The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)


В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя


Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.


Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.


Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

211

Джулия написал(а):

Алидел, записываюсь на сторону добрых. с:

За Доминион, значит? :3
записал за редгардов

Мойра написал(а):

Записывайте нас с Таль на стороне пиратов :З

Записал.

0

212

Записываюсь. Разумеется, за Доминион.

+1

213

Хали, записал.

0

214

За Доминион.

+1

215

Фелара, записал.

0

216

Выбываю из сюжета.
Сорян.
http://s9.uploads.ru/2BYAt.png

0

217

Джулия, выписал.

0

218

Таки готов ворваться дабы потопить пару-тройку корабликов клятых Талморцев, да и в целом показать им Алдуинову матушку и где наши грязекрабы зимуют.

0

219

Лютер Карвейн, записал, нечистый.

0

220

Если это еще возможно, то мой корабль может поучаствовать в бою за Строс М'Кай. Дела ирл успешно разрулены.

0

221

Джулия, записал.

0

222

Если есть возможность, впишите нас с братцем. Попробуем отправить на тот свет парочку Талморцев. Все равно делать нечего)

0

223

Айра, записал.

0

224

Присоединяюсь за Доминион.

0

225

Арингол, записал.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)