Имя, фамилия и псевдоним: Кэндис Бенсон;
Раса и пол: бретон, женский;
Знак и возраст: 21 год, родилась 29 Огня Очага 4Э182 под знаком Леди;
Род занятий: путешественница, пытающаяся ввязаться в любую авантюру, какая только возможна;
Вероисповедание: Аэдропоклонница. Молится Кинарет, Аркею и Талосу;
Внешность: внешность Кэндис сложно назвать какой-то особой - от своих сородичей она мало чем отличается. Но ее манеры явно не бретонские, на что сказывается проживание в Скайриме с детства, пусть и с сильными ограничениями. Одежду предпочитает легкую и свободную, не стесняющую движения. Ненавидит вести разговор сидя - Кэндис обязательно должна опереться спиной или боком на стену или стойку, скрестив руки под грудью, а если опереться некуда, то просто ходит из стороны в сторону, выкидывая различные жесты руками в разные стороны.
Рост и вес — 156 сантиметров в высоту, вес около 52 килограмм;
Цвет глаз — зеленый;
Тип, длина и цвет волос — слегка вьющиеся короткие волосы черного цвета;
Отличительные черты — отсутствуют;
Биография:
Родители Кэндис переехали из Хай Рока в Солитьюд, купив на скопившиеся с семейного дела деньги уютный дом на краю города. Родилась девочка уже в нем и с самого рождения ее сильно отгородили от внешнего мира - мать боялась, что скверные для бретонов местные обычаи и тяжелый характер нордов испортят ее чадо. В дальнейшем, когда Кэндис исполнилось десять лет, родители отправили ее в Коллегию Винтерхолда, чтобы там ее научили магии изменения и разрушения, а сами открыли свою алхимическую лавку, деньги с которой шли на обеспечение всей семьи. Под все тем же страхом, отец девочки наказал магам, чтобы те не выпускали ее за стены учебного заведения, пообещав, что будет спонсировать обучение дочери и, по возможности, помогать финансово. Сама же девочка, хоть и охотно обучалась магии, но не желала сидеть все время взаперти и поэтому нашла способ сбегать по ночам из Коллегии, чтобы посмотреть окрестности Винтерхолда. Часто ее побеги замечали и хорошенько ругали за них, но вскоре перестали за этим следить, поговорив с юной волшебницей о безопасности и правилах применения магии. К слову, именно во время обучения в Винтерхолде Кэндис задумалась о вере. По началу она молилась Девяти, но через какое-то время стала выделять из них только Кинарет, Аркея и Талоса, а вскоре и вовсе стала молиться только им. Коллегия так же помогла девочке до конца изучить бретик и тамриэлик, а вдобавок к этому - выучить еще и нордик.
В восемнадцать лет Кэндис забрали домой, в Солитьюд. Родители так и не раскрыли ей причины своего переезда из Хай Рока, а так же вновь стали ограничивать ее передвижения по Хаафингару. Девушке это в конец надоело и в одну ночь она сбежала из дома, оставив для своей семьи прощальную записку...
Характер:
Характер Кэндис формировался с тех пор, как она начала сбегать из Коллегии. До этого она была весьма странной, ведь ее запирали под замком. Сейчас она веселая и общительная девушка, несколько глупая и безрассудная. Часто лезет на рожон, не оценив перевес сил, из-за чего попадает в различные неприятности, но благополучно выкручивается из них. Постоянно сводит темы разговоров к путешествиям и старается часто шутить, даже если это не к месту и никто ничего не понял. Любит держать кого-то в подчинении (например, наемника), но если видит путешественника или авантюриста с огромным опытом, то старается набиться к нему в ближайшую авантюру, чтобы научиться выживать и искать безопасные тропы.
Способности:
Физические — посредственно владеет одноручным мечом, может хорошо вломить легкой булавой, хорошо и больно пинается;
Магические — неплохой алхимик, владеет школами Изменения (ученик) и Разрушения (ученик). Знает все заклинания своего уровня мастерства, но особенно любит заклинания "магический свет" и "молния";
Прочие — отлично готовит, умело втирается в доверие и хорошо прячется. Разговаривает и читает на тамриэлике, нордике и бретике, однако писать может только на тамриэлике и бретике;
Имущество и личные вещи: тысяча пятьсот золотых, спрятанных в своей дорожной сумке (в потайном кармашке), одноручный меч, пара зелий магии и неплохой набор ингредиентов для алхимии.


Связь: можно писать на основной аккаунт.
Знакомство с миром: Полное прохождение Обливиона и Скайрима, частичное прохождение Морровинда, куча статей с вики и информации от администрации.
Откуда узнали про проект: мой третий твинк надеюсь, хоть ее не придется удалять. А вообще - из гугла.
Цель игры: поучаствовать в движухе с Потемой и мини-сюжете Аделины, стать ярлом Солитьюда.
Пробный пост:

Отредактировано Кэндис Бенсон (2017-10-06 04:10:55)