The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Бродячий Алхимик


Бродячий Алхимик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия и псевдоним:
Хина́р Тенмарии́т

Раса и пол:
Каджит-сутай, мужчина

Знак и возраст:
25 лет, рожден под знаком Ритуала, 14 дня Утренней звезды 4Э178

Род занятий:
Бродячий алхимик.
Хинар - алхимик очень высокого уровня, всегда носит с собой сумку из огнеупорной кожи. В сумке он держит ингредиенты, чистую воду и с десяток пустых склянок. Для готовки ему больше ничего и не нужно, разогреть или вскипятить воду он может с помощью огненной магии. Готовые же зелья Хинар продает на дороге, пока путешествует. Сам он пользуется только зельями с восстанавливающим эффектом, здесь он весьма категоричен. Хинар знает себе цену и прилично зарабатывает, тратя все деньги на редкие ингредиенты и скуму.

Вероисповедание:
Еще с детства, по примеру отчима, Хинар поклоняется Азурах, принцу даэдра, по легенде создавшей весь каджитский род из "лесных людей". Каждый день Хинар благодарит Азурах за дарованную ему жизнь. Так же Хинар почитает и благодарит Йоун и Йоуд, две луны, за предоставленное ему тело, вместилище для души, со всеми его преимуществами и недостатками.

Внешность:
Рост Хинара - 1.7 м, и это ему никаких особых преимуществ не дает. В дверные проемы входит, об ступеньки не спотыкается - и хорошо. Хинар гибкий, слегка худощавый, вместе с густой темной шерстью, каджит - прекрасный охотник. У Хинара янтарные глаза, скорее даже цвета меда. В этом он похож на своих родителей, все они обладали черной шерстью различных оттенков и золотыми глазами. Рисунков на лице и теле нет, Хинар считает рисование на себе ребячеством. Есть шрам от ожога на левой руке. Без присмотра учителя занявшись огненной магией, Хинар не удержал пламя и оно перешло на саму руку, съедая все предплечье и часть кисти. Целыми остались только средний, указательный и большой пальцы. После этого случая Хинар не снимает с руки перчатку. Сначала она лечила ожог, унимала боль, но потом, когда лечить уже было нечего, Хинар оставил перчатку, не желая каждую секунду видеть результат своей ошибки. Одежду Хинар меняет не часто, в основном он носит свободную накидку с капюшоном и широкие штаны, прекрасно обходясь без какой-либо обуви. Кроме перчатки, неотъемлемой частью облика каджита является большая коричневая сумка для алхимии и золотой кулон, подаренный ему отчимом перед уходом Хинара в Коллегию.

