The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Хаммерфелл


Хаммерфелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/zamOV.png

Анкеты персонажей, представленных в акции, подаются по сокращённому шаблону, если не указано обратного.

Обратите внимание: персонажи, представленные  в данной акции, предназначены для участия в сюжете "Абесинская Кампания" и могут упоминаться в эпизодах, как НПС. Обращайтесь к администрации перед написанием анкеты, чтобы не вышло недоразумений при проверке.
Авторские персонажи, относящиеся к указанным в акции группам, также проходят по сокращённому шаблону.
Важно! Действующие игроки могут поучаствовать в сюжете без регистрации нового аккаунта, создав НПС, относящегося к указанным в акции группам и воспользовавшись сменой имиджа (краткая анкета НПСзаполняется по желанию).


Акции могут быть дополнены, упразднены или изменены в зависимости от сюжета ролевой.

Обозначения:
1 — роль идёт по полной анкете.
2 — было упоминание в ходе игры, стоит уточнить о подробностях перед тем, как приниматься за анкету.
3 — роль была отыграна, имеется профиль на передачу.

0

2


Хаммерфелл


float:rightИмя: К'авиф
Возраст: 42 года
Раса: редгард
Должность: барон

Краткая информация о персонаже:
Получив баронство по наследству, К'авиф не раз доказывал свое право на власть над островами Строс М'Кай, где он является абсолютным правителем. Используя имеющиеся ресурсы и древние двемерские постройки, расположенные на острове, он крепко держится в регионе, имея под началом небольшое войско и несколько кораблей. Лично выходя в бой пользуется особым двуручным двемерским молотом, который является реликвией в его семье.

float:rightИмя: Лаирсандра
Возраст: 31 год
Раса: редгард
Должность: баронесса

Краткая информация о персонаже:
Воительница по призванию, а не рождению, Лаирсандра смогла прийти к власти на острове Сеспар при помощи военного переворота, в передних рядах сражаясь вместе с лояльными ей воинами. Неимоверно энергичная и харизматическая, она проложила себе путь через трупы врагов, мастерски орудуя щитом и топором, а ее боевой клич моментально повышал боевой дух союзников.

float:rightИмя: Джаррет
Возраст: 49 лет
Раса: редгард
Должность: капитан, пират

Краткая информация о персонаже:
Гроза близлежащих вод, Джаррет всеми правдами и неправдами, включающие интриги, предательства и удары в спину взобрался в негласной пиратской иерархии так высоко, что невольно стал главной фигурой в районе островов Цепи, где располагается его логово и пристанище для множества местных пиратов. Пройдя через многие превратности жизни, он является моряком очень опытным и бывалым капитаном, имеющим в расположении самых отпетых разбойников региона и множество кораблей, хотя многие из них и не в самой лучшей форме. Прекрасно владеет саблей.

Население островов
Редгарды, или приезжие других рас, что населяют острова Цепи, Строс М'Кай, Херне или Сеспар. Подойдут как солдаты, так и рядовые жители, которые либо возьмут в руки оружие, дабы отстоять свой дом, либо будут пытаться эвакуироваться, а то и заниматься контрабандой в случае осады.

Пираты
Любой персонаж докатившийся до такой жизни. Раса любая, хотя лучше всего редгард. Опытный моряк, или зеленый салага, кто угодно с желанием в бою отстоять свой разбойный образ жизни, следуя капитану, самостоятельно, или использовать войну ради бунта и захвата власти.

0

3


Доминион Альдмери


float:rightИмя: Калаэдаэн
Возраст: 121 год
Раса: альтмер
Должность: капитан флагмана

Краткая информация о персонаже:
Благодаря своим заслугам в прошлом и преданному служению Доминиону, Калаэдаэн получил в свое расположение одно из самых превосходных суден, сходивших с саммерсетских верфей за все время, которому предстояло вести за собой флот. Видимо, вырубка валенвудского дерева все же не прошла зря! Искренне любя свой корабль, которому было даровано имя "Непобедимый", Калаэдаэн также является истинным патриотом, готовым пасть за свою родину, что также сделало из него бесстрашного командира и опасного противника. Великолепно владеет двуручным мечом и привык носить тяжелую броню, в бою помогает себе магией изминения.

float:rightИмя: Арриан
Возраст: 213 лет
Раса: альтмер
Должность: талморский юстициар

