The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Земля в тени Вулкана (4Э203-204, Морровинд)


Земля в тени Вулкана (4Э203-204, Морровинд)

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://s2.uploads.ru/CZH3W.png

Тема для обсуждения сюжета морровиндских сюжетных веток. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться. Сообщения других игроков, не относящиеся к морровиндскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Движение гор
   Несчастья одно за другим обрушивались на Морровинд с начала Четвертой Эры. Страна данмеров осталась обескровленной и разбитой. Но затем вернулся Нереварин. Бескомпромиссно, твердо он объявил себя регентом страны, дабы восстановить ее. Дома объединились. Затем, и сам Вивек вернулся в Совет. Договоры с Империей и Скайримом были заключены и торговля постепенно восстанавливалась. Нереварин женился на эшлендерке, чтобы заявить о единстве народа темных эльфов, и дал ее народу место в совете. Однако некие силы пришли в движение, принеся смерть одним и угрозу жизни другим. Главный враг Морровинда оказался внутри самого Морровинда.

Участники: Ашур-Дан Манаси, Вивек, Данель Телас, Ишуннидан, Нарина Пелрум, Мирасо Дрет, Муна-Батамата, Нереварин
Нужны в сюжет: Высокие Лорды Великих Домов и Советники, персонажи любых рас, готовые служить Регенту-Нереварину и Морровинду.

Хронология событий

4Э 203


1-ое число месяца Последнего Зерна — По велению Нереварина в Блэклайте был собран Красный Совет, где главы всех Великих домов решили объединить свои усилия для восстановления порядка в стране. Нереварин, Высокий Лорд Дома Индорил, был признан регентом Морровинда.
Красный Совет

7-ое число месяца Последнего Зерна — Встреча Нереварина и Вивека в руинах города, названного в честь последнего. Ее результатом становится принятие бывшего Трибуна в Совет.
О Предтечах, Героях и громких разговорах

17-ое число месяца Огня Очага — Встреча Нереварина с королем Скайрима Ульфриком I Буревестником. Регент Морровинда предложил установить торговое сообщение между странами. В обмен на эбонит данмеры будут получать из Скайрима древесину, железо и провизию. Также Ульфрик обязался снарядить в Морровинд караваны для скайримских данмеров, желающих вернуться на родину.
Когда зима близко — Игра заморожена.

14-ое число месяца Начала Морозов — Встреча Нереварина с императором Альвой Карвейном. Подтверждение дружеских отношений между странами.

17-е число месяца Вечерней Звезды — Участие Нереварина в имперской операции по взятию Бравила, павшего жертвой мятежа. Город был взят успешно.
Когда горит дом, что забывают даже об обеде


4Э 204


26-е число месяца Восхода Солнца — Явление Святой Вивека Морровинду.
ПришествиеИгра в процессе.

1-ое число месяца Первого Зерна — Нереварин отправляется на Вварденфелл, чтобы предложить брак ученице шаманки племени Ахеммуза. Цель регента - с помощью этого брака заявить о единстве данмеров, показать, что и эшлендеры, и представители Великих Домов - часть одного народа. Также Нереварин намеревался дать эшлендерским племенам представительство в Совете. Ученица шаманки, которой оказалась Ишуннидан Манаси, согласилась с предложением регента.
О направлении пепельных ветров

31-ое число месяца Первого Зерна — Вместе с женой Нереварина Вивек отправляется в Заводной Город. Официальная цель визита - взглянуть на тайны Сота Сила и определить, какие из них могут послужить благу данмерского народа. Однако трудно сказать, какие цели на самом деле преследовал последний из АЛЬМСИВИ, возвращаясь в место упокоения Двух из Троих.
Лицом к Лицу

15-ое число месяца Руки Дождя — Следуя указаниям Знаков, Ишуннидан ищет "женщину-маску" Нарину Пелрум. В ходе встречи двух эльфиек, было принято решение отправиться в небольшой монастырь последователей Азуры недалеко от Блэклайта, чтобы там попытаться раскрыть волю Азуры, которая осталась неясной для них.
Восток и Запад

17-ое число месяца Руки Дождя — Нарина и Ишуннидан добрались до монастыря, но обнаружили, что все его обитатели были убиты. Ишуннидан призвала дух одного из убитых в ходе атаки. Из разговора с призраком, эльфийки узнали, кто стоит за атакой. После похорон для погибших азуритов, Нарина приняла решение покончить с угрозой.
Тишина

19-ое месяца Руки Дождя — Неизвестные наняли Данеля Теласа, данмерского вора, чтобы провести разведку в доме Нереварина. Пробравшись туда, Данель натыкается на Ишуннидан, которая принимает его за представителя Дома Тельванни. Телас предает нанимателям неверную информацию и помогает Ишунндан проследить за ними.
Нечистые помыслы

20-ое месяца Руки Дождя — Нереварин узнает о покушении на его жену и принимает меры.
О данмерских наказаниях

21-ое месяца Руки Дождя — Охоту Эландаси Рилвобара за одним из возможных убийц его отца, прерывает Данель. В ходе "разговора по душам" Телас узнает причину, по которой юноша решил отомстить, и приходит к выводу о том, что юноша может быть тем, кого вор искал по заданию Нереварина. После столь необходимого обоим эльфам исцеления, они отправились провести собственное расследование. 
Змеи и их хвосты

22-ое месяца Руки Дождя — Усилиями Ишуннидан была организована встреча Нарины Пелрум и Советницы и Посла Дома Телванни в Блэклайте, с целью вернуть метиске ее кровное право и добиться признания ее отпрыском семьи Верети.
У Телванни в кровиИгра в процессе.

