The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Реки Серебряной крови


Реки Серебряной крови

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия и псевдоним: Тонгвор Серебряная Кровь
Раса и пол: Норд. Мужской.
Знак и возраст: Воин. 47 лет. Родился 5 числа месяца Последнего Зерна 156 года 4Э.
Род занятий: Ярл Маркарта. Хозяин шахты "Сидна" и таверны "Серебряная Кровь".
Вероисповедание: Культ Девяти. Отдает большее предпочтение Талосу.
Внешность:
• Рост — 185 см.
• Цвет глаз — Серые
• Тип, длина и цвет волос — В связи с годами на голове появилась довольно широкая лысина, пощадившая волосы только по бокам и на затылке.
• Отличительные черты — На правом боку шрам от меча, а так же на макушке.
Биография: Кажется что Скайрим - это вечная метель и бескрайняя буря, но и в столь суровом крае бывают спокойные, солнечные дни которых ждешь и улыбаешься им, как старому верному другу. Рождение первенца и наследника всего, что было у клана Серебряная Кровь, отмечал практически весь Маркарт. В таверне, где новоявленный папа был хозяином, вино лилось рекой, а еда раздавалась бесплатно каждому входящему, а выходящему вручали бутылочку доброго эля. Этим вечером жестокое, а порой кровожадное сердце Йольда Серебряная Кровь, подобрело, пусть даже на совсем немного. У входа в их имение стояла толпа знати, которая выкрикивала поздравления и благословляла молодого воина на дела достойные взора богов, а он отвечал им пронзительным детским плачем, раздававшимся эхом по всему каменному оплоту Предела.
Детство и юность Тонгвора проходили как у всех детей знатных родов, возможно чуть побогаче и по развязнее. Любые проступки прощались, но только со стороны ярла, ведь Йольд владел стратегически важным местом Маркарта - шахтой "Синда". Дома же парень получал по полной, может быть его наказания были слишком жестокими. Временами парень спускался на Речную сторону, где рассматривал детей черни, иногда заводил с ними разговоры. Он не насмехался над их жизнью, ему взаправду было интересно чем они живут. Слабо интересовался делами отца и посвящал свое свободное время прогулкам по городу и его недалеким окраинам. Отец считал что эти праздные настроения не достойны будущего наследника и крепко взялся за воспитание мальчика, которому в скором времени предстояло встретиться с самой настоящей смертью и самому вкусить горечь потери.
В мире в тот момент уже вовсю бушевала Великая Война, забравшая из теплых домов многих нордов, часть из которых навсегда ушла в Совнгард. Город заметно опустел и теперь редко на улицах каменного города можно было увидеть торговцев сладкой снеди, бардов и других любителей посмешить народ. Вся Империя напряглась в войне против амбициозных эльфов, а Тонгвор занялся изучением финансовой деятельности отца, а так же ратному делу. Матушка норда, Ульмара Серебряная Кровь, преподавала ему основы этикета, красноречия и пыталась привить парню дипломатические навыки, дабы тот не пошел путем отца, чьи руки уже были по локоть в крови. Из месяца в месяц, из года в год, Маркарт получал недобрые вести с полей сражений. Когда очередной гонец забегал в Маркарт, люди замирали в ожидании известий о том, что чей-то сын, отец или брат не вернется в родной Предел. Последний же вестник объявил о всеобщей мобилизации Скайрима, подписанной Тит Мидом Вторым. Злосчастный приказ коснулся и самого богатого и властного клана Маркарта. Сколько бы слез не проливала Ульмара, Йольд всё твердил ей, что все вернутся домой, и они снова заживут как раньше, но она была безутешна. На то время в семье уже был младший брат Тонгвора - Тонар. Вся работа по финансовому обеспечение пало на нее, а Тонар на армию сиделок.
Ярл назначил Йольда командующим войском Маркарта, в свою очередь Тонгвор был назначен первым помощником. С этого времени началось становления Тонгвора как мужчины, который знает себе цену и готов доказать любому, что клан Серебряная Кровь - это не толстосумы, пересчитывающие чужие деньги, а настоящие северные воины, готовые пролить эльфийскую кровь.
Пошли долгие и изнурительные месяцы пребывания на должности помощника своего отца, тренировки и общение с солдатнёй. Ночами он думал о том, как вернется в город, где снова купит себе, пахучий жаром, пирожок с яблоками. Во снах видел лицо матери, друзей, которые все так же смеялись и приглашали его во двор на чашечку чая со сладостями. Широкие своды родного города звали его обратно, а он не мог, так как знал, что долг превыше всего. Возможно это был долг не перед императором, а скорее перед Скайримом, который должен был быть всегда свободен. Он был рожден свободным.
В конце 174 года в родном городе парня произошел переворот, в результате которого во главе города встал Король Мадонах, который изгнал всех нордов, многих из них убил и поработил. Трусливо использовав слабость города и отсутствие в нем многих сильных сынов Предела. К сожалению в этом бунте погибла Ульмара, которая отказалась присягнуть ему на верность. Это было сильным ударом по Йольду, ведь он души не чаял в своей жене. Тонгвор узнал об этом последним и скорее всего после этого в нем что-то сломалось, а доброе и вечное кануло и пропало в многочисленных планах Обливиона. После тяжких известий лицо редко искрилось недавней улыбкой, а его звонкий смех более не был слышен в стане нордов. Все чаще и чаще, Йольд видел своего сына за упражнениями с двуручным оружием и луком.
