The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Странствующие персонажи


Странствующие персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/XliFW.png

Анкеты персонажей, представленных в акции, подаются по сокращённому шаблону.
Важно! Акционные персонажи могут присутствовать в сюжете, как НПС. Обращайтесь к администрации перед написанием анкеты, чтобы не вышло недоразумений при проверке анкеты.
Акции могут быть дополнены, упразднены или изменены в зависимости от сюжета ролевой.


Независимые персонажи


float:right
Имя: Горантир Карудил-Хлаалу
Возраст: 208 лет
Раса: метис данмера и альтмера
Должность: Предприниматель, землевладелец, торговец информацией

Краткая информация о персонаже:
Горантир помнит светлую красоту Саммерсета, своей потерянной родины. В своей памяти он свято хранит образы королевского дворца, но самое главное - знание о том, кто он есть на самом деле: сын Моргии Хлаалу и Ремана Карудила, внук королевы Барензии и генерала Симмаха, законный принц Фестхолда, наследник Хелсета Хлаалу и морровиндского престола.
Смерть Моргии была спокойной. Никаких издевательств и пыток: петля просто затянулась на ее шее. Эта участь стала неминуемой с того момента, как Талмор пришел к власти. Черную Королеву, данмерку посмевшую занять трон древней столицы, следовало казнить, как и ее нечистокровных отпрысков. Однако Моргия смогла преподнести последний подарок своим детям – их жизнь и свободу.
Горантир и его старшая сестра Риналла бежали в Валенвуд, но лес был беспощаден. Не прошло и двух недель, как принцесса погибла, съедена заживо плотоядным растением.
Принц сокрыл свою личность, но ничего не забыл. Магия, военное дело, история, языки - уроки лучших учителей Саммерсета дали ему знания, достойные фестхолдского принца. С их помощью он и прокладывал себе дорогу к власти и богатству.
Потому что он – Горантир Карудил-Хлаалу, король, подлым предательством лишенный своего трона. По праву крови он должен быть наделен могуществом. Он ненавидит Талмор за то, что он забрал его престол, отца, мать и сестру. Таит обиду на род Рилисов, присвоивших то, что по праву его. Он зол на Великие Дома Морровинда за падение Дома Хлаалу и короля Хелсета. Неустанно Горантир стремится обрести влияние, богатство и силу, не гнушаясь связей темных и сомнительных. За свою долгую жизнь мер обрел полезные знакомства и имущество в Хаммерфелле, Хай Роке, Скайриме и Сиродиле. Как только ему выпадает шанс, свою власть и влияние он пускает на то, чтобы вредить Талмору и Великим Домам.
Принц Горантир ничего не забыл. Прошли годы, но месть все так же сладка для него, а страсти и желания горят ярко.


float:right
Имя: Ниренния/Риналла Карудил-Хлаалу
Возраст: 41 год
Раса: альтмер с данмерскими корнями
Должность: Помощница и ученица Горантира Карудила-Хлаалу

Краткая информация о персонаже:
У нее два имени. Одно – данное матерью-альтмеркой, известное каждому, Ниренния. Другое – ее отцом-полукровкой, тайное, но громкое и раскатистое, шторм на Абессинском море: Риналла Карудил-Хлаалу.
Внебрачная дочь, плод случайной связи она, тем не менее, не обделена ни вниманием, ни заботой отца. Горантир стремился передать ей все, накопленные им знания, от придворного этикета Фестхлода, до хитростей и уловок лейавинских контрабандистов. Нечистокровной альтмерке с красными глазами и волосами, он твердил о том, что она законная наследница саммерсетских и морровиндских королей. Отец пытался взрастить в дочери ненависть к Талмору, старательно высекал искры, чтобы разжечь в ней гордость и жажду до власти. С годами Ниренния-Риналла начинала видеть в заботе Горантира тени его бесчестных замыслов.
Готовит ли он из нее преемницу или точит очередное орудие для своих будущих планов – девушка в сомнениях. Оставаться ли рядом с отцом или пойти собственным путем – ей предстоит решить. Будущее альтмерки туманно, но в неизвестности таятся не только опасности, но и перспективы, как обещанные отцом, так и те, которые она может создать своими руками.


float:right
Имя: Жианна Иво
Возраст: 32 года
Раса: бретонка
Должность: Ученая, маг, алхимик

Краткая информация о персонаже:
“Сильному духом не нужны боги”, - упрямо твердит Жианна Иво. От дочери жрецов Мары подобное слышать странно, но самой бретонке подобное отношение кажется совершенно естественным. В истовой вере своих родителей она видела недостаток личной силы и препятствие на пути к ее обретению. Дух неприятия богов силен в Жианне как ни в ком другом. Своим примером она всем пытается доказать, что истинные возможности смертных безграничны… и не стесняется в выражениях, когда дело доходит до спора.
Ее прямолинейность, непримиримость и упрямство не позволили ей прижиться в Коллегии Шепчущих. Жианна покинула ее, едва закончив обучение. Излишняя увлеченность помешала ей по-настоящему углубиться в изучение какой-либо Школы. Иво знает понемножку обо всем, хотя особый интерес для нее представляют Изменение и Мистицизм, как две ветви магии, управляющие силами материального и нематериального мира.
Тайны мироздания, секреты самих богов зовут Жианну – это дерзость и вызов пополам с любопытством. Понимание природы Мундуса, в ее представлении, ключ к освобождению от тлетворного влияния богов. Однако пока что слишком многое сразу ее интересует, чтобы Иво могла остановиться на какой-то одной теме.

