The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » М'Хаири


М'Хаири

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия и псевдоним:
М'Хаири
Раса и пол:
Каджит (Сутай), женский
Знак и возраст: 
Любовник, одиннадцать лет. 16 Огня очага 192 4Э
Род занятий:
Авантюристка
Вероисповедание:
Каджитский пантеон
Внешность:
Голос высокий и тонкий, говорит сбивчиво и быстро. Часто пытается сделать вид, будто она неуклюжая, но эту нехитрую уловку легко раскусить.
Рост — 135
Цвет глаз — Голубые
Тип, длина и цвет волос — Серебристый мех
Отличительные черты — Тёмные отметины на мордочке, очень тощая и невысокая даже среди сверстниц
Биография:
Родилась в семье потомственных караванщиков, там же и провела первые годы. Почти все воспоминания - долгие переходы с одного места на другое и редкие привалы. Родителей лишний раз вспоминать и рассказывать про них не любит, зато с радостью объясняет привитые им принципы. Мать, очень жизнерадостная и неунывающая ом-рат всеми силами позаботилась о том, чтобы дать дочери всё, что могла. Отец же научил девочку искусству торговли и красноречию. Однако главный недостаток пары - дикая, почти сверхъестественная жадность - передался и их дочери, причём они этому радовались и активно поощряли, когда девочка не хотела чем-либо делиться. М'хаири росла активным ребёнком, быстро учащимся, но предпочитающим урокам беготню и лазанье по скалам.
Первые годы были светлыми и беззаботными, но один случай и подтолкнул девочку стать приключенцем.  Когда каджитке было семь,  она потерялась в лесу и попалась в медвежий капкан. Неизвестно, что бы могло произойти, но её нашёл норд-путешественник. Он спас её и отвёл обратно к родителям, по дороге немного рассказав о себе. Норда звали Олафом и он был искателем приключений и в данный момент как раз направлялся в город, когда услышал отчаянные крики М'хаири. Так же, он активно расписал прибыльность своего занятия, чем и завлёк каджитку. Вернув девочку, он ушёл по своим делам, однако в её памяти остался надолго.
Девочка твёрдо решила путешествовать и начала учиться защищать себя. Она активно упражнялась с мечами, не обращая внимания на волнение родителей.  Ближе к девяти годам она загорелась идеей начать странствовать самой, однако тут родители встали стеной, пообещав, что раньше, чем в шестнадцать лет отчий дом М'хаири не покинет. Проблемой это не стало. Однажды ночью, когда все уснули, М'хаири украла броню, оружие, несколько септимов и пустилась навстречу приключениям.
Дорога приключений была суровой и жесткой. Первая же пещера с разбойниками показала, что начать карьеру М'хаири решила слишком рано. Еле унеся оттуда ноги и ещё долго зализывая раны, девочка решала, что делать дальше. Но когда она решила вернуться к родителями, то нашла лишь умирающую мать. Как потом поняла девочка, на их караван напал дракон. Лишившись таким образом пути назад, М'Хаири была вынуждена начать вести самостоятельную жизнь.
Характер:Весёлая, неунывающая и несерьёзная девчонка. Постоянно навеселе и смеётся над любыми трудностями. Не умеет относиться к чему-либо серьёзно, будь то учёба, преступления, другие люди или деньги. Впрочем, золото она искренне любит и вполне не прочь лишний раз подзаработать. И, поскольку особыми моральными терзаниями не страдает, то может заняться любой работёнкой. Очень любит сарказм и подколки и всё время посмеивается над чем-либо. Предпочитает отшучиваться на любые вопросы о ней или её прошлом и в случае чего прекращает разговор или переводит на другую тему. Очень хитрая и наглая. Везде стремится найти выгоду и согласна ввязаться даже в самую опасную авантюру, если та сулит хорошую прибыль. Впрочем, с той же лёгкостью она и бросит дело, если её жизни что-то будет угрожать. Из-за этого абсолютно не волнуется о том, кто её партнёры, ведь всегда можно сбежать, захватив свою долю, разумеется. Так же не умеет долго задерживаться на одном месте, начиная скучать и устраивать всевозможные проделки.
Чисто органически не умеет не врать, но при этом легко может запутаться в собственном вранье, особенно если врала разным людям в разное время. Из-за этого предпочитает особо не рассказывать об одном и том же событии разным людям по отдельности, пытаясь собрать сразу небольшую группку и уж ей поведать о своих приключениях. При всех своих качествах - довольно ленивая и не прочь лишний раз перекусить. При этом считает себя жутко милой и в любой ситуации давит на это.
Способности:
Физические — Гибкая и ловкая, отличный акробат. Немножко обращается с одноручным мечом, но предпочитает использовать кинжалы. Быстро бегает и обладает неплохой выносливостью.
Магические — Не развиты
Прочие —  Отлично говорит на тамриэлике, чуть хуже - на нордике. Знает грамоту обоих языков, умеет танцевать и немножко готовить
Имущество и личные вещи:
Кожаная броня и наручи, без шлема и обуви. Два стальных кинжала. Так же есть двести пятьдесят септимов.


Связь:
skype - renata.krynova
Знакомство с миром:
Играла в скайрим, читала матчасть на вики
Откуда узнали про проект:
rpgtop
Цель игры:
Вынудить М'Хаири хоть немного повзрослеть
Пробный пост:

Отредактировано М'хаири (2018-06-18 22:07:34)

+2

2

М'хаири, приветствую!
Прежде чем администрация приступит к проверке анкеты, хотелось бы узнать, а в какую провинцию привела дорога приключений М'хаири? И по дорогам каких провинций ходил караван ее родителей?

0

3

Эмилиана, Скайрим. Забыла указать в анкете

0

4

М'хаири, хорошо.
Куратор Скайрима Мьяр Индарис извещен, и проверит вашу анкету так быстро, как сможет.

0

5

Добрый день. Прошу прощения за задержку. Начнем)

М'хаири написал(а):

Любовник, 11. 16 16 Огня очага 1924Э

Поясните пожалуйста значения всех написанных цифр.

М'хаири написал(а):

Своих родителей помнит смутно, скорее те принципы, что они привили ей.

До девяти лет прожила с родней, получила уроки выживания, принципы торговли, умение ходить с караванами и практически не помнит?

М'хаири написал(а):

Так же может баловаться скумой или лунным сахаром, однако старается не увлекаться.

Если я все же правильно понял дату рождения, то на момент подачи анкеты М'хаири 11. Дело конечно каждого, в каком возрасте проявлять пристрастия к наркотикам и алкоголю, однако...Где она добывала эти вещества? Каким образом?

М'хаири написал(а):

Магические — Вообще не владеет

Так уж случилось, что в Нирне магия есть у всех и каждого. Корректнее будет указать, что способности не развивались.

М'хаири написал(а):

В конце концов, она отдала предпочтение мародёрству и воровству и редким авантюрам с встречающимися приключенцами.

Какого типа воровство использует, для выживания? Кражи, взлом, карманичество? Любое направление требует обучения, самостоятельного или у кого-то. Хотел бы увидеть эти детали в анкете. При самоучестве - последствия.
По биографии сложно понять, в какой провинции происходит дело. Вам стоит уточнить, что это Скайрим, со всеми его красотами, к примеру, гражданская война, драконы и прочие радости. Как это видит персонаж?

0

6

Мьяр Индарис, исправила, что было указано

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » М'Хаири


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC