома Цепей. Случившееся с Домом Дрес Астар считает своим личным поражением. С тех пор он ненавидит ящеролюдей, желая однажды отомстить им за свершенное во время Марша. Именно Марети был инициатором войны с Домом Хлаалу, и он же высказался за продвижение Дома Садрас в ранг нового Великого Дома, который должен был стать достойной заменой Хлаалу.
Астар горд, сообразителен и хитёр. Всей душой он предан традициям Морровинда. Марети правит железной рукой, не давая поблажек своим приспешникам и не прощая виновных. Не ставит недостижимых целей: всё, что запланировал Астар рано или поздно осуществляется. Отличный воин, мастер Школы Разрушения.

Занят

float:right
Имя: Далвус Дрелас из Дома Дрес
Возраст: 94 года
Раса: данмер
Должность: Советник Великого Дома Дрес, тайный учредитель черного рынка

Краткая информация о персонаже:
Самый молодой из Советников Дома Дрес, Далвус олицетворяет собой все, что так ценят его собратья. Беспринципный, не признающий компромиссов и уступок, он стоит на своем так, как и подобает истинному Дрес - неотступно. В глазах старших данмеров он проявил себя прилежным исполнителем и вызывал у них покровительственное одобрение, никак не подозрение… Далвус действительно умеет играть на публику.
Он действительно предан Дому Дрес – что старательно демонстрирует всем – но его истинная цель, по его мнению, служит восстановлению данмерского достояния куда лучше, чем все те решения, которые принимаются на Советах.
Далвус активный участник всех оборонительных кампаний, и большую часть времени проводит именно на юных границах. Стычки с ящерами дали ему немалый боевой опыт. Далвус стал отличным воином, умело обращающимся с одноручными мечами и владеющим заклинаниями Школы Разрушения. На самом деле, многих аргониан он не убивает, как и не передает на общий рынок все арестованное на границе имущество. Ведя аккуратные счета, имея условные договоры и исключительно проверенных подчиненных, на одном из аванпостов он организовал... черный рынок, где можно купить раба, контрабандное оружие из Аргонии, лунный сахар и прочее, что не доходит до Советников.


Дом Телванни


float:right
Имя: Телванни Рейн
Возраст: 735 лет
Раса: данмер
Должность: Архимагистр Великого Дома Телванни

Краткая информация о персонаже:
Волшебники Дома Телванни известны своей эксцентричностью. Рейн умудряется выделяться своими “причудами” даже среди них. Хотя бы тем, что в иной среде данмера сочли бы мягким и приятным собеседником. Мужчина даже мог бы показаться весьма безобидным, и то, как старательно он обычно избегает схваток, может только подтверждать это заблуждение. Но не будь Рейн чрезвычайно сильным магом, он не сумел бы пройти свой жизненный путь и занять место Архимагистра, учитывая его весьма… необычный взглядом на Дом Волшебников. Рейн считает, что в основе жизненных принципов телванни лежит личная свобода. Насколько истинны его суждения сказать трудно. Однако его необычный и идеалистический взгляд на Дом может объясняться тем, что данмер провел долгие годы в странствиях по всему Тамриэлю, а когда вернулся, обнаружил Морровинд в руинах. Эта потеря глубоко задела его.
Став Архимагистром Дома Рейн оказал поддержку Нереварину и объявил, что Дом Телванни выйдет из изоляции и станет активно помогать в восстановлении страны.


Дом Редоран


float:right
Имя: Салдран Веним
Возраст: 197 лет
Раса: данмер
Должность: Высокий Лорд Великого Дома Редоран

Краткая информация о персонаже:
Салдран никогда не видел Морровинд в его былом величии, но не застал он и катастроф, погрузивших страну в плачевное состояние. Однако именно в эти темные времена молодой, потомственный редоранец смог проявить себя. Все то, чему его учили с детства: военное искусство, экономика, риторика – все нашло применение, послужив во благо Дому Редоран... и возвышению Салдрана.
Можно сказать, что Веним воплотил в себе идеалы своего Дома: силу, принципиальность, верность своему Дому и народу. Более того, он примерный семьянин и отец двух детей. Поэтому на публике Салдран выглядит как безукоризненный лидер. Что же до того, какой он на самом деле… кто знает?..


