The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Королевства Хай Рока


Королевства Хай Рока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/WDyFS.png

Анкеты персонажей, представленных в акции, подаются по сокращённому шаблону, если не указано обратного.

Обратите внимание: наличие персонажей в данной акции не гарантия готового сюжета для них. В первую очередь перед вами перечень персонажей, занимающих определенные должности, составленный для удобства игры, а лишь во вторую список ролей, которые можно занять.
Важно! Акционные персонажи могут присутствовать в сюжете, как НПС. Обращайтесь к администрации перед написанием анкеты, чтобы не вышло недоразумений при проверке анкеты.


Акции могут быть дополнены, упразднены или изменены в зависимости от сюжета ролевой.

Обозначения:
1 — роль идёт по полной анкете.
2 — было упоминание в ходе игры, стоит уточнить о подробностях перед тем, как приниматься за анкету.
3 — роль была отыграна, имеется профиль на передачу.

Здесь что-то есть!

http://s3.uploads.ru/tXjNw.png

0

2

Правители и приближенные

Камлорн

Королева Камлорна

http://se.uploads.ru/2JlM0.png

Имя: Леонна1
Возраст: 26 лет
Раса: бретонка
Должность: королева Камлорна
Краткая информация о персонаже:
Юная и прекрасная королева, цветок Камлорна, молодая вдова и желанная невеста. Множество неженатых аристократов со всего Хай Рока видят в Леонне красивую женщину, еще не достигшую тех опыта и мудрости, что нужны, чтобы править самостоятельно и потому нуждающуюся в супруге, что помогал бы ей.

Так полагал и ее покойный муж, но спустя год после рождения близнецов, что должны были продолжить королевскую династию, он скончался от сердечного приступа, а ведь был еще совсем не стар.
Леонна умело пользуется в переговорах с соседями своей внешностью и тем, что из-за возраста ее часто недооценивают. Ничуть не хуже у нее получается вертеть претендентами на свои руку и сердце.
Злые языки поговаривают, что Леонна приложила руку и к смерти отца. И еще — что своими женихами она пользуется не только для достижения целей, но и для удовлетворения похоти, устраивая во дворце целые оргии.

Дополнительные факты, упомянутые в отыгрышах

- До Леонны правил ее отец, король Стефан.
- Вышла замуж в 193 году.
- В 196 после смерти отца унаследовала трон. К смерти короля, скорей всего, был причастен супруг Леонны.

Имя: Теранс Ларош
Возраст: 57 лет
Раса: бретонец
Должность: советник королевы Камлорна
Краткая информация о персонаже:
Друг отца королевы и ее наставник. Когда-то Теранс и Норбер, тогда еще совсем юноши, жаждущие приключений, путешествовали вместе по всему Хай Року. Но прошли годы, с ними пришли опыт, знание и обязанности. Норберт унаследовал престол, а Теранс остался рядом со своим другом.

http://se.uploads.ru/wHXJ3.png

Он мог бы занять должность придворного мага, но вместо этого стал наставником юной принцессы вскоре после ее рождения. Теранс воспитывал Леонну как свою собственную дочь и стал для нее ближе родного отца.
Теперь, после смерти короля Норбера, Теранс — тот, кто стоит за троном Леонны, нашептывая решения ей на ухо. Но он не пытается управлять ей, лишь бережно направляет, как заботливый родитель. Своей выгоды при этом он не преследует, если, конечно, не считать желание уберечь воспитанницу от ошибок.
И когда Леонне нужен яд, чтобы устранить излишне настойчивого претендента, Теранс знает, где его найти.


Вэйрест

http://se.uploads.ru/71FLC.png 

Имя: Эдмон1
Возраст: 42 лет
Раса: бретонец
Должность: король Вэйреста
Краткая информация о персонаже:
Третий сын в королевской семье, Эдмонд не воспитывался как наследник престола и всегда был скорее человеком военным, чем политиком. Он даже, не смотря на свое высокое происхождение, начинал карьеру в легионе, когда оба старших брата Эдмонда скоропостижно скончались, не оставив наследников. Принимать корону Эдмонд не хотел, но видел в том свой долг. И нельзя сказать, чтобы с этим долгом он справлялся безукоризненно.