Биография:
Большая часть семьи Хинара, включая родителей, являются пахмарами, то есть они выглядят подобно тиграм и львам, но имеют вполне человеческий разум. В семье ходят на всех четырех конечностях, едят мясо и рыбу сырыми и общаются жестами и редким рычанием. Хинар хотел быть как все, хотел быть частью семьи, но он просто был другим.
Отец его, Фанд'Ра́, относился к Хинару как к гостю, к чужаку, пришедшему пожить другой жизнью ради забавы. Фанд'Ра учил сына охоте на мелкую дичь, вроде лисиц и кроликов, ловле рыбы голыми руками, сну в кронах деревьев, определению врагов по запаху и охране территории. Но он так и не дал Хинару того, в чем нуждался котенок - отцовской любви.
Дама́с, напротив, будучи заботливой матерью, опекала сына и пыталась принять его таким, какой он есть. С помощью матери он все же научился жить наравне с семьей, но все еще выделялся и ловил на себе косые взгляды родственников.
С другими семьями Хинар не общался, они всегда делали вид, что не замечают двуногого каджита. В Тенмарском лесу, кроме семьи Хинара, жили еще четыре, о которых он знал и которых видел.
Однажды, когда каджиту было около десяти, он отравился какими-то ягодами и его мать, Дамас, понесла Хинара в поселение на окраине леса. В той деревне жил целитель К'У́ла, известный на всю округу своими умениями. Подведя лихорадящего котенка к крыльцу дома, Дамас зычно рыкнула. Из-за двери выглянул светлой окраски каджит и, увидев еле держащегося на ногах Хинара, открыл дверь нараспашку, пропуская Дамас с сыном внутрь. Дав котенку лекарства, целитель решил оставить Хинара в своем доме, чтобы тот оклемался. Дамас, грустно что-то промурчав, согласилась оставить его на время, но больше ни К'Ула, ни Хинар ее не видели.
Алхимик стал его опекуном, стал тем, кто полюбил лесного котенка, как собственного, тем, кто показал всю прелесть бытия каджитом. Хинар прекрасно знал, что они с алхимиком не родня, но это не мешало котенку доверять своему опекуну и называть его отцом. К'Ула буквально заставлял Хинара общаться с односельчанами, тем самым показывая котенку, какими разными могут быть люди. Хоть Хинару поначалу и не нравился такой напор К'Улы, но таким образом он учился говорить с людьми, понимать мотивы их действий, заводить полезные знакомства и не наживать себе врагов. Так же К'Ула передал Хинару знания об алхимии и навыках рукопашного боя. Целитель хотел научить котенка битве клинками и мечом, но тот наотрез отказывался брать в руки оружие, заявляя, что его когти - луше, чем все эти железные зубочистки.
Минуло несколько лет и Хинар загорелся желанием учиться магии. По настоянию К'Улы, каджит выбрал Коллегию Магов в Скайриме и, тяжело распрощавшись с отчимом и домом, отправился в путь. В пути он был долго. Сначала из своей маленькой деревушки он отправился в сторону Торвала, столицы Пеллетины. Купив все необходмое в дорогу, он взял упряжку сларджеев, животных размером с лошадь, с желтой шерстью и горбами, до границы с Сиродиилом. Дойдя пешком до Икингарда, Хинар остановился у семьи имперцев на пару дней. У этих людей была замечательная малышка, Фиона, и даже дерганье за хвост, усы и уши и называние Хинара "кисой" приносили каджиту какое-то непривычное удовлетворение и радость. Хорошенько отдохнув, Хинар распрощался с имперской семьей и отправился дальше на север, в сторону Брумы. Сев на повозку, каджит во всю наслаждался новыми пейзажами, животными и людьми, изливая весь свой восторг на попутчиков. Те лишь с улыбкой качали головой, в пол уха слушая "туриста". От Брумы он дошел до Фолкрита, да так и заснул на одном из деревьев, не желая брести до таверны.
До Винтерхолда он добрался довольно быстро и, безумно восторгаясь от снега и непривычного холода, решил первым делом учить магию Школы Разрушения. Учился он хорошо, завел пару знакомых, даже достиг звания Адепта, но потом произошел инцедент с ожогом. Хинар не отказался от огненной магии, не запретил себе использовать эту школу, нет, он просто стал более аккуратным с этим. Хинар хотел было продолжить обучение, но ему не сиделось на месте, поэтому он, искренне пообещав практиковаться, покинул Коллегию и отправился кочевать в сторону уже знакомого Фолкрита, поближе к лесам, так похожим на родной Тенмар.

Характер:
Хинар общительный, легко заводит новые знакомства. Того, кого Хинар может назвать другом, каджит никогда не предаст, но таких людей очень и очень мало. Хинар привык полагаться только на себя и поэтому любое проявление заботы к нему самому Хинар встречает с опаской. Он очень трудолюбив - алхимией заниматься Хинар готов несколько часов подряд, пока его не утянет в царство снов такая теплая и мягкая земля. Каджит абсолютно не умеет врать, поэтому у него часто возникают проблемы из-за его честности. Каджит признает за собой, что часто не может принять чужую помощь из-за своей самоуверенности, будь то поход в древние пещеры или вытаскивание стрелы из колена.
Хоть Хинар и выглядит спокойным со стороны, он всегда настороже, готовый атаковать или дать деру. Жесты редкие и непроизвольные, к примеру - сдержанное виляние хвостом при недовольстве; поглаживание старого ожога через перчатку при чувстве вины и стыде; тихое мурлыканье и выпускание когтей туда-обратно, когда Хинар чрезвычайно доволен чем либо. О деньгах каджит не беспокоится - если они есть - купит недостающие ингридиенты, если денег нет - незаметно возьмет с прилавка или найдет травки сам. Часто тратил деньги на скуму, но в последнее время открыл для себя напиток по-лучше - горячее молоко с мятой, обычно кошачьей. Она дурманит, но не сильно, оставляя сладковатый привкус на языке.
Разговаривает Хинар размеренно, глубоким, с долей мурлыкающих ноток, голосом. Так как родной язык Хинара - та'агра, когда он говорит других языках чувствуется сильный акцент - Хинар растягивает гласные, тянет шипящие и рычащие звуки. Как и большинство каджитов, Хинар всегда говорит о себе и своих собеседниках в третьем лице. На эмоциях частично переходит на родной язык, говоря одновременно на та'агра и языке собеседника, нещадно их смешивая. Если разговор доходит до оскорблений, то Хинар не побрезгует назвать человека "лысым троллем" или чего похуже, но до такого он опускается только в крайних случаях.