Краткая информация о персонаже:
Арриан является весьма могучим магом, хорошо овладевший школами разрушения и колдовства. Отозванный из Скайрима после местной гражданской войны, он с нетерпением ждал возможности ринутся куда-то в горячую точку. Такая возможность ему предоставилась, когда командование назначило его в качестве боевой силы на один из кораблей, отправляющихся на Хаммерфелл.

float:rightИмя: Силаниль
Возраст: 79 лет
Раса: альтмер
Должность: агент на службе Талмора

Краткая информация о персонаже:
Жизнь Силаниль прошла довольно обычным чередом: она родилась на Алиноре, юность провела в Колледже Альдмерской Пристойности, а затем попала на службу к Талмору, где показала себя весьма полезным агентом. Выполняя разные поручения, она успела исколесить весь Доминион и даже выполняла секретные задания заграницей. В равной степени неплохо владея магией школ изменения и иллюзии, она также является неплохим бойцом ближнего боя, орудуя обычно легким одноручным мечом. До этого обычно, правда, не доходит, так как в работе больше полагается на скрытность.

Экипаж флагмана "Непобедимый"
Любой персонаж принадлежащий к таким расам, как альтмер, босмер и каджит, а также логически подходящий под данную роль. Солдаты, агенты, матросы, возможны наемники и авантюристы, но с обоснованной причиной участия в данном конфликте, или службы Талмору, а также с уважительной причиной нахождения на флагмане.

Талмор
В любых своих проявлениях. Агенты, эмиссары, юстициары, солдаты, лазутчики, осведомители, кто угодно. Раса персонажа будет зависеть от ранга (агентом/лазутчиком может быть кто угодно, а эмиссаром только альтмер, например), способности тоже могут быть абсолютно любыми, польза будет от каждого.

0

4


Остальные


Коловианские Волки
Группа наемников под предводительством брата графа Кватча Мориса Матиуса. Персонажи любой расы кроме альтмеров, босмеров и каджитов, с любыми навыками, занимающиеся вооруженным наемничеством. На данный момент группировка имеет свои представительства в Кватче, Солитьюде и на Ввандерфелле.


Пенитус Окулатус
Члены тайной имперской полиции, принадлежащие к отделу дознания и разведки. На территории Хаммерфлла находятся тайно.Их миссия - максимально затянуть войну, ослабляя и Доминион и Южный Хаммерфелл, а также скрыть участие Империи в этом конфликте.
Персонажи могут быть представителями любой расы и прибывать на территории Хаммерфелла как уже долгое время, скрываясь под маской местного жителя, так и прибыть из Империи в связи с грядущими событиями.


float:right
Имя: Дельфина.1,2
Возраст: 52 года.
Раса: бретон.
Должность: Мастер Клинков.
Краткая информация о персонаже: Агент Клинков до падения Ордена, опасный преступник, разыскиваемые Талмором после, Дельфина была и остается лучшей из лучших. После долгих лет гонений, она сумела возродить свой Орден и даже больше: отыскала Драконорожденного и помогла ему занять Рубиновый Трон.
Сейчас Дельфина занимается поиском и подготовкой новобранцев, желающих вступить в Орден, вербовкой агентов и курированием их деятельности.
Война в Хаммерфелле для нее отличная возможность хоть немного отомстить Доминиону, ответственному за крах Клинков.


float:right
Имя: Энирфин.2,3
Возраст: 88 лет.
Раса: босмер.
Должность: шпион Клинков.
Краткая информация о персонаже:
Бывший ученик прядильщика И'ффре, покинувший Валенвуд и ставший бардом и сказителем. Обошел практически весь Тамриэль: Эльсвейр, Чернотопье, Морровинд, Сиродиил, Хай Рок. В Скайриме повстречал дракона и вступил в орден Клинков, которому с тех пор верно служит. Принимал прямое участие в штурме Имперского Города, близко знаком с императорской четой.
Весельчак, плут и вор, один из немногих, кто может пробраться в стан талморского врага и навести там шороху.


Шпионы и агенты Клинков
Завербованные Дельфиной, верные Империи, агенты - глаза и уши Клинков. Их никто не просит отказываться от прежней жизни и покидать насиженное место. Просто делиться информацией и иногда - помогать своему мастеру.
Местные жители, пираты, возможно даже прислужники Талмора1 (ранее прибывавшие на территории Скайрима или Сиродиила). Раса - любая, подходящая положению в обществе.
Шпионы Клинков более активны и рисковы, вся их жизнь состоит из служения Империи и Ордену. Им предстоит вести активную подрывную деятельность как среди талморцев так и среди редгардов. 
Раса - любая, кроме каджитов.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Хаммерфелл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC