The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Тень Орла (4Э203, Алинор (Доминион Альдмери))


Тень Орла (4Э203, Алинор (Доминион Альдмери))

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://s7.uplds.ru/qxLYo.png

Тема для обсуждения сюжета центральной алинорской ветки и сводной ветки Доминиона. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
   Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться. Сообщения других игроков, не относящиеся к данному сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Король или пешка
Стремясь предотвратить новую войну с Империей, Верховный Король Мелитар пошел против воли Талмора. Это недопустимо, это не прощается - и вот вокруг короля удавкой стягиваются интриги. Будет ли король осужден и казнен, потеряет ли трон и отправится в изгнание? Или... с этого момента начнется реальное сопротивление гегемонии Талмора на Островах?

Участники: Нелоир, Синарамен, Даверлос, Линэль, Сандрил(нпс), Мелитар.
Нужны в сюжет: Фиерфалас из акций. Наемники.

Хронология событий:

22.05.20301.11.203 — переписка официальных представителей Империи и Доминиона. Обсуждение условий нового мирного договора.
Статус-кво

12.12.203 - на время оставив разногласия, правители Островов собираются на Совет.
Гроза на востоке

22.02.204 - заговорщики приглашают Даверлоса на тайный разговор и посвящают в свои цели: упразднить столь неудобную для радикального крыла Талмора королевскую власть.
Шелест листвы

30.02.204 - Даверлос успешно инсценирует покушение на горячо любимую в народе поэтессу Фистелле. Жестокость неизвестного убийцы шокирует, а все улики указывают на сторонников короля.
За стеной

10.07.204 - бастард покойного сына короля Мелитара арестован эмиссаром Аринголом и доставлен в штаб в городе Алинор.
Блудный внук

18.10.4Э204 - Сандрил поручает тайному агенту Линэлю новое задание - наняться расследовать покушение на Фистелле, а на самом деле - убедить кинлорда Шиммерена Нелоира в виновности санхольдской королевы Валланте и спровоцировать междуусобную войну. Пользуясь своим старым знакомством с кинлордом, Линэль начинает "расследование".
Лицом к лицу лица не увидать

Что скрыто под волнами (сюжет завершен)

Часть первая (сыгранная)
На безлюдном скалистом берегу группа ученых ведет бесперспективное, с точки зрения коллег, исследование мертвого рифа Тол Бланард. Глава экспедиции уверен, что где-то здесь находится ушедший под воду слоадский форт  Н'Танда Уданн, а в его лабораториях - могущественные технологии слоадов.

Часть вторая
Ученые, обнаружившие слоадскую цитадель и разгадавшие ее свойства, стали знаменитостями. Их открытие быстро покинуло академические круги. Весть о том, что Н'Танда Уданн обнаружена - и о том, что она собой представляет, - облетела Острова, оставляя за собой след суеверного страха, древнего, как история Альдмери. В эту минуту вдруг стало ясно, что в блистательной талморской элите так безнадежно мало настоящих героев, способных покинуть званые обеды и бросить вызов не-мертвому творению слоадов. Для безывествных смельчаков и оступившихся изгнанников это - единственный шанс с блеском заявить о себе.

Итоги
Слоадская цитадель уничтожена. Рилис XX признан погибшим. Живой слоадский летающий корабль передан ученым Талмора. Чертежи более технологичных кораблей тайно получил сын Рилиса XXI.

Участники: Летео Диренни, Линэль, Рилис, нпс.

Хронология событий

10.08.4Э204 - хай-рокский маг Летео Диренни прибывает на Алинор по приглашению коллеги. Первый день на раскопках.
Между морем и берегом

13.08.4Э204 - к экспедиции Лейатанара присоединяется талморский шпион Линэль, убедительно играющий роль наивного искателя славы и приключений.
В коралловом омуте...

30.08.4Э204 - Десимус, Летео и Линэль, первые за много тысяч лет, спускаются в темные подземелья слоадской цитадели и обнаруживают там нечто странное и пугающее.
Мертвая вода

02.09.4Э204 - после вылазки в руины Десимуса сразила странная хворь. Летео и Линэль находят его в храмовом госпитале Клаудреста и дают коллеге обещание - во что бы то ни стало исследовать находку.
Иди - и найди!