Дом Индорил


float:right
Имя: Надрил Дарис
Возраст: 285 лет
Раса: данмер
Должность: Советник Великого Дома Индорил, бывший Высокий Лорд

Краткая информация о персонаже:
Надрил Дарис пережил самые темные для Морровинда и Дома Индорил дни: падение АЛЬМСИВИ, которое стало потрясением для верных Трибуналу, Кризис Обливиона, войну с Домом Дрес, Красный Год и Аргонианский Марш. Он видел страдания, возможно, слишком много страданий для одного эльфа. Многочисленные битвы сделали из него стойкого воина, сведущего в Школе Восстановления. Однако само то, что Надрил еще жив, многие все равно считают чудом и знаком милости богов. Дарис сомневается в истинности этой точки зрения.
Возглавил Дом после смерти своего отца, прошлого Высокого Лорда. Нельзя сказать, что Надрил был достойнее других кандидатов на это место, но более никто не смел взвалить на себя это бремя. Дарис положил свою жизнь на то, чтобы восстановить былую славу Дома Индорил… и едва ли преуспел. Затем, вернулся Нереварин.
Избранник Азуры взял индорильцев под свое покровительство и Надрил предал ему бразды правления в надежде на то, что Герой справится там, где он не преуспел. Тем не менее, Дарис не сбросил на Нереварина всю ответственность и остался в числе правителей Дома Индорил, надеясь, что сумеет послужить Морровинду, прежде чем смерть заберет его.


float:right
Имя: Ремас Дрора
Возраст: 199 лет
Раса: данмер
Должность: Служитель Истребований и настоятель Храма в Морнхолде, духовный лидер Дома Индорил

Краткая информация о персонаже:
Ремас был мужчиной без громкого имени и звания, без звонкой репутации и славы – он был истинным сыном забытого в веках Дома, который терпеливо ждал своего возрождения. Он не кичился умениями и знаниями, держался скромно, а решения в любой ситуации мудро взвешивал. Ремас никогда не желал власти, но братья-жрецы возвели его в сан Служителя, чувствуя в нём искреннюю веру и силу.
Мужчина всегда воспринимал себя в качестве духовного лидера своего народа, не военного. Даже важные дела начинает с глубокой и горячей молитвы. Всякая жизнь для него драгоценна, поэтому он готов оказать помощь раненому вне зависимости от его рода или расы. Членов Дома Индорил он считает своими братьями и сёстрами, и печётся о них, как мудрый отец, младших жрецов поддерживает в посте и в дисциплине. Ремас поклоняется даэдра, но уважает чужие традиции и культуру. К своей работе Жреца и настоятеля Храма относится ответственно, педантично исполняя все религиозные предписания. Свободное же время он посвящает самосовершенствованию в алхимии и в магических Школах Восстановления и Колдовства. Ремас часто занимается благотворительностью, исцеляя страждущих и раздавая еду голодным. Данмер умеет жить в уюте и удобстве, несмотря на свой аскетичный образ жизни. Его радости просты и скромны: читать у камина и курить, завернувшись в плед.
Сейчас Ремасом движет желание сблизиться с Нереварином и посвятить ему свою жизнь и служение.


Дом Садрас


float:right
Имя: Ивулем Вери
Возраст: 71 год
Раса: данмер
Должность: Высокий Лорд Великого Дома Садрас

Краткая информация о персонаже:
Самоуверенный, наглый, гордый, завистливый – это мер, который не останавливается не перед чем, чтобы достичь желаемого. Властный и амбициозный, Ивулем карабкается вверх по головам, не гнушаясь никаких средств. Ему плевать на то, что главы других домов считают его юным, глупым и недалёким - ему не обязательно нравиться всем. Главное - добиться власти в своём Доме, укрепив шаткое положение, а уж затем можно будет развернуться!
Он начинал свой путь безродным воришкой, чья семья потеряла всё своё состояние во время Красного Года. Талантливый вор и лгун, он пробрался в благородный, но недавно основанный Дом с помощью подкупа, лести, лжи и интриг, без зазрения пользуясь тем, что Дом был основан недавно и отчаянно пытался укрепить свое положение. Ивулем понимал свои силы: Телванни или Редоран уничтожили бы его, вздумай он провернуть подобное с ними.
Вери молод и не искушен в игре Домов, но своими амбициями всё это покрывает. Его страх перед бедностью и жизнью в нищете заставляет всеми средствами укреплять финансовое положение Дома Садрас… а значит и свое собственное. Ивулем пережил четыре покушения на свою жизнь, но и сам благополучно организовал несколько, когда устранял все препятствия на пути к правлению. Он считает, что традиции и обряды среди данмеров – главная причина неблагополучия Морровинда. В своей политике Ивулем хочет произвести многочисленные реформы и отбросить все старое, как ненужную, старую оболочку.