Слишком прямолинейный и не умеющий просчитывать все на много ходов вперед (да что там, даже на несколько), новый король Вэйреста не раз и не два принимал не самые удачные решения.
Его старший сын погиб при нападении пиратов на Вэйрест, а два года назад единственная дочь Эдмонда, Эмилиана, сбежала из дома. Ее следы потерялись в объятом междоусобной войной Скайриме. Королевская чета и по сей день не оставляет поиски, но с тех пор, как живот королевы заметно округлился, возвращение непутевой наследницы стало не таким уж принципиальным вопросом.


Присутствовал в квестах как НПС.


Имя: Батист Ларуа
Возраст: 37 лет
Раса: бретонец
Должность: советник по торговым делам при королевском дворце Вэйреста
Краткая информация о персонаже:
Когда после нападения пиратов на Вэйрест город решено было закрыть, ужесточив проверку всех, кто въезжает и выезжает и, особенно, вплывает и выплывает в город и из него, многие понесли убытки. Но были и те, кто, приспособившись к данной ситуации, смогли нажиться и возвыситься благодаря бюрократии.

http://se.uploads.ru/Bj23O.png 

Хитрый, изворотливый и нечистый на руку, Батист пользуется своим положением и строгим контролем, который был введен в городе, вымогая взятки у торговых компаний за то, чтобы нужные для ввоза товаров в город разрешения были оформлены быстрее, а документы их конкурентов случайно терялись. За достаточно хорошую сумму он может подумать и о том, как прикрыть не слишком законные поставки.
Батист, по меркам “закрытого” Вэйреста, проводит немало времени в разъездах, предпочитая участвовать в договорах об особо важных для королевства сделках лично.


Даггерфолл

http://se.uploads.ru/4b28F.png

Имя: Эйдан
Возраст: 33 года
Раса: бретонец
Должность: король Даггерфолла
Краткая информация о персонаже:
Эйдан и в самые юные годы отличался серьезностью и сдержанностью. И если ребенок с не по годам суровым видом морщащий лоб над очередной книгой, вызывал умиление, то хмурый, редко улыбающийся мужчина, в которого он вырос — нет.

Его отец, король Мэлоран стал одной из первых жертв вернувшейся Деформации Запада. Однажды он ушел на охоту, но ни его, ни собак, ни лошадей, ни придворных не нашли. Следы их обрывались. И все же, еще год ожидания прошел прежде, чем его сын, Эйдан, был коронован.
Власть не развратила того, кто готовился к ней с рождения. Эйданн из тех правителей, для кого корона означает больше обязанностей, чем прав. Одна из немногих вещей, что радует его — процветание Даггерфолла. И сейчас, когда Империя разваливается, а в Хай Рок вернулись катаклизмы, данная задача не из легких.


Есть профиль на передачу.


Имя: Катлин
Возраст: 27 лет
Раса: бретонка
Должность: принцесса Даггерфолла (сестра короля)
Краткая информация о персонаже:
Сорванец с самого детства, Катлин мало походила на образцовую принцессу. Вечно разбитые коленки, побеги с занятий, она даже пару раз влезала в чужие сады воровать яблоки — не потому, что во дворце их не хватало, а просто азарта ради.

http://se.uploads.ru/VFZN5.png

С годами леди Катлин научилась соблюдать правила приличия, носить платья и делать реверансы, но и по сей день меч и щит ей милее кинжала и яда.
Она мечтала стать военачальником, но у Даггерфолла, как и у любой провинции Империи, не могло быть своей армии. Только рыцарский орден. И Катлин вступила в орден Рыцарей Дракона. Свой долг она видит в том, чтобы охранять своего брата, свой город и свое королевство.
В том числе — выступать от их имени в чужих землях и на нейтральных территориях, что казались ей слишком опасными для законно короля. Из-за этого Катлин не раз вступала в споры с братом, но всегда умела убедить его.


