The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)


В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя


Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.


Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.


Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

121

Аальмар Каморан, я весь - одно большое ухо. Какого рода дельце?

0

122

Церагат Глендэйл, надо будет разузнать кое-что про местных жителей Сэнтинеля. То есть весьма привычная для тайной полиции работа.
Завтра днём можем обсудить сюжет эпизода и начать его уже.

0

123

Аальмар Каморан, слушаю и повинуюсь. Обыгрывайте свое дельце, подключусь, как только это станет необходимым.

0

124

эм... на всякий случай?
Марк Кассий Цепион, вас ждем, получается же?

Все живы? Ау? -_-

0

125

Летео Диренни, не знаю, как остальные, но я медленно, но веду игру. Если в нашем с Максиной сюжете будет в дальнейшем хоть немного сюжетных зацепок, буду очень рада. ^.^ Но, в целом, обыгрываться будет, в основном, момент шпионства Максины пока.

0

126

Ано Ллетри, ага... ну там сейчас Марк же с Максиной. Собственно, Марка ждем -_-

0

127

Летео Диренни, у меня с Максиной игра в лазарете - Скрытые мотивы (17.02.204, Хаммерфелл). Просто... помимо моих домыслов о Максине, которые идут параллельно пока с расследованием, думаю, тоже было бы хорошо, если бы было побольше сюжетных моментов. Я должна была быть ушами и глазами в лазарете.

Отредактировано Ано Ллетри (2016-01-24 10:13:44)

0

128

Летео Диренни, Марк Кассий Цепион, насколько я понимаю текущий ход нашего эпизода, то ждём мы действительно хода Марка Кассия Цепиона.)

0

129

Максина, ну да...
Марка что-то не видно -____-

0

130

Летео Диренни, возможно, стоит написать ему? Его уже больше недели нет на форуме. И Церагата, к слову.

0

131

Ано Ллетри, напишу -_-
но могу только в лс, я других контактов не знаю

Отредактировано Летео Диренни (2016-01-26 09:49:45)

0

132

Летео Диренни, хорошо, я попробую написать во Вконтакте.

Добавлено: У товарища завал по работе, завтра отпишется.

Отредактировано Ано Ллетри (2016-01-26 10:01:47)

0

133

Ано Ллетри, о, отлично х)

0

134

Летео Диренни, Максина, Церагат Глендэйл, ждите поста ГМа в эпизоде с допросом. Марка мы выводим из игры, его заменит другой персонаж - нпс. Пост постараюсь в ближайшее время выдать.

0

135

Волдери Роштейн, ооокай.
Жалко, что Марк ушел :(

0

136

Летео Диренни, мне тоже. Но не бросать же эпизод из-за этого. *улыбается*

0

137

сейчас я пишу, так? *судя по логике отыгрыша*

0

138

Летео Диренни, по логике, да. Мне потом надлежит препроводить вас куда-нибудь в более удобное место содержания. Можете написать, что допрос под зельем результаты принес, в общем-то, те же, что и раньше, ибо Диренни был честен. Был же?..

0

139

Церагат Глендэйл, т.е. собственно вопросы которые вы мне задаете не будем отыгрывать? может, чтобы каджита  за хвост не тянуть, по-быстрому совместку в ЛС?

0

140

Летео Диренни, проблема заключается в том, что я в принципе вас допрашивать не то чтобы не могу... но смысла нет - потому что я не в курсе, какие вопросы вам уже задавали и что надо спрашивать теперь. Все-таки я там - мимопроходимец. По сути дела, расспрашивать Летео дальше должен был бы Марк или его подручные. Собственно, почему я и подумал, что этот эпизод можно опустить - раз уж вы все равно ничего критичного по делу рассказать не можете.)

0

141

Церагат Глендэйл, тогда я пока ГМ подожду и его вердикта с дополнениями что конкретно спрашивали, отписать-то что спрашивали мне несложно, но может, чего-то упущу. Все же сюжетный эпизод.

0

142

Летео Диренни, в следующем ГМском посте тогда ожидайте информации по допросу.