03 - 04.09.4Э204 - Летео и Линэль изучают находки экспедиции и приходят к сенсационным выводам.
Останки былого

05.09.4Э204 - Летео Диренни и Лин совершают разведовательную вылазку на Симпозиум и знакомятся с Университетом.
Vivat Academia! Vivant professores!

06.09.4Э204 - Летео Диренни выступает с докладом на Университетском Симпозиуме. Скандальное выступление приносит славу и признание группе ученных.
"О природе ручных кадавров"

19. 9. 4Э204 - вернувшись из изгнания, Рилис собирает команду, чтоб исследовать слоадскую Цитадель.
Подарок

26.09.4Э204 - Рилис, Летео и Релеменил исследуют таинственную Дверь и коридор за нею.
Show goes on!

26.09.4Э204 - Летео, Релеменил и младшая жрица Мириэ совершают визит в таинственную деревушку отшельников близ слоадской цитадели. Поездка заканчивается трагедией.
Молчание - золото

26.09.4Э204 - Рилис совершает вылазку в затопленные залы Н'Танда Уданн.
Хозяин Н'Танда Уданн

27.09.4Э204 - Летео и Рилис пытаются исправить роковую ошибку и найти некоего Савотрина.
Последний Хранитель... был

03.10.4Э204 - Единственная подсказка, ведущая к Савотрину - девушка по имени Каринальда, с которой он покинул отчий дом.
Cherchez la femme

03.10.4Э204 - Узнав от Каринальды, что Савотрин не погиб, Рилис решил воспользоваться своими связями в Талморе, чтобы найти его.
По следам мертвеца

10.10.4Э204 - Рилис и Летео отправляются на встречу с контрабандистами, где, как они считают, смогут найти Савотрина.
"Ротмит закуплен с утра"

14.10.4Э204 - Рилис, Летео и Релемнил в сопровождении последнего Хранителя вновь входят в Цитадель.
Что скрыто под волнами

Башня
"Башня есть идеал, который, в нашем мире легенды и магии, означает, что он столь реален, что становится опасным".
Двести лет прошло с того черного дня, когда пала Кристальная-как-Закон, гордость и символ Алинора, сердце альтмерского народа. Двести лет спустя настало время обернуться на прошлое и понять, чем была на самом деле Башня - и как ее вернуть.

Участники: Эленвар Мерелли, Синарамен, Вивек.
Нужны в сюжет: обсуждаемо индивидуально.

Хронология событий

12.02.4Э204 - на руинах Кристаллической Башни встречаются эмиссар Мерелли и псиджик-изгнанник Синарамен.
С чего начать?

22.04.4Э204 - Эленвар последовал совету псиджика и обратился за советом к старому загадочному магу в руинах На-Тотамбу.
Песок и кактусы

25.05.4Э204 - Синарамен спрашивает совета у Вивека.
Новая надежда

27.05.4Э204 - Синарамен и Эленвар обсуждают планы.
Следующий шаг

12.06.4Э204 - Эленвар советуется со знаменитой ученой Камилонви Алинорской и получает от нее помощь.
Как построить мост?

Тень и тот, кто ее отбрасывает (сюжет завершен)

Сделки с Лордами Даэдра никогда не бывают честными. Этому учат новичков, но как же часто об этом забывают сами Мастера! Кинлорд Рилис сумел вызволить из Хладной Гавани принца Неймона Арано Альдмери, героя великого прошлого. Однако, когда ритуал был уже проведен, выяснилось, что принц и не герой вовсе, а несчастный молодой мер, который несет в себе страшную опасность для всех живых существ Нирна - Тень, свое извращенное Молаг Балом, неподвластное сознанию самого Неймона альтер-эго.

Участники: Неймон, Рилис ХХ, Арнаирил, Соркальмо, Иланден(нпс), Арингол, Силтальма.
Нужны в сюжет: прием новых участников не предполагается.

Хронология событий:

22.05.203 — Рилис XX и лучшие алинорские маги из его отделения проводят сложный ритуал и призывают из Обливиона душу томившегося там со Второй Эры принца Неймона Арано Альдмери, брата легендарной королевы Эйренн.
Возвращение

30.05.203 — Рилис является к Неймону с целью поговорить, наконец, без свидетелей, и понять, каков он из себя: результат его трудов.
Необычный объект для изучения

30.06.203 — Рилис получает донесение из Валенвуда о том, что в руинах Илайа пробудилась древняя магия, и решает обратиться за советом к Неймону, который знает о древней магии не понаслышке.
Ночной визит

02.07.203 — чтобы быть уверенным, что, сорвавшись случайно, Неймон не станет причиной небольшой катастрофы, Рилис вместе с магами Алинора разрабатывает способ защиты и проверяет его на практике.
Тренировка рассудка

10.07.203 — Неймон и Рилис ХХ с охраной отбывают в Валенвуд.

