The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)


Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

http://s6.uploads.ru/P60Ra.png

Тема для обсуждения сюжета валенвудской ветки. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться. Сообщения других игроков, не относящиеся к валенвудскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Участники на данный момент:
Со стороны Каморана: Аальмар Каморан, Сильвенар, Филлим, Линндевар, Фемнис.
Со стороны Талмора: Эриэндаль (НПС), Даверлос, Эланте из Фестхолда.


Сюжет

   Ситуация в Валенвуде становится все сложнее. Опасаясь новой войны с Империей, Алинор требует от своих вассалов все большего количества ресурсов. Лесопилки визжат без умолку, на дикой земле вырастают все новые форты и крепости. Терпение Леса на исходе, и Сильвенар — символ его связи с народом босмеров — выбивается из сил, пытаясь сохранить гармонию. Вырубая лес, лесные эльфы начинают забывать, сколь многим они обязаны Зеленому Пакту. То тут, то там местные находят трупы босмеров, задушенных лозами или разорванных необычайно агрессивными дикими зверями.
   Некоторые бойчи, недовольные бездействием Сильвенара и Зеленой Леди, уходят глубже в Леса и готовят бунт, цель которого — изгнать ненавистный Талмор из Валенвуда. Талмор в ответ ужесточает контроль, все больше босмеров становятся жертвами альтмерских палачей.
   Что до Сильвенара, то единственную надежду он видит в объединении своего народа под началом короля по крови — Аальмара Каморана. Но Талмор, которому не нужен третий валенвудский правитель, — не единственная проблема на пути к коронации законного наследника.


Хронология событий:

13.07.203 — на площади города Сильвенар Духовному Лидеру лесных эльфов попадается Фемнис — босмер, что чудом не накликал беду на город, выступая с резкими речами против Талмора. Сильвенар решает, что именно такого кандидата он искал, чтобы начать поиски потомков династии Каморан. Фемнис с охотой соглашается с планом и почти незамедлительно отправляется в путь.
Танец в огне

14.08.203 — Лес атакует талморское посольство близ Фалинести. Истинные причины нападения широкой общественности неизвестны, но оно обострило отношения между босмерами и Талмором.
Тени Леса

03.09.203 — едва успев отправиться в свое путешествие по землям Сиродиила, Фемнис натыкается на свою цель — потомка каморанской династии. Два босмера избегают расправы от местных и бегут в Валенвуд.
Вьючное животное

06.09.203 — обеспокоенному видениями Гектахейма Сильвенару таки удалось нагнать в Хартвуде группу интересующих его талморцев. Пока его сопровождающие были заняты подготовкой к путешествию, Рилис принял настойчивого босмера и, казалось бы, смог успокоить его, пообещав непременно разобраться с тем, что тревожит духовного лидера. Хоть у Сильвенара осталось еще много вопросов, ему пришлось довольствоваться малым и вернуться в свою резиденцию.

23.09.203 — посланник Сильвенара приводит наследника трона Валенвуда к Духовному Лидеру босмеров.
Очень приятно, царь

24.09.203 — воспитательная беседа Каморана с Филлимом, мудрым Прядильщиков Й`ффре.
Музыка глушит печаль

26.09.203 — во Дворце-Цветке собирается совет: Сильвенар и Зеленая Леди представляют будущему королю Линндевара - главу рейнджеров Сумеречной Лозы - и обсуждают актуальную ситуацию в Валенвуде. По итогам собрания Сильвенар решает отправить группу босмеров во главе с Камораном в руины Гектахейм, к Сердцу Леса.
В шелесте утренней листвы

28.09.203 — Каморан, Фемнис, Филлим и Линндевар отправляются в руины Гектахейма, чтобы вновь научить Каморана слышать Лес. Долгое путешествие дается босмерам нелегко, но они — все четверо — успешно справляются с этим испытанием, да не только с общим, но и каждый — со своим собственным. Сознание Каморана, наконец, открывается древней лесной Песне.
В душах наших поет и плачет Сердце

