Имя, фамилия и псевдоним: Джулиус Талий; Легионер
Раса и пол: Имперец; мужчина
Знак и возраст: Воин; 02.08.171 - 4Э 33 года.
Род занятий: Легионер;
Вероисповедание: пантеон девяти, предпочтение - Джулианос, Зенитар, Кинарет, Стендарр.
Внешность:
Рост — 1.85 м.
Цвет глаз — серый;
Тип, длина и цвет волос — короткие, темные;
Отличительные черты —шрамы по телу;

Nihil admirari.

http://sa.uploads.ru/1yz0W.jpg

Джулиус высокий мужчина, выглядящий чуть старше своего возраста. Типичные для любого имперца черты лица. Таких как он в Сиродииле достаточно много. Глаза Джулиуса несколько отличаются от средне-статистических для местных жителей – они небольшие и серые, слегка безжизненные, словно огонек в них успел погаснуть. Лицо правильной формы, крупный нос с небольшой горбинкой, сломанный в давней драке. Крупные губы и достаточно широкая челюсть с крупным подбородком. Лоб не высокий, с морщинами от привычки хмуриться, о чем-то задумавшись. Небольшие круглые уши. Волосы темные, короткие. Телосложение Джулиуса спортивное, подтянутое как положено для воина. На теле отметины от нескольких ранений. В грудь и в бок. Когда-то из-за них он едва не погиб, так как совершенно не умеет пользоваться магией.
Биография:
Бедность и нищета. Такой Джулиус застал свою страну. Империя была слаба в годы его рождения. Война истощала ресурсы. Война портила людей. Разруха и хаос. Джулиус родился в самый ее разгар. Саму войну, он естественно не застал. Слишком мал был. И хоть он не видел той войны, он с детальностью запомнил ее последствия. В этой «Великой войне» погиб его отец, буквально через год после рождения самого Джулиуса. Так, маленький Талий остался один с матерью и тяжелой долей многих семей Империи. Тех, кому удалось выжить и не попасть под золотой меч остроухих демонов. Альтмеры вызывали у него лишь ненависть.
Жизнь Джулиуса была достаточно трудна. Но труднее всего было его матери, на которую навалилась необходимость содержать и дом, и сына. Положение было бедственно, но ей удалось протянуть до возраста Джулиуса, когда он мог стать опорой для семьи.
В один день, когда Джулиусу было уже пятнадцать лет, в их доме объявился неизвестный имперец. Его одежды были дороги, а манеры говорили о высоком статусе. Этот человек оказался дядей Джулиуса, одним из родственников отца. Несмус, так звали этого человека. Несмус давно искал своих родственников, однако послевоенный кризис и старые травмы мешали ему в этом. Сам же Несмус был чиновником из Имперского города, успевший повоевать в войне и вернуться живым, хоть и серьезно израненным. Наследников у Несмуса не было, и Джулиус должен был стать его приемником.

Юноша не хотел ехать к Нестусу, однако слабость матери и нищета… заставили их семью поверить в «чудо». С дня переезда началось обучение Джулиуса. Теперь он должен был обучиться всему, что должен был знать для своего нового статуса. Тогда и выяснилось о полной инертности Джулиуса к магии. Его сосуд был пуст и не наполнялся.
Этикет, бой, владение мечем. Время летит быстро, Джулиус оказывается достаточно умен и ловок, чтобы справляться со всем, что определил для него дядя Несмус.

Когда Джулиусу исполнилось двадцать, он известил своего дядю о желании стать легионером. К удивлению молодого имперца, дядя одобряет его порыв и помогает ему в этом. Талий смановится рекрутом в легионе и проходит сложнейшее обучение. По окончанию, он становится полноценным легионером и входит в ряды лучших воинов империи, показав свои навыки за время обучения.

Став легионером, Талий стал колесить по всему Сиродиилу, патруль опасных районов Империи, охота на опаснейших преступников и разбойников. Уничтожение даэдра и последователей. Талий вскоре становится командиром отряда и практически забывает о том, что он наследник большого богатства.

В 200 году Талий отправляется в холодные земли Скайрима, чтобы с другими легионерами установить порядок среди бунтующих жителей. Братья бури оказываются серьезными противниками и не все идет так гладко, как ранее казалось Джулиусу.  Но Талий уже опытный воин и сражения с бунтарями только укрепляют его силу и навыки.