0

143

Волдери Роштейн, так точно х)

0

144

Максина, у меня к вам некоторая правка относительно последнего поста. Выданное зелье не действует так, как вы его описали. Об этом говорилось ранее.

Свернутый текст

«Сладким» Церагат ласково величал мозгодробительную наркотическую смесь, враз отшибавшую у выпившего всякое подобие свободной воли. Те превращались в нечто навроде заводной игрушки-шагоходки – куда повернешь, туда и пойдет. С той только разницей, что люди могли ворочать разве что языком, но никак не ногами.

- Ну, как «безвредны». – Глендэйл хмыкнул, развеселившись, и легонько похлопал рукою по неприметной поясной суме, до сего момента незамеченной скрывавшейся под накидкой. – Полежит пластом денек, голова поболит, магику ему на сутки-другие подсушит. Но в остальном – будет жив и даже относительно здоров.

- Это не яд, если, конечно, вы не склонны называть ядом алкоголь и прочие методы увеселения. Всего лишь средство, выборочно и временно подавляющее волю принявшего, лишающее возможности лгать. Многократно проверенное, несмертельное и почти безвредное.

То есть, принятие не может вызывать приступ безудержной болтливости и хихиканья. Принявший становится мало на что способен в принципе и вопросы извне служат своеобразным толчком, и говорит он по заданной теме или о вопросах, близких к ней, но никак не о рыбах-убийцах. Без такого "спускового крючка" выпивший просто продолжил бы себе бездумно релаксировать, не чувствуя ног.

И касательно себя. Полагаю, я могу написать, что свертал себе по делам? Если никому не нужна моя нежная забота в обустройстве на новом месте.)

Отредактировано Церагат Глендэйл (2016-02-15 00:19:11)

0

145

Церагат Глендэйл, мои извинения за вольность. Я провела аналогию с антипсихотиками, а они, подавляя волю, могут вызывать и подобные описанным эффекты. Прикажете переправить?

0

146

Открыт эпизод для Клинков: Следы, занесённые песком
Ано Ллетри, Кэдан Норденальм, ждите поста мастера, в нём будет вводная.

+1

147

Максина, не прикажу, я же вам не начальство.) Но все же хотелось бы.
Существование универсальной "сыворотки правды" в принципе сейчас не доказано, ее роль играют те или иные вещества, которые обычно не действуют сродни описанному зелью. Обычно они либо как раз вызывают эйфорию, немотивированное благодушие и общительность. Другие версии: околонаучная - отключается отдел/отделы мозга и при попытках соврать человек несет чушь, которую легко вычислить; еще вариант - врущий человек так или иначе испытывает стресс и сыворотки его увеличивают. То есть, пытаясь лгать, употребивший испытывает искусственно усиленный стресс, нервничает и психует - и выдает себя.
Но у нас все-таки не привычная химия - в Нирне практически все подвергается магическому воздействию через солнце-Магнус, на что и я опирался, позволив себе описать эдакий "идеальный" эффект.

0

148

Церагат Глендэйл, скорректировала.

0

149

Ано Ллетри, Максина, обратите внимание:

Этериус написал(а):

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.
17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

Ваш эпизод 17-го числа. Армии Даггерфолла нет, полевого лазарета нет тоже. Война приостановлена, сражения больше не ведутся. Большинство цилителей отправились домой.
Императрица создаёт лазарет внутри города, а причиной тому:

Этериус написал(а):

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле

На тот момент бретонский лазарет ещё был, но после, когда его не стало, угроза повторного нападения и мятежей не минула, и лазарет создаётся как бы заранее, плюс в планах было, чтобы он остался и после отъезда имперцев. То есть это, во-первых, внутри здания недалеко от дворца, во-вторых, целителей по минимуму. Больные вполне могут быть, Её Императорское Величество вряд ли откажет помочь и местным жителям, и пострадавшим в случайных потасовках своим. Но этих потасовок не то что бы много.

Поправьте, пожалуйста, указанные недочёты, и дальше, если сомневаетесь в обстановке, обратитесь сначала в тему или лично ко мне, чтобы не приходилось потом править.

0

150

Волдери Роштейн, хорошо, поправим. Плюс, у меня, на случай, есть связь с администрацией в лице Каморана.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)