Эпизодом будущего (флешфорфардом) считается любой эпизод, события которого проходят позже 4Э 209. В данном разделе можно отыгрывать события, которые произойдут с вашими персонажами много лет спустя.
     Название флешфорвардов оформляется также, как и названия основных эпизодов — первой ставится игровая дата начала эпизода, затем, через запятую, название провинции («Название эпизода (дд.мм.4Эггг, провинция)»).

     Более полная информация указывается в шапке эпизода.

Время и место: здесь должна быть информация о том, когда и где происходят события.
Участники: перечисление персонажей, задействованных в эпизоде.
Краткое описание эпизода: в паре слов описать, о чем эпизод.
Предупреждения: если в вашем отыгрыше есть что-то, о чём вы хотите предупредить  других игроков, укажите это в данном пункте. Если же ничего подобного не предвидится, то данный пункт можно не указывать.


     После завершения эпизода он закрывается и, в отличие от основных эпизодов и флешбеков, остается в данном разделе.

     Важно! Эпизоды будущего могут как продолжать биографию вашего персонажа, так и считаться ее альтернативным развитием. В случае, если вы отыграли эпизод в будущем, а в настоящем ваш персонаж погиб или его судьба радикальным образом изменилась, флешфорварды этого персонажа автоматически переходят в альтернативу.
    Так же флешфорварды будут считаться альтернативой, если события, отраженные в них, не будут соответствовать форумной действительности, сложившейся в эпизодах нынешнего времени (например, у вас в эпизоде война между Морровиндом и Аргонией, а в нынешнем ее не случилось).
     В Сюжетную хронологию данные эпизоды не заносятся.

Код:
[quote][b]Время и место:[/b]

[b]Участники:[/b]

[b]Краткое описание эпизода:[/b]
 
[b]Предупреждения:[/b][/quote]