В 201 году император прибывает в Скайрим и гибнет от руки убийцы Темного Братства. Убежище братства быстро вскрывается, и большая часть его обитателей гибнет от рук личной охраны Императора. Хотя недопущенный Талий и думает, что истинным убийцам Императора удалось скрыться.
Большая часть войск покидает Скайрим. Джулиус желал остаться с некоторыми другими легионерами Империи, но послание Несмуса вынуждает его вернуться в Имперский город. Дядя умирал и хотел проститься.

В 202 году, Джулиус становится полноправным владельцем состояния Несмуса. Однако, что с этим всем делать он не имеет ни малейшего понятия и оставляет все под контроль своей матери, желая продолжить военное дело.

Характер:

Тяжелая жизнь сделала Джулиуса весьма спокойным человеком, и хоть иногда он мог бы выйти из себя – вступает воспитание и навыки данные уже учебой у Несмуса. Дядя не зря отдал не мало денег, Джулиус не только обрел необходимые навыки, но и научился держать лицо в любых ситуациях. Он никогда не покажет, что ему не приятен субъект, если только в этом не будет острой необходимости. Свои действия Джулиус контролирует, он не склонен к совершению спонтанных поступков. Старается планировать свои шаги в голове, хотя это выходит и не всегда. В своих убеждениях стоек,  меняет их с трудом и громким скрипом.  По этой причине весьма предан своему делу и службе Империи. Сложно представить причину, которая сможет разрушить эту преданность. Относится со скрытым недоверием к альтмерам и эльфам, яро ненавидит Альтмерский Доминион и все, что к нему относится.

Джулиус от природы любознательный и трудолюбивый, что заставляет его обучаться чему-то новому и по сей день. Возможно, именно этот факт помог ему совладать с уровнем нагрузки обучения в доме Несмуса. А потом справиться с учебным лагерем Легиона Империи.
Имперец силен своим духом и славиться дисциплинированностью и выучкой. Как командир достаточно жесток, но внимателен к людям с которыми работает. Понимает, что перегибать тоже не стоит. Впрочем, Джулиус требователен к другим не меньше чем к себе. А от самого себя он требует весьма многого.  Обладает нормальной самокритикой и способен самостоятельно определить свои ошибки, хотя бывает несколько эгоистичен и немного надменен. Патриот и не скрывает этого факта, весьма гордится своей страной и даже несколько преувеличивает ее значимость для всего мира.
К другим расам относится с безразличием, в глубине души недолюбливая альтмеров. Считает, что Империя должна вернуть свое величие далеких времен Тайбера Септима, когда Империя расползлась почти на весь Тамриэль.

Способности: класс - рыцарь
Физические — короткий клинок (гладиус) - отлично обучен стандартному для Легионеров оружию, двуручный меч - обучался на дому, так же отлично владеет, хорошее владение щитом, способен воевать в доспехах любого веса и защищенности, предпочитая самые тяжелые виды брони, силен и достаточно ловок, хорошо владеет рукопашным боем и кинжалом, хорошо владеет луком и арбалетом; отличный наездник;
Магические —нет;
Прочие — владеет в совершенстве речью общего языка и письма на нем, обучился нордику в достаточном уровне чтобы понимать и говорить, хорошо знает бретик; обучен этикету и весьма красноречив; научился дубить кожу еще в юношестве, помогая матери заработать лишнюю копейку; разведчик и следопыт - набрался опыта по выслеживанию разных личностей в лесах и подземельях Сиродиила и Скайрима; разбирается в даэдра и методах борьбы с ними; адепт алхимии - невозможность пользоваться магией вынудила начать изучать способы лечения зельями;
Имущество и личные вещи:
Все имущество Несмуса, большой особняк с золотым запасом, небольшая торговая лавка в Имперском городе содержанная Несмусом, конь, тяжёлая и средняя броня Легионера, гладиус Легионеров, тяжёлый двуручный меч подаренный Несмусом, кинжал, небольшой щит Легиона, вороной конь, небольшой переносной алхимический набор.


Связь: 613657884
Знакомство с миром: умеренное
Откуда узнали про проект: Танк
Цель игры: играть

Отредактировано Джулиус Талий (2017-07-16 18:12:20)