Есть профиль на передачу.


Нортпойнт

http://se.uploads.ru/L384z.png 

Имя: Жозефина1
Возраст: 59 лет
Раса: бретонка
Должность: королева Нортпойнта
Краткая информация о персонаже:
Когда Жозефина была совсем еще молодой девушкой, в ее душе горел огонь. Во время Великой Войны она мечтала помочь Империи в борьбе с доминионскими захватчиками, но все, что могла — лишь бросать гневные взгляды на придворных альтмеров и свою мать, что, не смотря на войну, приближала к себе высоких эльфов.

Годы научили женщину многому: терпению и терпимости, мудрости, рассудительности. Она поняла, что нельзя судить книгу по обложке, а людей и меров по происхождению. И что нет абсолютных истин, верных для всей империи. Важно только то, что хорошо для нее самой и для ее подданных. И нет ничего предосудительного в том, что это может навредить другим. Таков мир: чтобы не быть съеденным волками, надо самому стать волком.
Сейчас у Жозефины есть сыновья, внуки и королевство, для которых столько еще надо сделать. И не так уж много времнеи, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Королева надеется, что Вэйлен, с которой они со временем сдружились, продолжит начатые вместе дела и при ее приемнике. И все же, старая подозрительность вновь подняла голову, напоминая, что возлагает большую часть своих надежд королева не на своих наследников, свою кровь и плоть, а на пришлую альтмерку.


Имя: Вэйлен Диренни
Возраст: 95 лет
Раса: альтмер
Должность: придворный маг при дворе короля Нортпойнта
Краткая информация о персонаже:
Вэйлен родилась в клане Диренни на Балфиере и в нем же постигала искусство магии. Но к шестидесяти годам она, ведомая жаждой знаний, покинула родной остров, чтобы отправиться в путешествие по землям Империи. Только с началом Великой Войны в 171 году она вернулась в Хай Рок, посчитав, что люди других провинций станут относиться к ней предвзято из-за родства с теми, с кем и шла война. Она не ошиблась.

http://se.uploads.ru/KrC2T.png 

Скалистые Земли же война почти не задела, да и провинция полукровок всегда отличалась терпимостью к цвету кожи и форм. Но возвращаться в родной дом Вэйлен не пожелала. Общество короткоживущих и суетливых людей ей казалось до странного очаровательным. Конечно, на Балфиере тоже были люди, но в землях, где они преобладали, ритм жизни совсем иной. Вэйлен любила наблюдать за ним, как ученый — за колонией муравьев. И поэтому эльфийка решила остаться среди них. В Нортпойнте. Какое-то время она просто содержала лавку зачарователя, с любопытством исследователя общаясь с каждым своим покупателем. Когда же прошлый придворный маг отошел от дел, Вэйлен, хорошо известная в городе и неоднократно выполнявшая королевские заказы, заняла его место.
Сейчас альтмерка работает над восстановлением системы тестирования магических талантов детей в Хай Роке, что была утрачена в момент роспуска Гильдии магов.


Эвермор

http://se.uploads.ru/t6T0w.png 

Имя: Фердинанд1
Возраст: 45 лет
Раса: бретонец
Должность: король Эвермора
Краткая информация о персонаже:
Фердинанд из тех, кто считает, что Империю следует сохранить и вернуть ей хотя бы часть прежних владений. Но не из патриотизма. Все, что ему нужно — больше торговых путей, меньше пошлин и нападений на караваны. И в нынешней неразберихе король видит возможность перекроить не только политическую карту Нирна, но и торговую, сделав Эвермор влиятельнее.

