The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)


В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)

Сообщений 61 страница 90 из 205

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Тема для обсуждения сюжета хаммерфелльской ветки, открытая для того, чтобы все участники сюжета могли видеть что происходит и в любой момент задать интересующий вопрос, озвучить свои предложения или пожелания.
Отписываться в теме должны только участники и желающие присоединиться, сообщения других игроков, не относящиеся к хаммерфелльскому сюжету, будут переноситься в иные разделы.
Какие-то объявления для участников, сообщения об открытии эпизодов и прочая важная информация будет публиковаться в данной теме.


Текущие сюжеты

Абесинская Кампания

Данный сюжет является пересечением веток Альдмерского Доминиона, Южного Хаммерфелла и Империи.

Место: Южный Хаммерфелл, Строс М'Кай, Цепь, Херне, Сеспар.
Дата начала событий: месяца Начала Морозов 4Э204.
Дата окончания событий:

Участники:
Доминион Альдмери: Алидел, Аэнерион, Дро’Зар
Южный Хаммерфелл:
Империя Сиродиил (тайно): Морис Матиус
Требуются в сюжет: представители всех трех сторон, наемники.
Возможность присоединиться: да.

[indent] Разрешив свои внутренние дрязги неожиданно мирным способом, как никогда единый Третий Доминион Альдмери выступает опробовать свой новый военный флот из валенвудского дерева. Публично обвиняя Хаммерфелл в неспособности сдержать пиратов в южных морях, эльфы стремятся захватить принадлежащие редгардам острова и установить на них свою власть, защищая свои торговые пути.
[indent] Но как не раз доказывали они это ранее, редгарды - цель непростая для завоевания и даже будучи раздробленными, они в силах оказать достойное сопротивление захватчикам.
[indent] Империя, не желая новой войны с Доминионом, официально сторонится конфликта, однако, не может это все просто так оставить и тайно засылает своих агентов.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Доминион Альдмери
25.09.4Э204 - Велин Харбор стал точкой сбора обьединенного флота Доминиона. Новоиспеченные эмиссары обмениваются мнениями.
Хаммерфелл

Сиродиильская Империя


Завершенные сюжеты

Иллюзия мира
[indent] Иногда достаточно крошечной искры, чтобы разгорелся самый настоящий пожар, иногда — двух неизвестных кораблей, чтобы разрушить хрупкую иллюзию мира. Так сражение под Альдкрофтом стало отправной точкой и заставило короля Даггерфолла переправить через залив Иллиак целую армию и осадить Сентинель. Но пустыня безжалостна, пустыня не прощает ошибок, и императору Сиродиила придется вмешаться во вспыхнувшую без его ведома войну.
Участники:
Со стороны Империи: Альва Карвейн, Себрис Роштейн, Кэдан Норденальм, Ано Ллетри, Церагат Глендэйл, Марк Кассий Цепион.
Со стороны Хай Рока: Эйдан, Волдери Роштейн, Летео Диренни, Максина, Жермон Тирье, Мавис Вилларе.

Кратко о событиях и планах (хронология)

Сиродиильская Империя

13-14.12.203 — Альва отправляет письма в Вэйрест, Камлорн и оркам.
Отправившиеся в Бруму агенты Клинков во главе с Императрицей узнают от Одавинга о ситуации под стенами Сэнтинеля, Амелия передаёт известия мужу, после чего Император посылает птицу к королю Вэйреста с приказом поворачивать и поддержать Даггерфолл в войне против Сэнтинеля.

21-24.12.203 —  письма получены, армии собираются в поход.

27.12.203 — Император с армией возвращается в Имперский Город.

В этот же день происходит встреча Альвы и Лютера около въезда в Имперский Город.

16.01.204 — Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

~01.02.204 — в Сэнтинель приходит Император.


Хай Рок: Даггерфолл, Вэйрест, Орсиниум

01.12.203 — поспешно завершив подготовку к войне с Сентинелем, король Даггерфолла вместе с приближенными и армией отплывает к берегам Хаммерфелла.

05.12.203 — прибыв в Хаммерфелл, бретоны предпринимают последнюю - и, очевидно, заранее обреченную на провал — попытку уладить дело миром; Волдери Роштейн и Катлин спускаются в руины под лагерем, чтобы выяснить, что там.

с 7.12 по 21.12.203 — сражение под стенами Сэнтинеля, в котором будут расставлены приоритеты и выявлены позиции обеих сторон. Сэнтинель оказался неприступен, а армия Даггерфолла не готовой к настоящей войне.

21.12.203 — отход армии Даггерфолла в сторону поселения на юго-западе от Сэнтинеля.

