The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)


В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя


Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.


Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.


Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

2

Летео Диренни, Максина, вы, кажется, хотели принять участие в эпизоде, который идёт параллельно с "По мне — весь мир игра"? Если так, предлагаю здесь обсудить сюжет.

Отредактировано Волдери Роштейн (2015-10-04 12:24:50)

0

3

у нас пока следующая идея: Максина, Мавис и я (плюс некоторое количество неписей, ага) оказываемся окружены редгардским отрядом #всеоченьплохо, и эээ, отступаем к убежищу, которое оказывается на поверку гробницей.

Если что, редгарды своеобразно обращаются с нежитью. То есть, им нельзя уничтожать зомбей. То есть, нежити этой гробнице будет много, и весьма бодрой и голодной опционально.

Если кто-то хочет предложить / в этот же квест / что-то еще - слушаем.

0

4

Подтверждаю согласие с обозначенной идеей.)

0

5

Есть ещё вариант отыграть события параллельно основному эпизоду, которые будут происходить непосредственно в лагере и около - среди магов Восстановления, алхимиков, свитских короля, которые не участвуют в самом сражении. Участвовать в таком эпизоде при желании могут все, кроме, пожалуй, главы ордена Дракона, потому что он военачальник. Ну и самого короля как центральной фигуры.
Но это, должен сразу указать, эпизод скорее бытового плана, чем экшен, где можно раскрыть отношение бретонов к тому, как протекает война, страх, сомнения, неумелость как воинов, так и магов (единицы бывали в реальных сражениях, чтобы теперь действовать со знанием дела, а не паниковать), сложности, связанные с недостатком рук/средств/запасов чего-либо и так далее.
Если есть желающие, откроем эпизод, если народ хочет только экшена, то выше описанное будет отображено в основном эпизоде с военными действиями.

0

6

Волдери Роштейн
Предполагаю, что архимаг Коллегии тоже где-то на поле боя должна быть и координировать действия магов.

0

7

Волдери Роштейн, можно совместить приятное с полезным, начать с бытовухи а потом экшон.

ну и хм, да, иллюзионист каг бы тоже наверное полезнее где-то поближе к бою, чем совсем в тылу.

Отредактировано Летео Диренни (2015-10-04 19:21:28)

0

8

Летео Диренни, конкретно в том эпизоде экшен возможен разве что если участники передерутся из-за чего-нибудь, хотя бы потому что это придаток к ветке с боевыми действиями, который можно вынести отдельным куском, а можно не выносить и обыграть вместе с наступлением.

0

9

Волдери Роштейн, ок
лично я могу и в два эпизода сразу :D

0

10

Летео Диренни, вполне. Сражение не один день продлится, а "бытовой" эпизод начнётся не с первой минуты наступления. Вполне можно успеть сначала поучаствовать в битве, а потом помочь/отсидеться в лагере.
Надо просто понять, как вести основной - только сражение или с описанием происходящего в лагере, поэтому я и хочу понять, стоит выносить это кусок или слепить всё в один эпизод, будут ли желающие и так далее.

Но для начала подождём, что остальные скажут, Максина и Катлин, может ещё кто захочет принять участие.
К слову, принцесса вполне может захотеть участвовать и во втором эпизоде, предложенном ранее.

0

11

У меня такой вопрос.

Волдери Роштейн написал(а):

эпизоду, которые будут происходить непосредственно в лагере и около - среди магов Восстановления, алхимиков, свитских короля, которые не участвуют в самом сражении

А кто из персонажей не участвует в сражении, кроме Максины? Или одни и те же персонажи участвуют и там, и там?

0

12

Телиндил, я, например, не участвую. Не на протяжении всех военных действий точнее. Тому будут свои причины, игровые.

0

13

Не возражаю против обозначенного тылового эпизода.)

0

14

Волдери Роштейн
Понял.
Жермон в любом случае будет держаться ближе к передовой.
Мавис и там, и там, так что против тылового эпизода тоже ничего не имею.