В 175 года 4 Эры случается его первый и последний бой в Великой Войне, где он как обычный воин бьется с альтмерами, наравне с бедными детьми, их отцами и сестрами. Битва в центре Сиродила была не такой долгой, но сознание Тонгвора воспринила ее как бесконечную. Реки крови, изрубленные тела и окровавленные части тел валялись всюду. Вода окрасилась багрянцем, а воздух был пропитан приторным трупным запахом, везде и всюду раздавались гневные крики, проклятья на эльфийском, нордике, тамриэлике и других языках. Боги забыли про всех нас - подумал Тонгвор, но все равно с именем Талоса на устах, прорубал дорогу к миру на этой земле. Первая и последняя битва, которая разрешила Великую Войну и привнесла в империю Тит Мида Второго пусть шаткий и невыгодный, но мир. Сначала Йольд не узнал своего сына, так как тот был на половину в грязи, а на другую половину в крови и ошметках высоких эльфов. Парень просто стоял и пялился на последнего из убитых им, тот лежал в луже крови, экскрементов и частей тел и смотрел в небо открытыми ничего невидящими глазами. В голове проносились различные мысли, вопросы на которые никто бы не смог ответить.
Спустя время клан Серебряная Кровь поддержал Ульфрика Буревестника в его походе за освобождение Маркарта от Маданаха, где свою голову сложил его любимый отец. Вновь сынам Скайрима пришлось взять в руки топор войны, дабы освободить родной край от захватчика в лице Короля-в-Лохмотьях. Страшной и жуткой была расправа над узурпаторами. Камень Маркарта окрасился в красный цвет, а по склонам улиц катились десятки отрубленных голов и рук. Несмотря на свою молодость и неопытность, Тонгвор рвался в авангард на место отца, который не так давно преставился от зазубренного меча врага. В глазах горели огни Обливиона, словно сам Молаг Бал вселился в ,не так давно, доброго и славного нордского юношу. Около таверны его отца он получил свое первое ранение: группа врага ударила их сзади, раздались крики и юноша буквально на секунду повернулся. В этот злополучный момент меч диссидента вскользь резанул бок. Спустя несколько минут осмотрев ранение, Тонгвор констатировал, что это всего лишь царапина и бой за отчий дом продолжился с небывалым остервенением. Множество стычек и боев внутри города увидел норд, во многих из них он участвовал. Его война окончилась около ворот в храм Дибеллы: в неравном бою с громадным ричменом, который ранил его мечом и приложил головой о стену храма. В глазах потемнело, а каменные плиты предательски ушли из под ног, заменив все вокруг снежным небом и удаляющимся гулом боя. Тьма сгущалась вокруг мальчика, но ему еще не суждено было умереть.
Продрав слипшиеся от крови глаза, он ожидал видеть вокруг себя пьющих мед нордов, где его встретит отец и пригласит за стол по правую руку от него. Перед ним стоял его младший брат,рассказавший про бой и то, как его нашли рядом с грудой убитых ричменов и нордов. Ульфрик отбил город и выгнал диссидентов из города, предоставив нордам править как раньше. Король-в-Лохмотьях оказался запертым на веки вечные в шахте, вместе с его приспешниками. Вроде бы хороший конец времен скитаний и лишений, но беда не приходит одна. Двум братьям пришлось сызнова восстанавливать экономику в городе, заниматься старыми и полу-забытыми делами отца, раздавать долги и взимать задолженности с других. Тонгвор назвал это "Бумажное время", по идее не имеющее отношений к кровопролитным битвам, но должники не хотели так просто расставаться с суммами, ведь они должны были Йольду Серебряная Кровь, а не Тонгвору Серебряная Кровь. Спустя время несогласные с требованиям бесследно исчезали, а то что они были должны удваивалось и забиралось.
В уже зрелом возрасте Тонгвор был одним из самых уважаемых лиц в Маркарте, за относительно небольшой промежуток времени он собрал все что мог, некоторых недостойных высокого статуса знати просто обокрал, подменял документы и наживался на неугодных. Его не мучила совесть, потому что все те кто горят в Обливионе по его воле были никем и стали ничем. Спокойную жизнь тяготила только уверенность ярла в силе Империи. Игмунд считал Ульфрика заурядным мятежником, предавшим клятву верности, но где бы был Игмунд, если бы Ульфрик не заставил ричменов уйти из города, если бы не пролил реки крови за освобождение Предела? Практически всю войну Буревестника с Империей клан Серебряная Кровь поставляла Братьям Бури оружие, а иногда отправляла возы полные серебра.
Спустя месяца войска Бури подошли к Пределу, а Тонгвор пообещал любую поддержку освободителю. Спустя дни осады, войска Игмунда и Ульфрика сразились в кровавом бою. Лязг метала и предсмертные крики вновь заполонили старинный каменный город, и перед глазами норда замелькали картины давних сражений, но согласно уговору клан Серебряная Кровь обязан был не брать в руки мечи. Как только гордые норды встретились лицом к лицу у ворот столицы Предела, сразу стало ясно, что в этом бою Ульфрик выйдет победителем. Войска Бури было в полтора раза больше это точно, и это понимали защитники Предела. Город снова пал, снова восстал и бразды правления в нем принял на себя клан Серебряная Кровь, что бы и дальше вершить судьбы в самом западном уголке свободолюбивого заснеженного края.

