The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)


Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://s6.uploads.ru/P60Ra.png

Тема для обсуждения сюжета валенвудской ветки. Открыта для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться. Сообщения других игроков, не относящиеся к валенвудскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.

Участники на данный момент:
Со стороны Каморана: Аальмар Каморан, Сильвенар, Филлим, Линндевар, Фемнис.
Со стороны Талмора: Эриэндаль (НПС), Даверлос, Эланте из Фестхолда.


Сюжет

   Ситуация в Валенвуде становится все сложнее. Опасаясь новой войны с Империей, Алинор требует от своих вассалов все большего количества ресурсов. Лесопилки визжат без умолку, на дикой земле вырастают все новые форты и крепости. Терпение Леса на исходе, и Сильвенар — символ его связи с народом босмеров — выбивается из сил, пытаясь сохранить гармонию. Вырубая лес, лесные эльфы начинают забывать, сколь многим они обязаны Зеленому Пакту. То тут, то там местные находят трупы босмеров, задушенных лозами или разорванных необычайно агрессивными дикими зверями.
   Некоторые бойчи, недовольные бездействием Сильвенара и Зеленой Леди, уходят глубже в Леса и готовят бунт, цель которого — изгнать ненавистный Талмор из Валенвуда. Талмор в ответ ужесточает контроль, все больше босмеров становятся жертвами альтмерских палачей.
   Что до Сильвенара, то единственную надежду он видит в объединении своего народа под началом короля по крови — Аальмара Каморана. Но Талмор, которому не нужен третий валенвудский правитель, — не единственная проблема на пути к коронации законного наследника.


Хронология событий:

13.07.203 — на площади города Сильвенар Духовному Лидеру лесных эльфов попадается Фемнис — босмер, что чудом не накликал беду на город, выступая с резкими речами против Талмора. Сильвенар решает, что именно такого кандидата он искал, чтобы начать поиски потомков династии Каморан. Фемнис с охотой соглашается с планом и почти незамедлительно отправляется в путь.
Танец в огне

14.08.203 — Лес атакует талморское посольство близ Фалинести. Истинные причины нападения широкой общественности неизвестны, но оно обострило отношения между босмерами и Талмором.
Тени Леса

03.09.203 — едва успев отправиться в свое путешествие по землям Сиродиила, Фемнис натыкается на свою цель — потомка каморанской династии. Два босмера избегают расправы от местных и бегут в Валенвуд.
Вьючное животное

06.09.203 — обеспокоенному видениями Гектахейма Сильвенару таки удалось нагнать в Хартвуде группу интересующих его талморцев. Пока его сопровождающие были заняты подготовкой к путешествию, Рилис принял настойчивого босмера и, казалось бы, смог успокоить его, пообещав непременно разобраться с тем, что тревожит духовного лидера. Хоть у Сильвенара осталось еще много вопросов, ему пришлось довольствоваться малым и вернуться в свою резиденцию.

23.09.203 — посланник Сильвенара приводит наследника трона Валенвуда к Духовному Лидеру босмеров.
Очень приятно, царь

24.09.203 — воспитательная беседа Каморана с Филлимом, мудрым Прядильщиков Й`ффре.
Музыка глушит печаль

26.09.203 — во Дворце-Цветке собирается совет: Сильвенар и Зеленая Леди представляют будущему королю Линндевара - главу рейнджеров Сумеречной Лозы - и обсуждают актуальную ситуацию в Валенвуде. По итогам собрания Сильвенар решает отправить группу босмеров во главе с Камораном в руины Гектахейм, к Сердцу Леса.
В шелесте утренней листвы

28.09.203 — Каморан, Фемнис, Филлим и Линндевар отправляются в руины Гектахейма, чтобы вновь научить Каморана слышать Лес. Долгое путешествие дается босмерам нелегко, но они — все четверо — успешно справляются с этим испытанием, да не только с общим, но и каждый — со своим собственным. Сознание Каморана, наконец, открывается древней лесной Песне.
В душах наших поет и плачет Сердце

05.10.203 — недавно переведенный на работу в Валенвуд агент Даверлос Норалл встречается с куратором данного региона — эмиссаром Эриэндалем, чтобы уточнить детали, поделиться планами и составить собственное мнение о предстоящей работе по уменьшению недовольства местного населения талморским присутствием.
Блюститель порядка

06.10.203 — Даверлос встречается с Сильвенаром, чтобы предложить духовному лидеру свою службу и сделать определенные выводы.
Цена откровенности

07.10.203 — Даверлос докладывает эмиссару Талмора о своих наблюдениях относительно Сильвенара и обсуждает план того, как выявить недовольных альтмерским правлением среди босмеров.
Доклад

11.10.203 — небольшое совместное приключение Даверлоса и Сильвенара, в процессе которого Даверлос демонстрирует Сильвенару свои чувства.
Казнить нельзя помиловать

13.10.203 — прислушавшись к словам Сильвенара, сказанным босмерке в пещере, большая группа босмеров отказывается от идеи волнений и раскачивания ситуации в Валенвуде.