0

15

Катлин желает куда-то вписаться, но не совсем понимает, где будет уместна. Может, есть какие-то подсказки, где пригодны королевские сестрицы?

0

16

Катлин, оба эпизода, которые здесь обсуждались, вполне Вам подходят. Вопрос только в том, куда Вы хотите.

Отредактировано Волдери Роштейн (2015-10-06 05:08:25)

0

17

Волдери Роштейн, мне и нравятся оба, выбор - штука сложная. Поэтому я бы попросила заткнуть в тот, где было бы мое участие нужнее.

0

18

Катлин, при желании и с согласия участников, предложивших первый вариант, можно в оба.
Если Вы хотите только один, то... я могу только дайс кинуть, потому как принять участие Вы можете в обоих эпизодах.

0

19

Волдери Роштейн, могу и в двух, постараюсь даже не задерживать. Если участники не против)

0

20

Телиндил, Максина, Летео Диренни, так что, вы будете начинать военный эпизод? И втроём или вчетвером?

0

21

Волдери Роштейн, пока втроем точно, Катлин если захочет (мы только за).
Телли ждем х) Он обещал первый пост.

0

22

Хм. Экшен? Нежить? Редгарды? Найдется место для немолодого мага? Обещаю хорошо одеться.
[AVA]http://s9.uploads.ru/t/WEYmo.png[/AVA]

0

23

Лютер Карвейн, после имперского пришествия - да. С Вашего позволения, оставим обсуждение до следующего дня, потому что чтобы говорить о сюжете после слияния веток нужны другие игроки из Империи - император там, например, или Клинки.
Если хотите играть уже в Хаммерфелле, завтра дам вводную и можете начинать.

0

24

Есть эпизод для Летео Диренни, Катлин и Максины.

Когда я думал, что мы сражаемся бесцельно...

Ждите с меня первый пост.

0

25

В шапке два эпизода отмечены с переговорами. Один с королём Сэнтинеля и там нужен мастер, второй с королями и там нужен Эйдан. А Эйдану хорошо бы доиграть предысторию, чтобы знать, в чём его обвиняют.
Дальше этих двух эпизодов можем играть непосредственно хаммерфелльский сюжет с расследование. Лютер Карвейн, у меня были планы на тебя, но нам надо понять в каких мы отношениях и что именно я могу тебе доверить. Без этого нет смысла начинать игру в Хаммерфелле.
Итого выходит, что от нас только Клинки, Ольхэн и Амелия могут вотпрямщас начать игру в этой сюжетке.

0

26

Моё завтра понятие растяжимое, конечно... извиняюсь за тормоза.
Мне сказали, что есть желающие играть уже имперско-бретонский (или бретоно-имперский?) сюжет после прихода Альвы и Ко.
Сейчас попробую кратко, но доходчиво пояснить, что именно планируется на этот хронологический отрезок.
Игра протекает непосредственно во второй месяц года, начиная с, кажется, второго числа и до победного конца.
Изначально там политота политотой и это для власть имущих, далее - расследование.
Пенитус Окулатус и Клинкам необходимо будет понять причину (настоящую желательно) начала войны, Империи кровь из носа надо кого-нибудь обвинить в этом, казнить по-быстрому и замириться с Хаммерфеллом. Естественно, ищем среди даггерфолльцев - на кого же ещё думать.
В эпизодах уже мелькало, что к моему персонажу многие знатные особы относятся, мягко говоря, не очень хорошо, а тут повод поквитаться выпал. Многие (не все) представители аристократии охотно поддержат байку, что злодей-герцог, который там быстро и так просто стал королевским советником, сам же и подстроил покушение, чтобы потом иметь возможность убедить Эйдана в необходимости войны. Как на это отреагируют ваши персонажи и какого мнения они будут, решать вам - по игре.
Под удар также попадает Летео, потому что он провёл на корабль Максину - непонятную альтмерку, о прошлом которой ничего не известно, знакомство с которой может быть случайностью, а может и не быть. В случайности тайная полиция верит мало, тем более что в Хаммерфелле уже бывали случаи, когда местная аристократия сотрудничает с Талмором (квест в Скайриме по поимке хаммерфелльской преступницы). Пенитус Окулатус действуют весьма неделикатно - берут без предупреждений, уводят, а только потом допрашивают.
Кто стоит на самом деле за всем этим игрокам будет предложено узнать в ходе игры. Большей частью это, конечно, упадёт на рыцарей Дракона (и Ворона, но на них игроков нет), Клинков и тайную полицию (тоже неписи).
Пришедшие с императором не-клинки могут принимать участие во всём этом: думается мне, ни короли, ни императоры не откажут в разговоре тем, у кого есть какие-нибудь сведения по делу. Но стоит помнить, что кого попало к ним в такой напряжённой обстановке и не подпустят.