Характер: Не найти такого человека, кто сказал бы о Тонгворе плохо. Не потому что он хороший человек, а потому что за это можно расплатиться жизнью. В любом случае хорошие черты у ярла Маркарта имеются, просто они малочисленны и не всем заметны. С одной стороны он жесток и кровожаден, ему не стоит преграждать путь. Властолюбив, агрессивен, моментами несдержан. Интересы его клана, зачастую, он ставит выше интересов всего Предела. Коварность и хитрость не раз спасала его жизнь и удваивало заработки, поднимая доходы и засыпая золотом его семью. С другой стороны можно проследить линию определенной справедливости в действиях Тонгвора Серебряная Кровь, ведь каждый кто умер по заказу норда был виновен в той или иной степени перед ним. В любви к своей родине, к своему дому и клану ему точно не занимать. Что бы обеспечить мир в своем краю, он готов снова взяться за топор, подкупить половину Тамриэля, но не допустить, что бы война снова постучалась в ворота Маркарта. Зачастую деньги не залеживаются в сокровищнице, а тратятся на нужды всего края. Огромная часть денег уходит на различные сельскохозяйственных постройки, на разработку новых месторождений, на награды за головы изгоев, на достойную охрану и правосудие для тех, до кого сам ярл добраться не имел времени.
Насыщенный 204-й год был довольно ярким и нелегким для всех жителей севера. Ульфрик Буревестник и его супруга были жестоко убиты Темным Братством, что собственно было с руки властителю Маркарта и другим ярлам. В любом случае все это было тонко и тайно спланировано, ну и прошло гладко, как всегда. После чего Торальд Серая Грива стал добрым и славным правителем Скайрима, вечно холодного и свободного края. Этот расклад событий более чем устраивал Серебряную кровь. Два великих города, два властных и уважаемых норда без особых проблем могли разгуляться и настроить не только внутреннюю политику, но и экономику в целом. Настали поистине славные и прибыльные времена для Скайрима, а значит Тонгвору пора активизироваться и приумножить свои активы, а возможно и доходы.
Способности:
• Физические — Хорошо владеет одноручным мечом и щитом. Носит только легкие доспехи, либо одежды не стесняющие движений. Очень редко одевает что-то не относящееся к доспехам и только дома в кругу клана.  Большой любитель пострелять из лука или арбалета. Редко практикует в фехтовании короткими клинками.
• Магические — Не владеет магией даже на уровне новичка.
• Прочие —  Уверенно держится в седле, неплохо воюет верхом на коне. Сведущ в экономике и политических делах. Знает как поднять с колен финансовый упадок в любом регионе.
Имущество и личные вещи: Шахта "Сидна", таверна "Серебряная Кровь", в Сокровищнице оборудован дом и штаб-квартира его клана.

Связь: skype - kisinamorda
Знакомство с миром: Морровинд. Обливион. Скайрим. Все дополнения к этим сериям игры. Книги и легенды мира.
Откуда узнали про проект: Фрпг-топ
Цель игры: Править во имя Талоса.
Пробный пост:

0

2

Тонгвор Серебряная Кровь, добрый вечер.
Куратор провинции оповещен об анкете и проверит ее как только будет возможность.
Обращаю ваше внимание, что в анкете, начиная с характера, отсутствует выделение пунктов. Также вопросы вызовет нахождение в характере куска биографии, касающегося 204-го года.

0

3

Так вы мне сами сказали добавить туда кусок из 204 года. В противном случае я не понял куда его добавить.

0

4

Тонгвор Серебряная Кровь,

Эмилиана написал(а):

Лучше будет, если вы заново подадите анкету (можно копировать текст предыдущей) дополнив события биографии событиями 203-го года.

0

5

Этериус написал(а):

3.2. На исправление анкеты и написание пробного поста отводится три дня. Для продления срока следует своевременно связаться с проверяющим администратором или оставить соответствующее сообщение в теме.

Анкета переносится в архив

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Реки Серебряной крови