The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)


В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 151 страница 180 из 225

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя


Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.


Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.


Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

151

Летео Диренни, Максина, эпизод завершён, дальше можете играть самостоятельно.
Для справки: через неделю-полторы после этого даггерфолльцы покинут Хаммерфелл и отправятся домой.

0

152

Какой-то еще кусок сюжета может тут быть?..

0

153

Летео Диренни, простите, не поясните, о чём Вы? Тут - в Хаммерфелле?
Из запланированного только сюжет для Клинков и Пенитус Окулатус. Бретоны вольны играть личные ветки, вплоть до отплытия. И продолжать игру после - в Даггерфолле.

0

154

Волдери Роштейн, ну, мне бы было логично влезть в р - расследование. Ибо. х)

0

155

Летео Диренни, нас, г-н Диренни, из заключения выпускают, когда расследование завершено. Потому и держали.

0

156

Волдери Роштейн, ну, просто интересно же самому выяснить чтоэтобыло.  )

0

157

Кому-нибудь в данной сюжетной ветке еще требуется присутствие/участие императрицы? или я могу с чистой совестью уплывать в Вэйрест?

0

158

Летео и Максина, как вы считаете, квест "Когда я думал, что мы сражаемся бесцельно" можно считать завершенным? Или вы хотите закрывающую мастерку?

0

159

Телиндил, ну лично мне кажется что там еще хотя бы пост должен быть човаще и чемзакончилось.

0

160

Телиндил, соглашусь с Летео.)

0

161

Готово. Все устраивает?

0

162

Телиндил, ок х)

0

163

Телиндил написал(а):

Все устраивает?

Более чем.)

0

164

Телиндил, Летео Диренни, я не поняла - сюжет завершён, или опять последний круг остался?)

0

165

Максина, да вроде все.

0

166

Завершен.

0

167

Ано Ллетри, Максина, прошу обратить внимание, что действие эпизода Скрытые мотивы переносится с 17-го на 4-е число.
Причина: описываемый лазарет (палатки за пределами города) больше соответствует лазарету Даггрефолла, существовавшему до первого покушения. После покушения лазарет был организован непосредственно в Сентинеле.
К эпизоду присоединяется Волдери Роштейн, как ответственный за даггерфолльский лазарет.

Дата выбиралась исходя из личной хронологии участников, если есть неуказанные там эпизоды, приходящиеся на ту же дату - говорите.

0

168

Эмилиана, да, окей. Сейчас поправлю.

0

169

Эмилиана, поняла.

0

170

Участники эпизода Дипломатия по-хаммерфелльски, вам нужен ГМ на этот круг или вы пока что выползете наружу, залечитесь, пообщаетесь?

0

171

Мундус, за себя скажу, что буду писать в последнюю очередь. Ибо мой пост пока не особенно уместен, на мой взгляд.

0

172

Мундус, на данном круге лично мне пока ГМ не нужен
но не промахнулся ли уважаемый мастер темой?  Вроде как о Хаммерфелле речь

0

173

Эмилиана, ошибся, да

Напомню, что строгой очереди в эпизоде нет, так что можно не ждать друг друга.
Общий мастерский пост появится в следующее воскресенье.

0

174

Чей сейчас ход в "Скрытых мотивах"?

0

175

Максина, ваш.

0

176

Максина, и снова мы возвращаемся к вопросу о необходимости спрашивать соигроков о нюансах, особенно когда речь заходит о локациях, как лазарет, прописанных ранее другими. Я о Вашем посте. И так пришлось переносить дату из-за несоответствий описанного, так как палатки в корне противоречили тому лазарету, который отдала приказ основать императрица, дабы иметь возможность в смутное время помочь пострадавшим - которых, возможно, и не было бы вовсе, не реши редгарды устроить попытку переворота.
Ну, по порядку.
Ранее Вы пишете в своём посте, что непись - целительница, что делает дальнейшее в высшей мере необоснованным.

Максина написал(а):

В её глазах читалось искреннее недоумение.

Во-первых, она говорит сейчас не просто с "этим вельможей", а со своим прямым начальником, во-вторых, ранее в посте я давал информацию относительно поставок зелий - их нет в лазарете. Как, собственно, и алхимиков среди целителей, занимающихся непосредственно алхимией - нет. Все изготовленные зелья шли на нужды воинов во время активных боевых действий и часть - королю и его самому близкому кругу. Наличие колб с неизвестным содержимым вызывает массу вопросов и человек, работающий целителем в даггерфолльском лазарете, знает о таких тонкостях.