0

2


Религиозные деятели


float:right
Имя: Гелебор
Возраст: 4532 года
Раса: снежный эльф
Должность: Рыцарь-Паладин Аури-Эля

Краткая информация о персонаже:
Милостью Аури-Эля в помощь священной миссии Гелебору была дарована долгая жизнь. Он был стражем Лука своего бога и Благой земли. Со скорбью в душе он наблюдал за Преданными и оберегал от них святилища. День за днем и так прошли четыре тысячи лет. Пришло время переменам потревожить снега Забытой Долины.
Пришли люди. Они назвали себя Стражами Рассвета и, как и многие до них, изъявили желание обладать Луком Ауриэля, но только эти люди преуспели. Они ушли с оружием бога в руках и неестественный покой воцарился на Благой земле: множество Преданных пало от рук Стражей Рассвета. Святилище Аури-Эля, наконец, было освобождено.
Дни и ночи Рыцарь-Паладин проводил в храме своего бога в тишине и одиночестве.  Вновь дни неизменно сменялись ночами, а губы последнего снежного эльфа все также шептали молитвы. Однако помыслы его все чаще обращались к миру за пределами Благой земли.
Где-то там, могут быть другие, такие же, как он, снежные эльфы. Где-то могут быть мудрецы, которые могут найти способ, вернуть Преданных к свету Аури-Эля. Тысячи лет стоял он на страже, но, быть может, время пришло служить своему богу и своему потерянному народу иным путем? Он ждет, и молит Аури-Эля о знаке, который укажет ему дальнейший путь.
Потому что в большом и чуждом мире за пределами Забытой Долины ждет Рыцаря-Паладина Гелебора его будущее.


float:right
Имя: Открывающий-все-Глаза
Возраст: 25 лет
Раса: аргонианин
Должность: Жрец Ситиса, проповедник

Краткая информация о персонаже:
Еще недавно он носил совсем другое имя. Чтобы назвать себя Открывающим-все-Глаза, нужна особая убежденность, ясное видение пути и вера в его истинность. Что есть новое имя как не смерть старого? Что есть смерть старого как не перемена, которая по сути своей живая кровь мироздания.
Все началось с тихого, хриплого голоса его бабушки. Глаза ее были слепы и белы, чешуя блеклой, выцветшей от времени и возраста. В отличие от своих детей, знавших только солнечные берега залива Илиак, старая аргонианка знала тьму болот Чернотопья. Хист показывали ей воспоминания о ее прошлых жизнях. Она делилась ими с внуком, но говорила она ему также и о совершенно иной сущности, той, имя которой внушает тамриэльцам страх. Темными вечерами, когда в белых глазах не видно было ничего, кроме отблесков пламени, она рассказывала ему о Ситисе.
Его видят как Пустоту, стремящуюся поглотить мир, Разрушение, Хаос и Бездну. Врага всего сущего, которвй противостоит Ануиэлю и самому Творению. Ужас. Зло. Они неправы. Как они неправы. Ведь чем был бы мир без Хаоса и Перемен? Чем был бы мир без смерти? Был бы вообще мир, не создай Ситис Лорхана? “Несправедливость,” – думает ребенок и обижается на невежественных глупцов, которые окружают его. Юноша ищет ответы, подвергает сомнению, исследует, зарываясь в книги и слушая запретные шепоты. Взрослый убеждается в слепоте тех, кто порицает и проклинает имя Псиджи.
Поэтому теперь, он – Открывающий-все-Глаза, тот, кто оставил родной дом, чтобы нести миру истину: жители Нирна куда ближе к Ситису, чем к Ануиэлю.


float:right
Имя: Никсис
Возраст: 38 лет
Раса: метис босмера и имперца
Должность: Последователь Сангвина, самозваный “целитель душ”

Краткая информация о персонаже:
В жизни каждого человека… мера… полукровки, наступает момент, когда он должен оглянуться назад на свою жизнь и изменить ее.
Никсис был обычным обитателем Уотерфронта. Всегда жил праздно, жил пусто, предаваясь удовольствиям самого различного характера. Если и были у него какие-то таланты – полуэльф не удосужился их толком развить. Он не сколотил даже скромного состояния, не завел семьи – бестолково жил, одним словом.
И Никсис ни о чем не жалел.
На хлеб насущный (а также скуму, вино и женщин) он зарабатывал авантюрами, мошенничеством и шарлатанством. Не все его задумки оканчивались успехом, но, к счастью, для Никсиса выдумки никогда не составляли труда. А небольшие тюремные сроки? Разве это проблема? В камере можно найти, чем заняться, и завести интересные знакомства. А заводил полуэльф друзей легко, любил их искренне и ни на кого не держал обид.
В 201 году пришло то самое, серьезное время измениться. Никсис почувствовал что-то. Липкое беспокойство в воздухе, гаснущие улыбки… под тяжестью трупа безвременно почившего императора и войны в Скайриме померкли люди Империи, а вместе с ними и жизнь. Поразмыслив как-то над этим в обнимку с бутылочкой бренди и невеселой шлюхой из Уотерфронта, Никсис понял: народ болен, и имя этому недугу “тоска”. Полуэльф копил деньги, подбивал всех своих друзей и знакомых скинуться и к концу месяца закатил большой праздник для всех желающих. Ночь обещала быть веселой и, когда неизвестный благодетель подкатил еще несколько бочонков вина, она стала незабываемой и судьбоносной. В пьяном дурмане Никсис увидел четырехрогого дремору. Тот сердечно поздравил полуэльфа с удавшейся вечеринкой и пообещал впредь помогать с подобными мероприятиями, потому что тоска действительно самая страшная болезнь из всех.
Гулянка удалась, а видеть довольные (пусть и хмельные) лица Никсису ну очень понравилось. Так полуэльф обрел нового покровителя, а заодно и новую цель: гулять, пить и веселиться… с теми кто более всего в этом нуждается, с пораженными тоской и скукой.

+1


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Странствующие персонажи