float:right
Имя: Нилера Моран
Возраст: 275 лет
Раса: данмерка
Должность: Советница Дома Садрас

Краткая информация о персонаже:
Дом Садрас при основании вобрал в себя множество мелких, вассальных Домов и семейств, в том числе и Дом Моран, старшей наследницей которого на то время являлась амбициозная, бойкая и уверенная в себя Нилера. Она приложила немало усилий, чтобы добиться положения в Совете новоиспеченного Великого Дома. Сейчас ей приходится стараться изо всех сил, чтобы удерживать за собой позицию самой опытной и доверенной Советницы, той кого не примется ни одно решение. Не меньше усилий она прикладывает, чтобы от ее ушей и глаз не скрывалось ничего. Советница Моран не скрывает того, что старается контролировать абсолютно все дела Дома. Впрочем, для многих так же очевидно и то, что вмешательство умной и хитрой Нилеры зачастую обеспечивает успех сделкам и решениям, в которых она принимает участие. Это делает ее особенно важной персоной для Дома Садрас, которому все еще приходится добиваться уважения и признания других Великих Домов.
Мало кому известно, что семейство Моран по кровной линии упирается именно в низвергнутый Дом Хлаалу. Прыткость Нилеры может быть оправдана какими-то личными мотивами. Очевидно одно: выпускать бразды правления из своих рук Советница Моран не собирается. Она довольна своей ролью не главы, но настоящей управительницы Дома. Несмотря на то, что Нилера является посредственным магом и обращается с оружием на уровне основного домашнего воспитания, ее главным, бесспорным талантом, является способность правильно распределять и оценивать чужие силы.

0

2


Мораг Тонг


float:right
Имя: Алвор Фендин
Возраст: 289 лет
Раса: данмер
Должность: член Мораг Тонг, жрец Мефалы

Краткая информация о персонаже:
Память живущих – это то, что соединяет минувшее с настоящим. Алвор знает, что он может быть последним, кто несет воспоминания о том, какими были мораги до того, как их древняя гильдия распалась. Он продолжал служение Мефале уже в качестве жреца и хранителя обычаев и традиций Мораг Тонг. Данмер пытаясь ловить слухи о возрождении гильдии убийц. Даже пару раз присоединялся к маленьким общинам, пытавшимся воскресить гильдию – безуспешно. Но даже на закате своих дней, Алвор хранил надежду. И в одну ночь, Мефала позвала его в последнее путешествие, на Вварденфелл, в ее возрождающийся храм, где наставлений старого жреца ждет новое поколение убийц.
Алвор может быть стар и былая сила оставила его тело, но его познания в магии (особенно в Школе Иллюзий) остры как никогда. Самым главным достоинством жреца теперь является его богатейший опыт и безмерно ценные для убийц знания.


float:right
Имя: Тенару Вереним
Возраст: 53 года
Раса: данмерка
Род деятельности: член Мораг Тонг

Краткая информация о персонаже:
Судьба всегда вела Тенару кривыми дорожками. Через группировку контрабандистов и работорговцев с юга Морровинда, через Гильдию Воров, однажды даже через застенки Пенитус Окулатус, заподозривших ее в шпионаже в пользу Талмора… все эти приключения и злоключения оставили данмерке немало шрамов, которые она научилась носить с гордостью. Нрава она легкого и веселого, с окружающими приветлива… но в тихом омуте вера в Мефалу водится. Догматы Культа Паука неплохо сплелись с хаотическим нравом Тенару и ее представлениями о веселой жизни. И именно это стало Нитью, которой связал ее с Мораг Тонг Алвор Фендин. Талантливая фехтовальщица, знакомая с воровским делом и имеющая немало полезных контактов в преступном мире, стала ценным пополнением для возрождающейся Гильдии.


