The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Оскаленная-Улыбка


Оскаленная-Улыбка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя, фамилия и псевдоним: Оскаленная-Улыбка
Раса и пол: Аргонианин, мужской
Знак и возраст: Знак Леди, 45
Род занятий: Кузнец-кожевник
Вероисповедание:
Внешность:
Рост ~7 футов
Цвет глаз Серый
Тип, длина и цвет волос Вместо волос - небольшие костные наросты по всему контуру черепа, цветом обычной кости
Отличительные черты Небольшие шипы есть только на хвосте, сам хвост не достает до земли в положении стоя. Есть несколько шрамов на макушке. Цвет чешуи приближен к угольно-черному, очень часто скалится при разговоре или при выражений эмоций, это получается непроизвольно.
Биография:
Родился Оскаленная-Улыбка в семье, живущей отдельно от своего племени Саксхлиил в небольшой деревушке у Черного Леса. Здесь было множество представителей разных рас, поэтому никто особо не пытался развести вражду (по соображениям безопасности), хотя особой дружбы здесь тоже никто не видел, только, разве что, у детей и подростков.
Отец был местным кузнецом. Конечно, не армейским ремеслом занимался, в основном изготовление деталей для починки домов, повозок и делал подковы, да простенькие мечи. Но несколько раз приходили люди, которых ранее Оскаленная-Улыбка никогда не видел в родных краях, они приносили септимы и металл, после чего отец-кузнец день и ночь работал над заказом. Как оказалось, аргонианин может и броню выковать, главное желание и ресурсы.
Мама тоже вкладывалась в общее дело, помимо домохозяйства. Если отец работал по металлу и руде - мать обрабатывала кожу и мех, могла изготовить добротную одежду. Охотой, конечно же, она не занималась, для того были другие, подготовленные жители.
Кажется, вот, жизнь бьет ключом, каждый занят делом. Оскаленная-Улыбка никогда не был обделен вниманием, отец с его совершеннолетия обучал самообороне и искусству боя на мечах, в другое время создавал из своего дитя подмастерье. Готовил к жизни, одним словом, а мама больше рассказывала про народ и обычаи. Из рассказов и тренировок было понятно, что таких как Оскаленная-Улыбка могут возненавидеть только за то, что он внешне отличается от кого-то, и хотя такие прецеденты имели место быть - аргонианин ни разу не обозлился на весь мир. Он понимал, что внешность не важное, и получил по большей степени мягкий и добрый характер.
Прозвище своё он носит по праву с детства. При рождении губы не полностью покрывали рот аргонианина, и это придавала грозный и устрашающий вид.
Все было хорошо до 43 лет, никто не ожидал ненастья. Кому какое дело до какой-то там деревушки, живущих непонятно где? Как оказалось, кому-то было дело. Роковой ночью в деревню пришли наемники, их цель была одна - очистить местность от живых существ, вне зависимости от расы и возраста.
Всю картину Оскаленная-Улыбка уже не помнит, все происходило быстро, был пожар и темные фигуры наемников и жителей, которые бегали в разные стороны. Крики, вопли, звон металла. Оскаленная-Улыбка даже не мог вспомнить тот промежуток времени, когда стоял возле горевшего дома, в котором он родился и жил. О таком моменте хочется вспомнить меньше всего...
Аргонианин выжил, он бежал и выжил. Для чего - он пока не знал, все потеряло смысл. Даже то дерево, под которым ему дали имя, сгорело дотла. Спустя какое-то время Оскаленная-Улыбка смог вернуться домой, после скитаний, но не нашел ничего, кроме разрушенных домов и никому ненужных вещей.
Обратиться ему некуда, да и где были гарантии, что это была не армия какого-нибудь местного графства? Если узнают, что есть выживший - убьют на месте, и все будет зря.
Собрав все то, что могло пригодится для выживания, аргонианин отправился в путь. Остается верить, что для него найдется место и применения в краях Сиродила. Может пора отправиться в город для "большой жизни"?...
Характер:
Добрый, мягкий, терпеливый, рассудительный, больше ратует за справедливость. Считает, что каждая жизнь важна в этом мире, и всякий получит по заслугам от судьбы. Готов постоять за себя, очень дорожит памятью своих родителей и происхождения. Может пропустить оскорбления в свою сторону или расу в целом, но только не про родителей. Ответственно подходит к вопросу обучения и практики для совершенствования своих навыков. Любопытен к изучению традиций своего народа, но и про других готов послушать рассказы и сделать свои выводы.
Способности:
Физические — Владение: Легкие доспехи, блокирование, одноручное воинское оружие, метательные копья, рукопашный бой. Вынослив, силен, хорошая маневренность не смотря на нагрузку на тело. Средняя скорость бега, хорошая атлетика и гибкость, слабая акробатика и ловкость.
Магические — отсутствуют
Прочие — Кузнечное дело, кожевничество, кулинария блюд на огне, немного развит навык следопыта и выживания в диких местах, любит общаться, вежлив и учтив, но оскаленная улыбка может мешать ему в попытках наладить контакты.
Общение на языках: Джел, Нодик, Орсиниан, Тамриэлик
Имущество и личные вещи:
Оружие: Одноручный меч из стали, малый железный кинжал.
Доспехи: Кожаный доспех (комплект без одеяния для головы), малый стальной щит.
Одежда: Одежда простолюдина, одеяние кузнеца, фамильный амулет семьи.
Инструменты: Инструменты кузнеца, инструменты кожевника, инструменты кожевника, полевой набор для приготовления пищи.