01.08.4Э203 - знаменательная встреча в дороге.
Песнь Призрака

14.08.203 — Лес атакует талморское посольство близ Фалинести. И, конечно, не случайно, что в тот самый момент внутри оказался отряд Рилиса ХХ вместе с принцем Неймоном.
Тени Леса

14-26.08.4Э 203 - Гектахейм, вновь, через тысячи лет. Тень выходит из-под контроля, и, чтобы предотвратить катастрофу, магу приходится заключить новый договор, уже с другим Лордом Даэдра.
За все заплатишь - сколько ни живи

01.11.4Э203 - в Сиродиле гражданская война и беспорядки, а реликвии последнего Чемпиона Меридии - Умарила Неоперенного, - все еще находятся здесь. Рилис принимает решение - отправляться на поиски с небольшим отрядом, отправив Неймона на Алинор с верной Иланден.
Тысяча новых забот

19.11.4Э203 — у Иланден свои планы и свое представление о средствах и целях. Приказ принцу Неймону вернуться в Валенвуд оборачивается неожиданным путешествием командира талморского боевого отряда Арнаирила и его лучника Соркальмо. Узник Обливиона становится оружием для мятежного отряда фанатиков.
The Path ahead

03.12.4Э203 - талморские дезертиры, похитившие Неймона, обживаются в Торвале под вымышленными именами и разыскивают повстанцев. А повстанцы, тем временем, находят их. Применение лича становится очевидным для Иланден - и вот, в Эльсвейре появляются "Дро'Матра".
Тени, тень и лунный жрец

05.04.4Э204 - слухи о странной нежити, появившейся в мятежном Пеллетине, дошли до Алинора. Глава внутренней разведки Алинора Синрамен встречается с эмиссаром Арниголом, чтобы обсудить ситуацию и решить что делать.
Кто, если не мы?

20.05.4Э204 - эмиссар Арнигол прибывает в Коринт с расследованием и сталкивается с той самой нежитью.
Into Chaos

07.06.4Э204 - в момент победы над самим лже-Гривой Неймона и его спутников нагнал карательный талморский отряд. Пока Арнаирил отлучился в поисках бежавшего каджитского пророка, Иланден погибла в бою с эмиссаром Аринголом, а принц Неймон был взят в плен и по прошествии скорого времени, не выдержав известия о смерти любимой, обернулся Тенью - на сей раз, навсегда.
Лунная дорога в небо

20.06.4Э204 - вернувшийся из странствий Рилис принимает Дар Меридии и ее благословение в обмен на свою душу по ранее заключенному пакту. В образе Умарила Возрожденного он вступает в битву с Тенью и побеждает. После окончательной смерти душа Неймона обретает покой в Этериусе.
В добрый путь, в недоброе время

0

61


Абесинская Кампания
https://i.imgur.com/ArjYp2f.png
Корабли построены, паруса расправлены, мобилизация объявлена. Хаммерфелл думает, что пиратство это нормально и с ним ничего не нужно делать. Более того, он его поощряет и спонсирует: ведь это так удобно, когда не нужно нести ответственности за нападения на торговые корабли Саммерсета. Но пришло время положить этому конец! Как никогда единый Доминион нанесёт удар по врагу, искоренив пиратство и работорговлю альтмерами, босмерами и каджитами в регионе, и пресечёт его появление в дальнейшем.

Отомстим же за павших в море и заставим сожалеть о том, что хаммерфеллские твари посмели посягнуть на гордость и честь нашего народа!

Раз редгарцы не способны самостоятельно контролировать и управлять своими же сородичами, то, что же, видимо власть стоит передать кому-то более мудрому и умелому в управлении. Вступайте в ряды Талмора и воочию убедитесь в альтмерском могуществе, присутствуя в самом эпицентре нашей триумфальной победы.


Запись и обсуждение ведётся здесь: В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл).

+2


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Тень Орла (4Э203, Алинор (Доминион Альдмери))