float:right
Имя: Эвос Нилвон
Возраст: 126 лет
Раса: данмер
Должность: ассасин Мораг Тонг, бывший пират

Краткая информация о персонаже:
Эвос был в Мораг Тонг, когда гильдия еще существовала на материке. Некоторое время он наблюдал за тем, как обезглавленная гильдия постепенно распадалась, но затем ушел, вместе со многими другими. Ассассину, сведущему в ядах, сильному и проворному, не так уж сложно обеспечить себе безбедное существование… и Эвос нашел себе место на пиратском корабле. Пусть и уже не с Мораг Тонг, данмер пытался продолжать славные – по его мнению – традиции Культа Мефалы. Однако со временем он от своих корней дальше. Его жизнь превращалась в бессмысленную череду убийств, грабежей, пьянок и ночей, проведенных со знакомыми и незнакомцами. Когда даже море стало Эвосу противно, он оставил свой корабль и сошел на берег в поисках тех, с кем он в последний раз чувствовал себя… нужным. Спустя несколько месяцев, через свои связи в преступном мире, он вышел на Тенару Вереним, которая и воссоединила его с Мораг Тонг.

0

3


Независимые персонажи


Занята

float:right
Имя: Совиса Нилем
Возраст: 113 лет
Раса: данмерка
Должность: содержательница дома наслаждений в Блэклайте

Краткая информация о персонаже:
Мало кто может содержать бордели в Морровинде, никак преступая границ закона и не связываясь с преступными организациями. Само по себе это можно счесть достижением, но если бордель к тому же чист, богат и даже обладает долей утонченности, то его хозяин, несомненно, незаурядная личность. Именно такой и считает себя гордая и независимая Совиса Нилем. Ее "Пурпурная свеча" - крупнейший дом наслаждений в Блэклайте и представляет из себя скорее храм любви, чем бордель... По крайней мере, Совисе нравится так льстить себе, когда она глядит на свое уютное гнездышко. Для столь деятельной и амбициозной дамы как она, положение хозяйки дома наслаждений открывает интересные возможности: ей известны имена, места жительства, размер кошелька и самые темные, интимные секреты многих видных мужчин и женщин Морровинда. Нелепый слух о том, что все ее заведение строится на хитроумно сплетенных чарах Иллюзии, женщина и не опровергает, но и не подтверждает. Впрочем, наивно полагать, что Совсиа не обладает навыками в магическом искусстве. Женщина, по крайней мере показательно, придерживается политики "служу народу, а не конкретному Дому". Она вкладывает деньги в различные дела и даже жертвует свои сбережения Храму, но ничего не может сделать с тем, что по пепельным землям неумолимо распространяется слух о том, что Совиса на самом деле шпионка, добывающая информацию для нового Великого Дома, еще не до конца утвердившегося в Совете.

float:right
Имя: Одрал Селотан
Возраст: 153 года
Раса: данмер
Должность: жрец храма Трибунала в Блэклайте

Краткая информация о персонаже:
Жизнь Одрала нельзя было назвать лёгкой: как и многие данмеры, он испытал всю горечь потери близких, отсутствия дома и голода. Он знал нужду, валялся в грязи, работал за смешные деньги, чтобы хоть как-то свести концы с концами.
Одрал никогда не отличался выдающейся силой. Он не слыл талантливым воином или умелым охотником. Его познания в магии посредственны и поверхностны. Было лишь одно, что отличало Селотана от остальных, то, что заставляло его жить и бороться за жизнь. Он верил. Не в себя или правителей, не в Даэдра или Аэдра - он был одним из последних данмеров, публично поклоняющихся Трибуналу.
Даже сейчас его можно встретить в крупных городах с проповедью, где он своим звучным, поставленным голосом рассказывает о том, что лишь Трибуны действительно оберегали Морровинд и что, прогнав Вивека, данмеры навлекли на себя новое проклятие, за которое теперь платят сполна. Одрал верит, что в сердце его народа найдется место той любви, которую бережно хранит для них Лорд Вивек, последний из Трибунов.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Морровинд