Связь: Telegram, ВКонтакте, Disord - Храм#5718
Знакомство с миром: PC игры (III, IV, V, TESO)
Откуда узнали про проект: Сайт ФРПГ
Цель игры: В первую очередь раскрытие своего персонажа? наладить жизнь аргонианина и приключения (честные, без воровства и лжи). И в целом получше ознакомиться с лором в процессе игры)
Пробный пост:

Отредактировано Храм (2018-02-09 20:42:29)

0

2

Здравствуйте.

Храм написал(а):

Цель игры: В первую очередь раскрытие своего персонажа и участие в жизни своей расы, попытка наладить хорошие взаимотношения с другими расами, наладить жизнь в родных землях аргонианина и приключения (честные, без воровства и лжи).

Прежде всего хочу предупредить, что в настоящий момент на территории Чернотопья нет постоянных игроков, а для персонажей из других провинций игра там сопряжена с рядом трудностей, из-за закрытых границ и ксенофобии аргонианского правительства. К тому же, персонаж из простой сиродиильской деревни будет весьма ограничен в возможности повлиять на политику Аргонии. Если вам интересна игра именно таким персонажем, предпочтительнее будет остаться в Сиродииле, где подобрать соигроков для приключений будет проще. Если же вам важнее именно игра в сюжете Аргонии, то будьте готовы, что потребуется привлекать игроков на новые роли, а концепт персонажа возможно стоит поменять на более приближенный к власти (не обязательно ею обладающий, но, по крайней мере, имеющий доверие аргонианской верхушки).
Что думаете?

0

3

Муна-Батамата написал(а):

Если вам интересна игра именно таким персонажем, предпочтительнее будет остаться в Сиродииле, где подобрать соигроков для приключений будет проще.

Давайте остановимся на данном варианте)
Мне стоит что-то отредактировать в данном случае?

0

4

Храм написал(а):

Давайте остановимся на данном варианте)
Мне стоит что-то отредактировать в данном случае?

Концовку биографии. Отредактируйте и напишите, как будет готово - тогда я скину остальные правки.)

0

5

Муна-Батамата написал(а):

Концовку биографии. Отредактируйте и напишите, как будет готово - тогда я скину остальные правки.)

Готово

0

6

Храм написал(а):

Знак и возраст:

Укажите, пожалуйста, точную дату рождения.

Храм написал(а):

Вероисповедание:

Этот пункт обязателен к заполнению. В вашем случае это, вероятнее всего, почитание деревьев Хист.

Храм написал(а):

• Рост ~7 футов

Рост следует указать точно, в сантиметрах.

Храм написал(а):

Роковой ночью в деревню пришли наемники, их цель была одна - очистить местность от живых существ, вне зависимости от расы и возраста.

У вас была какая-то задумка насчёт того, кто и почему напал на деревню персонажа? Если да, то это следует раскрыть в биографии: персонаж может не знать, но игрок должен. Если нет, то могу предложить вариант, хорошо вписывающийся в форумный сюжет Сиродиила.

Храм написал(а):

одноручное воинское оружие

Уточните, что персонаж владеет именно мечом.

Храм написал(а):

любит общаться, вежлив и учтив, но оскаленная улыбка может мешать ему в попытках наладить контакты.

Следует перенести в Характер или во Внешность, поскольку манера общения - это, всё же, не навык.

Храм написал(а):

Общение на языках: Джел, Нодик, Орсиниан, Тамриэлик

Откуда у простого аргонианина из деревни на юге Сиродиила познания в нордике и орсиниане?
Для Джель и тамриэлика - укажите, умеет ли персонаж читать и писать (на одном или на обоих). Если не умеет, можно оставить как есть.

Храм написал(а):

инструменты кожевника, инструменты кожевника

Указаны дважды.)

0

7

Срок внесения правок истек, анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Оскаленная-Улыбка