16.10.203 — привал после визита к Сердцу, разговор Фемниса и только начавшего слышать Песнь Аальмара. Фемнис и Аальмар возвращаются в Сильвенар.
На шепот тихий отзовусь

02.11.203 — случайно натолкнувшись в таверне на Даверлоса и Эланте, Фемнис попадает в талморский плен.
В плену Фемниса допрашивают, пытаясь выяснить что-нибудь о волнениях босмеров по всему Валенвуду, но Фемнис молчит — просто потому, что ничего о них не знает.
Неудача

09.11.203 — Аальмар, сбежав от своего сопровождения, решает лично освободить Фемниса из плена Талмора.
Здесь ветра нет; но в дрожи лес

0

2

Собственно, раз пока мне не с кем пока поиграть, попробую воткнутся сюда. Если Талмору нужны будут несколько сотен воинов Эльсвейра Анеквины для подавления бунта и всякого разного, то я готов их возглавить и выдвинуться в Валенвуд. .

0

3

До'Набарри
Принято, думаем.

0

4

Все, кто играют в Валенвуде (или планируют туда), кроме Каморана, Фемниса, Филлима, Линндевара и Сильвенара, отпишитесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь на данный момент и чем планируете заняться. Например, Эленвар, которому было интересно заняться босмерским бунтом.

0

5

Телиндил, в настоящем времени Эленвар пин... эээ... ничего не делает.
На 203 год планируется квест на расследование внезапной пропажи одного Талморца из коллегии Винтерхолда, по имени Анкано.

0

6

Начало девятого месяца 203 года. Разбирается с мятежом в Валленвуде: занят выдвижением талморского агента, на роль командира восстания.

0

7

Телиндил, пока доигрываю "Неудачу", а потом... Посмотрим.

0

8

Эленвар Мерелли
А в Валенвуде ты что-нибудь планируешь? Ты, вроде, хотел участвовать в подавлении босмерского мятежа. Или, например, отправим тебя к каджитам.

Алазар Аладейн
Понял, благодарю за обстоятельный рассказ.

Даверлос
Внял.

Эланте из Фестхолда
Никаких планов и задумок пока не было? После "Неудачи" планируешь покинуть Валенвуд или остаться?

0

9

Телиндил, планирую, скорее всего, покинуть.

0

10

Телиндил, собирался небольшой отыгрыш провести с Далосом. Мы немножко в заговорщиков решили поиграть. Пообсуждаем нынешнее положение дел Талмора и попытаемся повлиять на ситуацию с лесопилками, дабы как-то успокоить волнения босмерятины. мы с Далосом сошлись во мнении, что трогать их нехорошая идея.

Скорее всего пригласим тебя, для отыгрыша вышестоящего по званию

0

11

Телиндил
По сути, пока лишь cижу где-нибудь в Риммене и подготавливаю войска Анеквины. Планировал прибыть в Валенвуд с армией (или хотя бы с большим отрядом), пообщаться с талморским начальством, которое здесь заправляет, и помочь им с подавлением бунта (но, в итоге, по случайности только больше спровоцировать эльфов на борьбу, да). Вот как-то так.

0

12

Эленвар Мерелли
Хороший план. Зовите, когда понадоблюсь.

До'Набарри
Талморское начальство в моем лице (эмиссар Эриендаль) готово общаться.

Есть еще вариант вам, До'Набарри, Эленвар Мерелли и Даверлос, встретиться троим (или двоим, без Эленвара) и обсудить методы устранения мятежа, играя на том, что Даверлос ратует за более тонкий и деликатный метод (и уже согласовал его с Эриендалем), а До'Набарри предлагает грубую силу.

Вы так же можете предлагать те или иные шаги, сделанные вашими персонажами, а я буду описывать реакцию мира на это и выцеплять оттуда идеи для отыгрышей (и то, что необходимо отыграть/прописать в события).