3-е месяца Середины Года — Пути Данеля Теласа, Ишуннидан, Мирасо Ледд и ее мужа Мертиса пересеклись на людной рыночной площади. Встреча эта не обернулась бы ничем, если бы не признал Мертис в знакомом его супруги вора, который предал меров, нанятых им для одного очень важного и противозаконного дела.
Ужин на четверыхИгра в процессе.


Паутина и прядильщики
   Многие силы пришли в действие в Морровинде, темные исключением не стали. Мефала жаждет вернуть былые порядки и пожинать души убитых в ее славу. Нет более подходящего момента, чем нынешний: с новой властью пришли новые возможности для перемен. Однако Лесников слишком давно не было. Их место уже посмели занять другие. Смертельная ошибка стоять на пути у избранников Мефалы. Всему миру следует помнить об этом и содрогаться в страхе.

Участники: Вивек, Мирон Каас, Фелсу Ррет, Эно
Нужны в сюжет: последователи Мефалы и желающие служить Мораг Тонг представители любых рас, персонажи из этой акции.

Хронология событий

4Э 203


17-ое число месяца Высокого Солнца — Следуя наводке Вивека юная ассасинка Мораг Тонг Фелсу Ррет зачищает древние даэдрические руины храма Мефалы на Вварденфелле, чтобы сделать их базой для возрождения гильдии.
Вивек и Мефала, Фелсу и Реальность, Рейн и Дети - Игра заморожена.

7-ое число месяца Последнего Зерна — Эно пребывает в тайный храм Мефалы на Вварденфелле и встречает там Фелсу Ррет.
We might cheat death if we worship it - Игра в процессе.

1-ое число месяца Огня Очага — Завязавшаяся переписка между Вивеком и Эно, старательно прибирающей к рукам власть в Мораг Тонг, закончилась заключением договора, а также интересным соглашением между последним из АЛЬМСИВИ и убийцей. 
Тайны переписки

1-ое число месяца Начала Морозов — Фелсу Ррет и Лерьо Солраджи, члены Мораг Тонг, случайно встречаются в руинах Балморы. Вместе они находят архивы морагов и печать-скарабея, символ власти Гильдии.
Из-под пепла, в ночи, по запаху твоей крови


4Э 204


29-ое число месяца Утренней Звезды — С возвращением архивов и печати, после всех приготовлений, Мораг Тонг готовы заявить о себе. Эно назначает встречу с Регентом Морровинда для того, чтобы убедить его вернуть гильдии законный статус.
Здесь начинаются следы - Игра в процессе.

31-ое число месяца Утренней Звезды — Мораг Тонг официально восстановлены в своих древних правах и даже получили первый заказ. Эно отправляется на первую в новой истории гильдии казнь, только для того, чтобы узнать, что не она одна пришла собирать жатву для Мефалы.
Игра игрой, а вино - виной - Игра в процессе.


Цепи крепче металла
   Немало меров и людей в Морровинде знают, что такое нужда. Именно ради них по приказу Лорда-Регента Высокий Лорд Дома Дрес разбивает новые плантации на равнинах Дешаан: каждый должен иметь возможность честным трудом заработать себе на жизнь и кров. Проект перспективный, выгодный для Дома и для всего Морровинда, потому вскоре начались работы по его воплощению. Теперь плуги взрвают землю, тревожат ее, а также то, что скрыто под ней.
Участники: Астар Марети, Далвус Дрелас
Нужны в сюжет: Члены Дома Дрес, жрецы и послушники Храма.

Хронология событий

4Э 204


29-ое число месяца Утренней Звезды — Лорд-Регент поручает Астару Марети разбить на территории плодородных равнин Дешаан новые плантации для того, чтобы обеспечить бедным морровиндцам рабочие места и кров.
Подробности в посте

15-ое число месяца Восхода Солнца — По возвращению в Тир Астар Марети вызывает к себе Советника Далвуса Дреласа, чтобы поручить ему работу над новым проектом.
Дом Дрес - Игра в процессе.

Отредактировано Ишуннидан (2016-01-18 22:38:02)

+3

31

Нереварин, желательно персонажа. Если это возможно.

0

32

В данный момент участвую в эпизоде с Торбьорном. Переговоры, заключение торговых отношеений со Скайримом.

0

33

Теперь, без главы Мораг Тонг и, насколько я понимаю, оставшись фактически единственным активным игроком данной ветки, крайне сомневаюсь, что стоит продолжать считать меня даже номинальным участником. Возможно, это изменится, но пока что хотел бы сосредоточиться на личных эпизодах. Хотя если где-то вдруг понадобиться молодой жрец Культа Паука, то по возможности - я к вашим услугам.

+1

34

Мирон Каас, для Мораг Тонг и конкретно жреца в связи со случившимся с Грандмастером, есть сюжет. Но пока что в качеств соигрока-мастера могу предложить себя. Сориентируйте, пожалуйста, есть ли у вас Скайп или Дискорд для общей координации?

0

35

С удовольствием присоединюсь к ветке "Цепи крепче металла".

0

36

Ирика Сиреар написал(а):

С удовольствием присоединюсь к ветке "Цепи крепче металла".

На данный момент в теме представлены старые сюжеты, не резюмированные и собранные относительно текущей ситуацию. В ближайшее время информация здесь будет обновлена, но я отметил для себя ваш интерес к этому сюжету.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Земля в тени Вулкана (4Э203-204, Морровинд)