Ещё чуточку позже принесу мелких деталей и даты.
Скоро уже совсем пойдут эпизоды в этом временном промежутке и если кому-то нужны будут неписи или кто-то напротив захочет их отыграть - пишите в тему, решим вместе.
Также жду ваших предложений, вопросов по сюжету.

0

27

Параллельно основному сюжету, описанному выше герцогом, могу предложить небольшой побочный.
Императрица, далекая от политики и тем более войны, берется за обустройство лазарета на случай непредвиденных ситуаций. Поскольку с имперцами магов пришло не так чтобы много, а среди редгардов толковых целителей и того меньше, она обращает свой взор на бретонов и прибывших с ними.
Леди Мавис, возможно, вы пожелаете (а возможно будете вынужденны) помочь императрице? К тому же как у архимага Коллегии Шепчущих Даггерфолла у вас могут быть сведения о проводимых в прошлом Гильдией Магов экзаменах, которые тоже интересуют Эмилиану.
Леди Максина, полагаю, слухи в ваших алхимических талантах уже разнеслись по лагерю? Императрица могла бы заинтересоваться вами и предложить сотрудничество. Правда подобный договор может привлечь к вам дополнительное внимание Пенитус Окулатус.

Волдери Роштейн написал(а):

Скоро уже совсем пойдут эпизоды в этом временном промежутке и если кому-то нужны будут неписи или кто-то напротив захочет их отыграть - пишите в тему, решим вместе.

Мне бы отца для разговора по результатам которого я возможно смогу внести свою лепту в расследование. Или не смогу.
В любом случае прежде этого должен быть отыгран разговор королей Вэйреста и Даггерфолла.

0

28

Хронология после объединения веток примерно такая:
- начало второго месяца у нас переговоры и тишина;
- 7 числа покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля или императора, так как отловить удалось на подлёте, монархи не пострадали;
- примерно в середине месяца (числа 15) армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король, рыцари (и то не все, иначе их слишком много в сумме), дипломаты, советники, свита и высшая знать, их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран;
- сразу за этим скорее всего императрица и создаёт лазарет, потому что до сего момента он был в бретонском лагере; армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит у города;
- примерно с двадцатых чисел активно развивается ветка с расследованием, идут аресты;
- далее планируется ещё одно покушение, но о нём уже позже.

0

29

Лично мне сюжет нравится, всячески одобряю, какие то конкретные предложения еще подумаю.

0

30

Интриги, расследования и козлы (козы) отпущения... Подобные повороты сюжета обещают быть интересными.)

Эмилиана написал(а):

Леди Максина, полагаю, слухи в ваших алхимических талантах уже разнеслись по лагерю?

Подозреваю, вы правы.)

Эмилиана написал(а):

Императрица могла бы заинтересоваться вами и предложить сотрудничество. Правда подобный договор может привлечь к вам дополнительное внимание Пенитус Окулатус.

С учётом всего вышесказанного, полагаю, что при желании можно будет разыграть в том числе и мой провал как шпионки с последующей перевербовкой в качестве двойного агента.)

+2


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)