10.01.204 — на помощь Даггерфоллу подходят армии Вэйреста и Орсиниума.

17.01.204 — Сэнтинель посылает послов для переговоров, редгардам нужен мир, но только на их условиях. Какое-то время договориться не получается, однако военные действия никто продолжать не спешит.


Хаммерфелл (пересечение веток, совместные эпизоды)

02.02.204 — Император ведёт переговоры с королём Сэнтинеля, имперские свитские временно предоставлены сами себе. Отряд, пришедший из Сиродиила, размещают как гостей - во дворце столицы: Клинки и Пенитус Окулатус разведывают обстановку, собирают слухи.

05.02.204 — Император отдельно говорит сначала с королём Даггерфолла, затем с королём Вэйреста, а после с военачальником армии Орсиниума.

07.02.204 — покушение в Сэнтинеле, непонятно на короля Джавала или на Императора, так как нападающих отловить удается на подлёте, монархи не пострадали.

15.02.204 — армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

17.02.204 — Императрица и создаёт лазарет (до сего момента он был в бретонском лагере); армия Вэйреста и Орсиниума всё ещё стоит под стенами Сэнтинеля.

22.02.204 — по подозрению в государственной измене арестованы герцог Альдкрофта и советник Эйдана Волдери Роштейн, придворный маг Эйдана Летео Диренни и маркиз Коэргии; Император, глава разведки Пенитус Окулатус и Командор Клинков держат совет относительно событий в Хаммерфелле.

0

61

Себрис Роштейн, я буду свободна только к началу следующей (написала в Отсутствие и уход). Но начать могу завтра. Число отъезда из Империи какое?

0

62

Ано Ллетри

Этериус написал(а):

16.01.204 - Император с небольшим отрядом выезжает в Хаммерфелл.
Состав: оба монарха, Клинки (все бойцы отряда Себриса, некоторые агенты), агенты Пенитус Окулатус во главе с Айандором, Одавинг, штаб прислуги и небольшой (пара десятков) отряд воинов Легиона.

И тогда в связи с отсутствием императрицы перестраивайтесь по сюжету, играйте с теми, кто есть на форуме - с Клинками, далее с бретонами.

0

63

На счёт эпизода Отъезд из Сиродиила - раз у нас Себрис пока что выпадает, так может вы без него начнёте, м? Ано Ллетри, Кэдан Норденальм, что думаете? Так же мне кажется, не лишним будет пригласить туда Тиберия Красса.
Решайте. Если вам вводная нужна, чтобы начать, могу вам её выдать - здесь в двух словах или ГМ-постом.

0

64

Кстати.
Летео Диренни, Максина, вы готовы арест отыгрывать? А то мы так договорились и всё на том: я вас жду, вы, видимо, меня.

0

65

Волдери Роштейн, Я уже принял приглашение, если что)

0

66

Тиберий Красс, какое приглашение? Куда? От кого?

0

67

Волдери Роштейн,

Волдери Роштейн написал(а):

какое приглашение?

Приглашение поучаствовать (хотя, сам напросился) в "Отъезде" со стороны Легиона)

Волдери Роштейн написал(а):

Куда?

В Хаммерфелл, насколько я понял.

Волдери Роштейн написал(а):

От кого?

От Импи и командора Клинков.

0

68

Тиберий Красс написал(а):

Импи

*тихо посмеялся... в кулак*
Божественное почитание монарха.
Я так понимаю, Вы получили приглашение конкретно в Хаммерфелл и в теме общего обсуждения сюжета. Я же спрашиваю про конкретный эпизод и, как видите, не у Императора и Командора, а у рядовых Клинков - кому по идее его бы начинать.

Отредактировано Волдери Роштейн (2015-11-30 14:44:21)

0

69

Волдери Роштейн написал(а):

Я так понимаю, Вы получили приглашение конкретно в Хаммерфелл и в теме общего обсуждения сюжета. Я же спрашиваю про конкретный эпизод и, как видите, не у Императора и Командора, а у рядовых Клинков - кому по идее его бы начинать.

Прошу прощения, просто решил прояснить ситуацию от своего лица, раз уж тут был затронут мой персонаж)  Больше не мешаю обсуждению.

0

70

Тиберий Красс, Вы не мешаете! *спешит остановить* Извините, я не работал до сего с имперцами, не знаю ещё как с вами говорить *тихо смеётся* Мне хотелось бы слышать мнение и пожелания всех участников. Но раз Ано открывала эпизод, то по-хорошему она должна внести правки в его шапку и ответить на счёт вводного поста.