Способности:
• Физические
Хинар хорошо владеет рукопашным боем, но оружие он просто презирает. Еще в детстве каджит зарекся, что не возьмет эти железки в руки, да ему и не нужно - магия Разрушения тоже неплоха. Хинар бегает достаточно быстро, активно лазает по деревьям, успешно прыгает с ветки на ветку - родной отец научил его всему, чему мог, чтобы котенок смог выжить в дикой природе.
• Магические
У каджита было желание научиться другим магическим школам, когда он только пришел в Коллегию, но он отмел эту идею, посвятив всего себя школе Разрушения. Теперь Хинар владеет магией этой школы на уровне адепта, но предпочтение отдает заклинаниям, связанным с огненной стихией.
• Прочие
Хинар по праву считается экспертом в области алхимии, К'Ула очень хорошо обучил тогда еще котенка своему ремеслу. Каджит достаточно хорошо разговаривает, читает и пишет на та'агра и тамриэлике, но, за исключением всемирно известных фраз, он абсолютно не понимает других языков. Каджит хорошо торгуется с людьми, ставя разные ценники разным людям, иногда даже отдавая беднякам целебные зелья за просто так.

Имущество и личные вещи:
• Накидка с капюшоном, брюки и белье из легкой ткани
• Перчатка из темной кожи для левой руки
• Золотое ожерелье К'Улы (на аватаре)
• Сумка из огнеупорной кожи с содержимым:
-ингредиенты
-фляга с чистой водой (полная)
-колба для варки
-24 бутылочки для зелий
-3 готовых зелья (2 восстановления здоровья, 1 восстановления магии)
-доска для резки
-разделочный нож
-жаренный кролик
-мешочек с золотом (600 монет).


Связь:
ВК: vk.com/zottam

Знакомство с миром:
Знакома лишь со Skyrim и частью Morrowind

Откуда узнали про проект:
rpgtop.su

Цель игры:
Раскрыть персонажа, лучше определиться с его характером и поведением, поучаствовать в основном сюжете.

P.S. Первый раз в ФРПГ, прошу простить новичка за ошибки

Отредактировано Хинар Тенмариит (2017-08-10 15:54:29)

+2

2

Приветствую.

Хинар Тенмариит написал(а):

Но они не могли даже дать себе или своим потомкам имя, ввиду своей природы, поэтому приходилось привыкать к тому, как называли их говорящие.

Сенчи, пахмары и альфики, будучи вполне разумными существами владеют собственной разновидностью та'агра. Они совмещают доступный им диапазон звуков с языком жестов и способны общаться с другими каджитами. Имена они также дают традиционно каджитские.

Хинар Тенмариит написал(а):

Сначала из своей маленькой деревушки он отправился в сторону Торвала, столицы Эльсвейра.

Небольшое замечание: где-то в 100-мо году 4Э Эльсвейр как государство распался на два королевства Анеквина и Пеллетайн. Так что теперь Торвал столица Пеллетайна.

Хинар Тенмариит написал(а):

Другие школы каджит практически не изучал, прочитав на пробу только несколько основных заклинаний.

Тогда его уровень владения этими школами "новичок" или "ученик".

Хинар Тенмариит написал(а):

Писать и читать каджит не умеет, но зато свободно разговаривает на та'агра, тамриэлике и босмерисе.

Персонаж вполне может быть неграмотным, но это должно было сильно осложнить процесс его обучения. И жизнь в целом.

Хинар Тенмариит написал(а):

-мешочек с золотом (600 монет/решение администрации)

Можете взять 600 монет. Каджит-алхимик вполне способен накопить такую сумму.

0

3

Доброго дня.
Некоторые элементы подправила - только пару вещей, из того, на что вы указали. Благодарю за быстрый ответ. Могу ли я уже начинать игру, или есть что-то еще, что нужно сделать до старта?

0

4

Хинар Тенмариит написал(а):

Другие школы каджит практически не изучал, прочитав на пробу только несколько основных заклинаний.

В том смысле, что он ознакомился с заклинаниями, но использовать их не может? Потому что если персонаж способен, к примеру, сотворить заклинание "Свет", то он считается новичком школы Иллюзии.

Хинар Тенмариит написал(а):

Каджит свободно разговаривает на та'агра и тамриэлике, грамоте Хинар обучен, но он очень не любит ни читать, ни писать.

На обоих языках обучен грамоте?

0

5

По причине истечения срока правок, анкета сносится в архив.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Бродячий Алхимик