The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Тенару Вереним


Тенару Вереним

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Морровинд
Имя, фамилия и псевдоним: Тенару Вереним.
Раса и пол: данмер, женский.
Знак и возраст: родилась 3-его числа месяца Начала Морозов под знаком Башни. На данный момент — 53 полных года.
Род занятий: рядовой член Мораг Тонг.
Вероисповедание: даэдропоклонница, до последней капли крови преданная Мефале.
Внешность:
Рост — 166 сантиметров.
Цвет и форма глаз — являясь типичной представительницей расы данмеров, Тенару обладает раскосыми красными глазами, оттенок которых близок к бордовому.
Тип, длина и цвет волос — густая шевелюра девушки имеет насыщенный чёрный цвет и длину чуть ниже плеч. Причёсок Вереним не носит, предпочитая оставлять волосы распущенными, однако, исключительно в целях удобства, часть передних прядей, по обыкновению обрамляющих лицо и норовящих затруднить обзор, заплетаются данмеркой в тугие косички.
Предпочтения в одежде — комфорт и надежность — довольно простые постулаты, которым экипировка девушки должна соответствовать в обязательном порядке. Выбор Тенару — лёгкие доспехи приглушённой цветовой гаммы. Что касается каких-либо аксессуаров, то единственное, что можно увидеть на данмерке, — это серебряный медальон.
Мимика и манера вести разговор — Вереним почти всегда производит приятное впечатление, так как дружелюбная улыбка на губах — её постоянная спутница. Голос Тенару имеет высокую тональность, сравнительную мелодичность. В беседе девушка старается смотреть прямиком в глаза, иногда щурясь. Также данмерка не брезгует периодически, под какими-либо предлогами, касаться собеседника, для придания своим речам пущей убедительности.
Отличительные черты — тело девушки, в память о былых неудачных знакомствах, усеяно множеством бледных шрамов, самые большие из которых простираются в области живота (1 шт) и спины (2 шт, на правой лопатке и в границах поясницы).
Характер: Тенару, вот сколько помнит себя на этом белом свете, всегда твёрдо придерживалась мнения о том, что жизнь нужно прожить так, чтобы было о чём рассказать и вспомнить. Приоритеты Вереним — это, прежде всего, весёлое и максимально увлекательное времяпрепровождение, пусть даже и граничащее с чем-то опасным, противозаконным. Исходя из этого плотно укоренившегося в сознании принципа, на своём жизненном пути данмерка повидала много всего, как хорошего, так и плохого. Принимая вызовы судьбы и участвуя в самых разнообразнейших авантюрах, бывало, что удача вознаграждала девушку опытом или монеткой, а, бывало, — оставляла с десяток болезненных шишек. Присутствовали переломные моменты, когда, казалось бы, наступала пора бросить вечные скитания по организациям, плюнуть, осесть и заняться житейскими заботами... Но Вереним не останавливалась. Верная собственным идеалам, обладающая стальной волей, данмерка поднималась раз за разом, переступала невзгоды с гордо поднятой головой, учась принимать поражения как нечто такое, что имеет место быть в жизни каждого.
С социализацией у Вереним проблем никогда не было. Без сомнений можно сказать, что в большинстве своём Тенару производит на окружающих только хорошее впечатление. Благодаря открытости, лёгкости и, конечно же, ослепительной улыбке, никто не может и предположить, что эта девушка, где-то глубоко-глубоко в себе, скрывает пару подвохов или, того хуже, что задворки её сознания зачастую доверху забиты не самыми доброжелательными помыслами. Данмерка — особа приветливая, достаточно дружелюбная. Таких большинство относит к разряду собеседников, контактировать с которыми — сплошное удовольствие. Вереним любит и умеет поддержать разговор, подсластить его лестью, если того требует ситуация, а также, самое интересно, выслушать оппонента.
Одной из ярких отличительных черт девушки выступает непредсказуемость. Никогда нельзя точно сказать, что взбредёт в голову Тенару на этот раз. Её действия порою не отличаются дальновидностью, но идут от самого сердца. Данмерка априори старается поступать так, как того требует её нутро. Стоит подчеркнуть, что, невзирая на периодические неожиданные выпады Вереним, назвать её безрассудной — язык не повернется. Девушка умело балансирует между двумя схожими понятиями, однако в последнем, по крайне мере пока что, уличена никогда не была.
Тенару имеет множество контактов и связей в различных подпольных структурах, но считает, что у неё нет каких-либо друзей или близких единомышленников. Скорее всего так сказывается скачущая биография: всё же девушка меняла род деятельности как перчатки.
Отдельным словцом невозможно не упомянуть глубокий трепет и благоговение, испытываемое Вереним по отношению к даэдрическому принцу Мефале. Вступление данмерки под знамёна Мораг Тонг во многом было именно по причине безмерного почтения к божеству. 
Способности:
Физические — Тенару отличается хорошим физическим развитием: она достаточно выносливая, ловкая и быстрая. Её специализация — одноручное оружие [адепт]. Навыки фехтования Вереним виртуозны, но не идеальны. В некоторых случаях данмерка может сражаться парным оружием, комбинируя, к примеру, меч и кинжал.
Магические — девушка владеет буквально парочкой самых элементарных заклинаний [школа разрушения, новичок], а именно 'Пламенем' и 'Искрами'.
Прочие — данмерка укомплектована базовым воровским набором: умеет показывать фокусы по исчезновению чужих монет [карманные кражи, ученик], а также может прийти в гости даже туда, куда не звали [взлом, ученик]. Ко всему прочему, за словом в карман Вереним точно не полезет [красноречие, адепт].
Касаясь более мирных умений, Тенару сносно готовит, неплохо ориентируется на местности, умеет плавать. В устной форме владеет данмерисом, тамриэликом и эльфиским, в письменной — только данмерисом. Является амбидекстром.
Имущество и личные вещи: полный комплект лёгких хитиновых доспехов, стальной меч, орочий кинжал, мацт (1 шт), половинка хлеба (1 шт), отмычки (3 шт), мешочек с 20-ю монетами.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство с миром: третья и пятая части пройдены полностью, четвёртая — выборочными отрывками.
Откуда узнали про проект: пригласили за компанию.
Цель игры: раскрыть персонажа с различных сторон, найти множество новых приключений на свою пятую точку.
Пробный пост: жду тему.