05.10.203 — недавно переведенный на работу в Валенвуд агент Даверлос Норалл встречается с куратором данного региона — эмиссаром Эриэндалем, чтобы уточнить детали, поделиться планами и составить собственное мнение о предстоящей работе по уменьшению недовольства местного населения талморским присутствием.
Блюститель порядка

06.10.203 — Даверлос встречается с Сильвенаром, чтобы предложить духовному лидеру свою службу и сделать определенные выводы.
Цена откровенности

07.10.203 — Даверлос докладывает эмиссару Талмора о своих наблюдениях относительно Сильвенара и обсуждает план того, как выявить недовольных альтмерским правлением среди босмеров.
Доклад

11.10.203 — небольшое совместное приключение Даверлоса и Сильвенара, в процессе которого Даверлос демонстрирует Сильвенару свои чувства.
Казнить нельзя помиловать

13.10.203 — прислушавшись к словам Сильвенара, сказанным босмерке в пещере, большая группа босмеров отказывается от идеи волнений и раскачивания ситуации в Валенвуде.

16.10.203 — привал после визита к Сердцу, разговор Фемниса и только начавшего слышать Песнь Аальмара. Фемнис и Аальмар возвращаются в Сильвенар.
На шепот тихий отзовусь

02.11.203 — случайно натолкнувшись в таверне на Даверлоса и Эланте, Фемнис попадает в талморский плен.
В плену Фемниса допрашивают, пытаясь выяснить что-нибудь о волнениях босмеров по всему Валенвуду, но Фемнис молчит — просто потому, что ничего о них не знает.
Неудача

09.11.203 — Аальмар, сбежав от своего сопровождения, решает лично освободить Фемниса из плена Талмора.
Здесь ветра нет; но в дрожи лес

0

31

Аальмар Каморан, я говорил, что некоторым членам нашего отряда проблематично вернуться, пока цель всей команды не будет достигнута. Соркальмо - все еще солдат Арнаирила, даже если мы заговорщики и дезертиры. В противном случае придется отыгрывать, как он бросил нас и сбежал в Валенвуд выслуживаться, а это уже совсем другой коленкор и последствия для персонажей.

0

32

Даверлос, Эланте из Фестхолда
Фемнис обещает пост в скором времени.

Аальмар Каморан написал(а):

Дальше, полагаю, мы его ищем.

Ищете и освобождаете, да. Отыгрывать или нет - опционально по желанию (и наличию) игроков.

Арнаирил написал(а):

И, помнится, весь шорох пошел от того, что в противном случае Неймона упекут на Алинор политизировать в гостиных. Телиндил, если мы возвращаемся в Валенвуд, разве его сразу же не заберут?

Поймают - заберут. Но вообще, его там Лес сожрет раньше, если он с Сильвенаром не скооперируется.

0

33

Пока вроде бы, возвращение в Валенвуд не планируется?
Могу организовать неписей для движняка в самом Валенвуде, если что.

Отредактировано Мундус (2016-08-15 13:25:24)

0

34

Мундус
Понятия не имею, планируете вы возвращаться или нет.

Мундус написал(а):

Могу организовать неписей для движняка в самом Валенвуде, если что.

Да пока, вроде, надобности нет, Каморан, Фемнис и Сильвенар вывезут. Ну и Даверлос, если появится.

0

35

Обновил хронологию в первом сообщении.

Вопрос: есть ли желающие (еще не перегоревшие) играть что-то связанное с восстанием?

0

36

Телиндил, внесите в хронологию, пожалуйста:
Разговоры в пользу бедных

0

37

Насколько я знаю, на данный момент все заинтересованные игроки уже заняты в сюжете, но, тем не менее, спрошу.
Есть кто скучающий? Пожелания к будущему сюжету - после отыгрышей коронации?

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)