Для этого хороши все средства. Опорочить конкурентов, используя подставных лиц? Дать вязтку? Посулить земли и титулы? Заключить договор, а в удобный момент ударить в спину? Нанять убицйц для особо несговорчивых? Все это и многое другое приемлимо. Но лишь до тех пор, пока не становится достоянием общественности. Фердинанд тщательно следит, чтобы даже слухи о его не самых образцовых методах не достигли лишних ушей.
У короля три дочери. Старшая из них воспитывается как наследница трона и помогает отцу в делах, тогда как две других выданы замуж и с легкостью вьют веревки из своих мужей, подталкивая их к решениям, выгодным отцу.


Имя: Ритенин
Возраст: 78 лет
Раса: босмер
Должность: барон
Краткая информация о персонаже:
Семья Ритенина сбежала из Валенвуда, как и многие другие, несогласные с правлением Доминиона, и обосновалась в Хай Роке. И если его родители вели бедное существование, перебиваясь случайными заработками, то Ритенин сумел влиться в жизнь провинции. Сообразительный, обаятельный и расторопный, он устроился слугой во дворце, а впоследствии, десятки лет спустя, стал агентом принца Фердинанда.

http://se.uploads.ru/P2iHK.png

Именно Ритенин был тем незаметным человеком — точнее, мером — что подстраивал один за другим случаи, в конце концов убедившие отца принца, что достойным наследником будет Фердинанд, а не его старший брат.
Когда же его покровитель взошел на престол, босмер был тем, кто раскрыл заговор против него — точнее, подбросил доказательства тем, кто слишком много знал, а потом помог их обнаружить. И за это король пожаловал ему титул.
Сейчас Ритенин по-прежнему поддерживает Фердинанда. В конце концов он, как никто другой, знает, что случается с теми, кто пытается идти против короля Эвермора.

0

3

Орсиниум

http://se.uploads.ru/y2zSV.png

Имя: Борруг гро-Орсиниум1
Возраст: 56 лет
Раса: орк
Должность: король Орсиниума
Краткая информация о персонаже:
Так как править целым королевством, а не крепостью в пару десятков жителей, просто самый сильный орк не мог бы, то по всем Ротгарианским горам проводились турниры среди юношей, чтобы отобрать достойных, а потом их учили тому, что должен знать правитель, выявляя тех, кто обладал не только силой, но и должным умом.

Когда же обучение заканчивалось, кандидаты на престол получали право вызвать короля на дуэль за право возглавлять Орсиниум. Так был найден компромисс между традициями орков и нуждами королевства.
Борруг стал третьим, кто унаследовал власть таким образом и четвертым королем Орсиниума. Впрочем, его порой осуждают за то, что он слишком долго тянул с вызовом предшественника на дуэль. Виной тому удивительно неторопливый и вдумчивый характер Борруга, так редко встречающийся у его народа. Нередко эти качества служили ему хорошую службу и в примирении враждующих сторон, и в принятии важных для всей страны решений. Но сейчас, когда ситуация в Тамриэле стремительно меняется, требуется принимать быстрые решения. Об этом в один голос Борругу твердят обе его советницы и, по совместительству, жены. Вот только в том, каким должно быть это решение, они кардинально расходятся.


Имя: Шагур гра-Орсиниум
Возраст: 45 лет
Раса: орк
Должность: коваль-жена короля Орсиниума
Краткая информация о персонаже:
Мы однажды поклялись в верности Империи и теперь, когда ей тяжело, не должны отворачиваться от нее. Орки исполняют клятвы. Вероломство — удел других, более слабых народов.
Шагур родилась и провела всю свою жизнь в Орсиниуме. С самого детства она была очарована двумя вещами: историей орков и кузнечным ремеслом.

