The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Молот стучит.


Молот стучит.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сиродиильская Империя. Орден Клинков
Имя, фамилия и псевдоним: Аробр гро-Бродар.
Раса и пол: орк, женский.
Знак и возраст: родилась под знаком Леди в первый день Месяца Очага. В даный момент ей 29 лет.
Род занятий: Клинок, кузнец, телохранитель.
Вероисповедание: поклоняется Малакату.
Внешность:
Рост — 190см.
Цвет и форма глаз — желтые миндалевидные.
Тип, длина и цвет волос — бритая голова с одной длинной смоляно-черной косицей на затылке, достающей до середины шеи.
Предпочтения в одежде — в бою отдает предпочтение тяжелой орочьей броне, с которой принципиально не удаляет следы драконьего пламени. В часы отдыха носит облегченную кольчугу под плотной кожаной курткой, штаны со множеством карманов, тяжелые сапоги, укрепленные стальными накладками.
Мимика и манера вести разговор — немногословна, предпочитает слушать, а не говорить. Впрочем, после очередной кружки хмельного ее язык развязывается, а сосредоточенная морщинка на лбу разглаживается, и Аробр вполне может посмеяться над глупой шуткой Энирфина, а то и сама рассказать старую орочью байку, которую за стенами крепостей никто никогда не слышал.
Отличительные черты — низко посаженные заостренные уши, левую бровь пересекает небольшой шрам от ожога — память о нападении дракона. Кожа зеленовато-серая. Находясь на посту при императрице, всегда наносит на лицо белую боевую раскраску, принятую в ее родной крепости.
Характер: Независимый — орсимерка доверяет лишь собственному суждению и ничего не принимает на веру. Вспыльчивость, свойственную ее расе компенсирует завидной выдержкой, и срывается лишь в минуты очень сильного душевного волнения. Вопреки расхожему мнению, всегда старается оценить ситуацию, прежде чем действовать. Впрочем, ее критерии оценки сильно отличаются от принятых у окружающих, потому нередко выглядит непоследовательной и попросту озлобленной.
Способности:
Физические — Годы, проведенные в кузнице с тяжелым молотом в руках, закалили ее тело и придали силу. В сражении она не изменяет любимому инструменту, и предпочитает боевой молот любому другому оружию. Не будучи профессиональным воином, компенсирует недостаток образования грубой физической силой и выносливостью: если Аробр встает в дверном проеме в полном боевом доспехе, можно быть уверенным, что она будет охранять проход подобно неутомимому двемерскому механизму.
Не умеет плавать. Спутники часто шутят, что орсимерке проще пройти по дну реки на другую сторону, чем переплыть ее.
Будучи уроженкой Скайрима, стойко переносит холода и высокую влажность.
Попытки научиться стрелять из лука оставила еще в детстве, потому, когда нужда заставила самостоятельно добывать пропитание в дикой местности, быстро освоила искусство постановки силков, капканов и прочих ловушек, а воспитанная в кузне усидчивость дала терпение сливаться с местностью на долгие часы в ожидании добычи.
Магические — Знает пару народных орсимерских рецептов леченых зелий, но они не идут ни в какое сравнение с продукцией профессиональных алхимиков.
Отчаянно завидует способностям магов придавать оружию и броне волшебные свойства, мечтает тоже овладеть техникой зачарования.
Прочие —  Способна выковать любое оружие и броню. Не столь хорошо, как это делают в знаменитой Небесной кузнице, но достаточно, чтобы ее продукция спасала солдатские жизни в самой жестокой сече. Увы, после ухода из крепости Аробр редко выпадала возможность работать с действительно хорошими материалами.
Помимо размахивания тяжеленным молотом, не растеряла навыка и более тонкой работы с металлом при производстве изящных украшений. Знает, какие вещества нужно смешать, чтобы получить кислоты для травления любых сталей.
Покинув родную крепость, в тайне от всех научилась читать на тамриэлике по детским книгам сказок, но свое умение держит при себе.
Свободно говорит на тамриэлике и орсиниане (родной). Знакомство с письменным орсинианом имеет поверхностное.
Имущество и личные вещи: Орочий боевой молот; кинжал из кости дракона, пожалованный императором; орочья тяжелая броня; комплект плотной кожаной одежды и кольчуга; баночка с белой краской для лица; крохотный кулон в форме молота, который Аробр носит исключительно под одеждой; книги «Похотливая аргонианска дева», «Желтая книга загадок», «Кодекс Малаката»; всякая всячина: моток бичевки, огниво, небольшой кузнечный молот, точильный камень, масло для ухода за доспехами, крюк, бритва; фляжка со спиртом.


Связь: sugar_gingerbread
Знакомство с миром: игры Skyrim, Oblivion.
Откуда узнали про проект: от друзей.
Цель игры: отыгрыш интересных сюжетов, написание и чтение красивых постов, творческое саморазвитие.
Пробный пост: ожидаю тему пробного поста.

Отредактировано Аробр гро-Бродар (2017-06-19 08:40:54)

+2

2

Здравствуйте.
Пропишите, пожалуйста, какие языки знает персонаж. Других нареканий к анкете нет.

Добро пожаловать на форум!
Интересные темы и разделы:
Хронология;
Заполнение профиля;
Заказ аватаров;
Сюжет;
Поиск соигрока.

0

3

Благодарю. Информация о языках обновлена.

0

4

Аробр гро-Бродар написал(а):

Имя, фамилия и псевдоним: Аробр гро-Бродар. (прошу изменить имя моего аккаунта на имя персонажа)

Снова добро пожаловать на форум, и не забудьте убрать ваше примечание из анкеты)

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Молот стучит.