0

13

Король ошибся изначально темой и чуть в сюжете Морровинда не задал вопрос

Я так понимаю, у нас совсем немного осталось от Сердца и итог вроде как более-менее понятен? Может, желающим уже дальше играть? Мне кажется, Линндевар или Филлим (или оба вместе) могут уже начинать играть после этого квеста.
Можно здесь же при желании уже и договориться об итогах, чтобы эпизод не тянул всех участников назад. Ну там ведь круга два осталось! Последствия-то уже отдельно пойдут!

И мне кажется, что необходимо уведомить участников валенвудской ветки о планах на перемотку времени. После коронации месяц-два, может, три - пропустим. Нужно это для того, чтобы хоть как-то нагнать остальные провинции, иначе мы рискуем потом не попасть со своей хронологией в общие события. Личных веток это никак не касается, только центрального сюжета с Сердцем Леса.
Можно обсудить, как и когда станет проходить ветка с мятежом. Он прекратится с появлением короля? Перейдёт в новую стадию? Не повредит ли перемотка времени конкретно этому сюжету?

Мне очень нужно мнение остальных участников!

0

14

Я ничего не понял ))

Аальмар Каморан написал(а):

итог вроде как более-менее понятен?

Нет, не совсем. Каморан таки начнет хотя бы немного слышать Лес или сбежит/его съедят зомби/притворится и обманет всех нас?

Перемотку поддерживаю.

Насчет мятежа... Он, кажется, не столько от простого факта коронации будет зависеть, сколько от последующих действий. Ослабит Талмор поводок - и уже есть шанс усмирить наших боевых малявок, а нет... Ну что ж, придется хвататься за голову и СТРАДАТЬ что-то с ним делать...

0

15

Филлим, я так понимаю, последствия уже в следующем посте будут, их должен Фемнис выдать.

Филлим написал(а):

аморан таки начнет хотя бы немного слышать Лес или сбежит/его съедят зомби/притворится и обманет всех нас?

Я кубик кину, если не станет понятнее.
Начнёт, к сожалению. Именно на этом будет акцент в эпизодах после Сердца, но до коронации.
По времени это всё где-то месяц, может, полтора. Причём я хотел бы отыграть это фрагментарно, без дороги, ночёвок под сенью древ и прочих деталей. Чтобы не затягивать.
Но вам я предлагал начать эпизод после Сердца, но без нас, вдвоём с рейнджером. Если есть желание.)

Филлим написал(а):

хвататься за голову и СТРАДАТЬ

Можешь начинать заранее!
Если последствия мятежа будут зависеть от политики короля, то тут мне совершенно точно нужны талморцы, а там уже и посмотрим что из этого выйдет.

0

16

Линндевар как-то смуто себе будущее представляет. По-хорошему, проговорить бы все от и до, для ясности.
Однако я, хоть и устал ждать, предлагаю прежде добить Сердце, увидеть итоги (я сам пока не знаю, что у меня в башке твориться будет), а затем, делать перевод времени.

0

17

Линндевар, нет, перевод времени точно после будет. Он за коронацией, не за Сердцем.)
Но хорошо, если готовы ждать - ждём.)

0

18

Аальмар Каморан, да я уже почти забыл, что я там играл х)
И вообще, моя жизнь и судьба целиком и полностью в руках Короля )

0

19

Телиндил написал(а):

Есть еще вариант вам, До'Набарри, Эленвар Мерелли и Даверлос, встретиться троим (или двоим, без Эленвара) и обсудить методы устранения мятежа, играя на том, что Даверлос ратует за более тонкий и деликатный метод (и уже согласовал его с Эриендалем), а До'Набарри предлагает грубую силу.

Телиндил, идея мне нравиться я за.

Аальмар Каморан, В планах по сюжетной ветке висит решение проблемы с мятежом и, соответственно, укрепление Доминиона. На данный момент вижу 2 способа устроить мятеж и планирую использовать их параллельно. Во-первых, запустить в ряды недовольных босмерских агентов под прикрытием. Это устраняет сразу 2 главные проблемы - а) за несогласованными группами мятежников сложно следить, б) их можно организовать в единую систему под управлением этих самых агентов. Система более или менее соберёт всех повстанцев дав нам информацию о их численности и составе.
Далее, после общения с Сильвенаром, планирую скооперироваться с Мерелли и попробовать оптимизировать политику по отношению к Валленвуду, сделав её более мягкой. Это может заставить часть мятежников оставить этот путь и уменьшить желание народа поддержать их. Остальные недовольные объединяются под властью выстроенной Талмором системы и в нужный момент легко устраняются. Или же, более гуманно, лидеры групп убеждают мятежников что в войне больше нет смысла, а самые ретивые потом будут устранены.
В случае если оптимизация политики прогорит, более кровавый вариант развития событий. Подставные лидеры организуют недовольных, соберут их вместе. Устраивается ряд стычек, но в итоге побеждает Талмор и мятежников либо казнят, либо милуют и рассовывают по камерам.