+1

2

Приветствую.

Уровень владения навыками на ролевой мы прописываем только для магических навыков. Я не совсем понимаю, на что вы больше ориентируетесь, описывая способности: на внутриигровой уровень или на ваше словесное описание навыков, поэтому, на всякий случай, несколько примечаний, чтобы прояснить эти моменты...

Тенару Вереним написал(а):

Её специализация — одноручное оружие [адепт]. Навыки фехтования Вереним виртуозны, но не идеальны.

Уровень "адепт" едва ли можно описать как "виртуозный, но не идеальный". Это скорее эксперт или даже мастер (ибо и мастера не идеальны). Адепт - это примерно среднестатистическое владение навыком.

Тенару Вереним написал(а):

...данмерка укомплектована базовым воровским набором: умеет показывать фокусы по исчезновению чужих монет [карманные кражи, ученик], а также может прийти в гости даже туда, куда не звали [взлом, ученик]

Исходя из того, что адепт у нас это среднее владение навыком, ученик - уровень ниже среднего, но предполагающий определенный опыт. То есть будучи приблизительно учеником персонаж может успешно осуществлять несложные кражи и вскрывать простые замки, но, с замками, к примеру, в относительно презентабельных районах города персонажу придется повозиться.

Тенару Вереним написал(а):

Ко всему прочему, за словом в карман Вереним точно не полезет [красноречие, адепт].

С этим пунктом никаких проблем нет, просто предупрежу: в отыгрышах успешность убеждения и прочих социальных взаимодействий определяется не прописанным уровнем навыка красноречия, а отыгрышем игрока. То есть, вы можете написать, что персонаж невероятно красноречив как бог, но если не сможете это отыграть должным образом, то это останется просто строчкой в анкете.

Также хотелось бы обратить ваше внимание на форумные особенности данмерских расовых способностей:

Этериус написал(а):

Умения: от рождения более устойчивы к жару и огню и легче осваивают огненные заклинания. В традиционных семьях с детства обучаются обращаться к духам своих предков, что может проявиться в призыве как подобия колдовского огонька, так и полноценного духа - в зависимости от практики, обучения и почтения к Культу Предков.

Пожалуйста, пропишите, способен ли персонаж вообще взывать к Предкам, каковы будут результаты этого воззвание и примерную вероятность его успеха.

Темы на выбор для пробного поста:
- Расскажите, что привело Тенару к Мефале. Почему именно его она выделила среди всех прочих божеств?
- Доводилось ли Тенару как-то служить Мефале или ее Культам? Расскажите, что она для них делала.
- Тенару в Мораг Тонг. Какие обязанности данмерка выполняет и как помогает Гильдии?

Если у вас есть какие-то вопросы или вам нужна какая-то информация для написания поста, вы можете обращаться ко мне. Мои контакты есть в шапке гостевой.
Я обращу ваше внимание на две темы: морровиндская сюжетная (где отдельно вынесены эпизоды Мораг Тонг и их краткое содержание) и постановление Регента Морровинда относительно статуса Мораг Тонг.

0

3

перенесите, пожалуйста, в архив.
и извините за потраченное время. с.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Тенару Вереним