Максина написал(а):

целительница и проскользнула мимо аристократа, пользуясь его замешательством

А давайте-ка Вы не станете решать, как и на что отреагирует мой персонаж? Всё что идёт за этой фразой по определению не может существовать, потому что ничьих настоящих реакций Вы не дожидаетесь, и вся сцена проходит под общее онемение участников: не реагируют Клинки, защищающие императрицу, не реагирует сама императрица. Все ждут, когда две женщины завершат вступление.

Максина написал(а):

Когда появлюсь я, ты достанешь кинжал и убьёшь её.

Кинешься и убьёшь, а не станешь разглагольствовать и отвечать на вопросы. Магия работает, подобно часам. Ваш персонаж отдаёт вполне чёткий приказ, который, как мы видим затем, не выполнен. Смекаете?

Отредактировано Волдери Роштейн (2016-08-18 12:45:34)

0

177

Волдери Роштейн, мои извинения. Да, уже не знаю, в который раз. Но искренне. Чувствую, этот сюжет со всеми его деталями мне просто не по зубам, поскольку я уже запуталась и в структуре лазарета, и в его оснащении, и в снабжении. Не хочу показаться грубой или обидчивой, но, похоже, проще будет выкинуть мою героиню из всей этой истории, чем каждый раз меня исправлять. И это не обида на вполне обоснованные замечания, а констатация факта.

Волдери Роштейн написал(а):

Во-первых, она говорит сейчас не просто с "этим вельможей", а со своим прямым начальником

Вот это я как-то упустила, хотя, вроде, читала предыдущие ходы внимательно. Не могу сказать, что у меня какие-либо трудности с восприятием длинных текстов, но длинные ходы соигроков на моей игровой деятельности сказываются отрицательно. Это не придирка к соигрокам, это констатация моей игровой несостоятельности.

Волдери Роштейн написал(а):

во-вторых, ранее в посте я давал информацию относительно поставок зелий - их нет в лазарете. Как, собственно, и алхимиков среди целителей, занимающихся непосредственно алхимией - нет. Все изготовленные зелья шли на нужды воинов во время активных боевых действий и часть - королю и его самому близкому кругу. Наличие колб с неизвестным содержимым вызывает массу вопросов и человек, работающий целителем в даггерфолльском лазарете, знает о таких тонкостях.

А вот по этому пункту путаница идёт с самого начала, так как я всё это время была уверена, что алхимиков в лазарете и без моей героини хватало, а потому зелья всё-таки были. Собственно, ещё одна накладка по моей вине.

Волдери Роштейн написал(а):

А давайте-ка Вы не станете решать, как и на что отреагирует мой персонаж?

И вновь мои извинения. Во многом причиной всему написанному стало то, что у меня элементарно не хватило фантазии на развёрнутый ход, в котором не было бы ничего, кроме ответов на вопрос о происхождении зелий.

Волдери Роштейн написал(а):

Магия работает, подобно часам.

Осмелюсь предложить аналогию с компьютерной программой, но мысль поняла.
Прошу удалить мой ход. Я постараюсь сделать новый, учтя при этом все недочёты.
Если у меня это не получится, наиболее разумным решением будет вывод моей героини из эпизода и удаление персонажа вместе с профилем, дабы избежать подобных недоразумений в будущем.
Большое спасибо за проявленное терпение.

Отредактировано Максина (2016-08-18 21:55:29)

0

178

Ход был сыгран до моего поста, верно понимаю? Сейчас должен был быть мой ход. По логике, мой же, верно?

0

179

Максина, пост перенесён.
Никто не обязан помнить всё наигранное, но именно поэтому полезно порой в теме или в личных средствах связи уточнить у соигроков или администрации, что да как. Никто не укусит за заданный вопрос. И это всегда легче, чем потом переписывать посты.
Ано Ллетри, Максина, может вам скооперироваться и написать совместный пост?

Далее, если эпизод таки не пойдёт, вопрос к участникам - вы его во что бы то ни стало хотите доиграть, или пробуете и если не получается, то мы его просто аннулируем?

0

180

Касательно зелий: раз  раздача зелий была заявлена еще в начале эпизода, до того, как выяснились проблемы с поставками, то, возможно, у них иной источник? Лазарет Вэйреста или имперские запасы? 
Касательно покушения: Максина, с моей стороны в данной сцене участвуют императрица и Аробр. Если при правке поста нужна будет их реакция - обращайтесь, что-нибудь придумаем)
Касательно эпизода: мне посты туда даются не тяжелее, чем все остальные, так что оставляю продолжение эпизода на усмотрение игроков, а аннулирование/ учитывание произошедших событий на усмотрение АМС.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)