Отредактировано Даверлос (2016-03-09 22:42:16)

0

20

Даверлос, это невозможно. Просто потому что Валенвуд состоит из разбросанных по всему Лесу маленьких деревень, которые даже на карте не отмечены в виду кочевого образа жизни части населения. Выловить _всех_ недовольных по лесам, учитывая что эти недовольные и знать-то друг друге скорее всего не будут, видится мне невыполнимой задачей для такого промежутка времени. Там годы нужны. То есть можно ввести агентов, но в некоторые, известные Талмору, группы. А это далеко от масштабов всего Валенвуда.
Или бунтуют не все? Одна группа? Или как вы представляете себе сам мятеж - расскажите мне о его природе.
На счёт политики я согласен, что нужно решать, какова она, но тут придётся ждать коронации - решения короля во многом будут зависеть от развития событий. По идее всякий бунт перейдёт в более аморфную форму, когда появится законный король, потому что старые традиции и власть (якобы) уже не у Талмора.

0

21

Аальмар Каморан, вычислять не надо - сами придут. А раз знать друг о друге не знают - раструбим, узнают.
Если будут по отдельности группами - там своя тактика.

0

22

Даверлос, псст, парень, не хочешь ли немного орды нежити в Валенвуде х))) очень отрезвляет всяких там недовольных босмеров
(можно вечером в скайпе насчет этого списаться х)

0

23

Этериус написал(а):

Некоторые бойчи, недовольные бездействием Сильвенара и Зеленой Леди, уходят глубже в Леса и готовят бунт, цель которого — изгнать ненавистный Талмор из Валенвуда. Талмор в ответ ужесточает контроль, все больше босмеров становятся жертвами альтмерских палачей.

Вероятно, тут устранение определенных личностей будет нужно?

Могу играть под началом Даверлоса, если у последнего есть таковое желание. И... да, постараюсь играть быстрее.

0

24

Эланте из Фестхолда, Ничего не имею против и могу возникать опционально (ибо пока реал не позволяет брать полноценных квестов).

-Даверлос

Отредактировано Нейтанмар (2016-06-26 16:48:05)

0

25

Ай. Меня допинали до форума. Извиняюсь, что так пропал.

Хотел спросить у Эланте из Фестхолда и Даверлоса, актуально ли еще писать в "Неудачу"? Вы хотите продолжить?

Отредактировано Фемнис (2016-07-07 01:17:33)

0

26

Фемнис, Я - да.

0

27

Фемнис, актуально!

0

28

Итого.
Тут у нас 10-й месяц На шёпот тихий отзовусь, мы возвращаемся в Сильвенар, отходим от приключений, думаем что дальше. Скорее всего события эпизода займут весь месяц, в конце которого Фемнис у нас свалил, так как есть эпизод Неудача, датированный началом 11-го месяца. Дальше, полагаю, мы его ищем.
То есть в Фалинести вся эта гоп-компания придёт не раньше 12-го месяца 203-го года. Тогда коронация примерно в начале 204-го, как в общем-то и планировалось.
От начала прибытия нас в бывшую столицу начнутся беспорядки в крупных городах, но скорее всего ничего трагичного не случится вплоть до событий, последующих за коронацией.

Думаю, те кто хотели успеть из Эльсвейра в Валенвуд к началу веселья, успеют, судя по датам.

0

29

Аальмар Каморан написал(а):

Думаю, те кто хотели успеть из Эльсвейра в Валенвуд к началу веселья, успеют, судя по датам.

Мне бы хотелось что-то сюжетно-значимое успеть в Пеллетайне. Да и внутриигрового повода разворачиваться и уплывать я не вижу, честно говоря. Так драматично устраивали заговор и сныкались.

И, помнится, весь шорох пошел от того, что в противном случае Неймона упекут на Алинор политизировать в гостиных. Телиндил, если мы возвращаемся в Валенвуд, разве его сразу же не заберут?

0

30

Арнаирил, нет, я не говорю, что вы должны возвращаться, но мы вроде изначально заговорили про некоторых, отдельно взятых членов отряда, которые могли бы вернуться в Валенвуд. Поэтому я и подвёл эпизоды, чтобы было видно, можно там успеть или нет.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » Возвращение короля (4Э203, Валенвуд)