http://se.uploads.ru/PtIWN.png 

Она видела в них сходство: так же, как металл закаляется в пламени и обретает форму под ударами тяжелого молота, и ее народ был выкован за долгие века гонений, невзгод и войн. И именно это позволило стать им такими, какие они есть. Сильными, честными.
Поэтому Шагур ценит традиции орков, пусть и несколько видоизмененные в Орсиниуме, и нынешнее положение вещей. Шагур благодарна Империи за то, что, в отличие от прошлых человеческих государств, она не пошла новой войной на орков, а признала их право жить наравне с другими расами. Ведь именно благодаря службе многих орков в Легионе жители Тамриэля наконец перестали воспринимать их, как монстров, немногим лучше гоблинов. И теперь, по мнению Шагур, пришло время вернуть долг и поддержать Сиродиил тогда, когда у него почти не осталось союзников.
По сути, является министром промышленности и финансов, так как все орки-ремесленники и торговля традиционно находятся в ведомстве коваль-жены.


http://se.uploads.ru/S9Bl6.png 

Имя: Карут гра-Орсиниум
Возраст: 38 лет
Раса: метис (мать орк, отец альтмер. От отца унаследовала строение зубов и более тонкие кости, во всех остальных отношениях орк).
Должность: жена-охотник короля Орсиниума
Краткая информация о персонаже:
Империя, которой мы приносили присягу, давно мертва. И она так и не признала нас равными. За века мы видели мало добра от людей, но много зла. Пришла пора вспомнить не только кому поклонялись наши предки, но и кем они были. И обратить взгляд на наших сородичей. Меров.

Будучи метисом, Карут с рождения доказывала окружающим, что эльфийская кровь не делает ее слабее. Сверстникам и старшим, знакомым и незнакомым. Всем, кроме своей матери, которая долгие годы путешествовала в компании ее отца, пока тот не погиб.
Постоянные испытания закалили Карут и физически, и духовно. И хотя природной силы и клыков чистокровных сородичей ей по-прежнему не хватало, но сила воли успешно и упорство это компенсировали, позволили занять далеко не последнее место в обществе. Не смотря на свое происхождение, Карут стала одной из жен короля Орсиниума.
Ее идеи о присоединении к Доминиону вызывают яростный протест у многих, видящих в эльфах только слабаков. Но есть и те, кто, помня о падении Первого и Второго Орсиниума по вине людей, и оценив по достоинству победу альтмеров в последней войне, поддерживают Карут.
По сути, выполняет роль военного министра, так как охотники традиционно были главными защитниками орочьих крепостей и все орки-воины причисляются к ним.

Имя: Гарн гро-Орсиниум
Возраст: 60 лет
Раса: орк
Должность: посол Орсиниума в Сиродииле
Краткая информация о персонаже:
Гарн никогда не отличался большой силой — в сравнении с другими орками, конечно, — но, вместо этого, получил при рождении недюжный ум и изворотливость.

http://se.uploads.ru/DGoyF.png

И этого оказалось достаточно, чтобы достичь многого в обществе простоватых сородичей, даже не обладая теми качествами, что орки ценили превыше всего. В детстве он руководил товарищами по играм, став негласным лидером среди друзей.
Позже, в молодости, присоединился к тем немногочисленным сородичам, что вели торговлю с соседями Орсиниума, и быстро поднялся к вершинам. Гарн умел нравиться людям, не смотря на клыки и зеленую кожу, и быстро научился распознавать ловушки в договорах, понимать, когда и как его хотят перехитрить. Эти качества и стали причиной, по которой ему дюжину лет назад предложили оставить торговлю и заняться еще менее распространенном в орочьем обществе деле — дипломатией. Подумав, Гарн согласился и, выучив все необходимые человеческие обычаи и церемонии, отправился в Сиродиил.
С тех пор предприимчивый орк успел стать главой посольства Орсиниума в столице Империи. Гарн внимательно присматривается к кандидатам на престол, справедливо полагая, что от личности будущего императора в значительной мере зависит, насколько будут учитываться интересы Орсиниума Империей и получит ли королевство в ротгарианских горах статус отдельной провинции.
Примечание: общая фамилия с вождем и его женами указывает только на принадлежность всех четверых к одной крепости — Орсиниуму. Они не родственники.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Королевства Хай Рока