0

71

Волдери Роштейн написал(а):

раз у нас Себрис пока что выпадает, так может вы без него начнёте, м? Ано Ллетри, Кэдан Норденальм, что думаете? Так же мне кажется, не лишним будет пригласить туда Тиберия Красса.

Ууууу( (Это я к тому, что Командор выпадает). Хорошо, Тиберия Красса пригласим. Тиберий Красс, в тему сейчас вас впишу, Императора не будет, посему его вычеркиваем, про Себриса допишу, что присоединится позднее.

Прошу прощения, что я несколько выпала - предупреждала, что сделаю это ненадолго. Завтра-послезавтра, в таком случае, отпишу первый пост в тему "Отъезда".

Отредактировано Ано Ллетри (2015-11-30 15:04:07)

0

72

Ано Ллетри написал(а):

Завтра-послезавтра, в таком случае, отпишу первый пост в тему "Отъезда".

Не страшно, сейчас народ вообще по большей части занятой, пара дней погоды не сделают. Если возникнут вопросы, обращайтесь в тему или ко мне лично.

0

73

Ано Ллетри написал(а):

Императора не будет

Я в том эпизоде, как пятая лапа у собаки. Если хотите со мной пересечься, вдруг есть желание, то либо позднее в Хаммерфелле (заодно и сюжет двинем), либо до выхода - в Империи (тут у меня пока нет идей, что конкретно можно сыграть).

0

74

Волдери Роштейн написал(а):

Летео Диренни, Максина, вы готовы арест отыгрывать?

Я готова.)

0

75

Волдери Роштейн, да, мы вас ждем. Готов х)

0

76

Летео Диренни, Максина, вы в одном эпизоде предпочтёте играть? Может, тогда откроете? Дата та же, что и в разговоре императора с Клинком и дознавателем.

0

77

Волдери Роштейн, лично я за то, чтобы в одном, надеюсь, Максина не возражает. Если что создам эпизод.

0

78

Волдери Роштейн написал(а):

вы в одном эпизоде предпочтёте играть?

Летео Диренни написал(а):

надеюсь, Максина не возражает.

Не возражаю.)

0

79

Волдери Роштейн, кстати, а кто там помимо нас участники?
Максина, ^^

0

80

Летео Диренни, Пенитус Окулатус.
Как эпизод откроешь, опиши где вы в Сэнтинеле обитаете.

0

81

Волдери Роштейн, я сделяль, Пройдемте, пожалуйста только укажите, какой у вас предшествующий эпизод. Ну, и мы вряд ли будем в Сентинеле именно, скорее рядом, в лагере где-то.

0

82

Летео Диренни написал(а):

Ну, и мы вряд ли будем в Сентинеле именно, скорее рядом, в лагере где-то.

Нет, не так. Именно в Сэнтинеле.

Этериус написал(а):

15.02.204 - армия Даггерфолла отплывает назад, остаются только король Эйдан, часть рыцарей Дракона и Ворона, дипломаты, советники, свита и высшая знать; их всех дружно приглашают в город, где всё ещё решается будущее обеих стран.

И нет, я самолично в том эпизоде не участвую, я как мастер буду и только - за Пенитус Окулатус.

Хронология обновляется администрацией по мере необходимости - поглядывайте время от времени в шапку темы.

Отредактировано Волдери Роштейн (2015-12-01 12:34:55)

0

83

Волдери Роштейн, ок) тогда, мм, ну мы при короле тогда?

0

84

Волдери Роштейн, Летео Диренни, какая получается очерёдность ходов?)

0

85

Наверное ГМ начнет, м?

0

86

Я ж, получается, круг пропускаю, пока клинки все свои дела сделают?

0

87

Тиберий Красс, да. Сейчас Кэдан взгромоздится на коня и поедем.
Но! Если Легион присоединяется к нам позже, мы сделаем после выезда таймскип, иначе не один, а сто один круг придётся ждать.

Здесь что-то есть!

http://se.uploads.ru/4gUbk.png

Отредактировано Себрис Роштейн (2015-12-01 21:48:47)

0

88

Себрис Роштейн, А зачем таймскип? Вам же просто вроде как осталось выехать из города, а дальше мы из Вейе вместе пойдём?)

0

89

Тиберий Красс, потому что до Вейе ещё доехать?) Но посмотрим по ходу дела, да)

0

90

Себрис Роштейн, Именно.
А ещё, у меня тут возник вопрос, который может показаться незначительным - во сколько выезжаем?)

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Сюжет и квесты » В песках Алик'ра (4Э203-205, Хаммерфелл)