The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Ночник из Черного леса


Ночник из Черного леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия и псевдоним: Руфье Дальфир, Часовщик, Ночник Черного леса.
Раса и пол: данмер, мужчина.
Знак и возраст: 48 лет. Родился 3 дня месяца Начала Морозов, под знаком Тени, в сто сорок девятом году Четвертой эры.
Род занятий: Наемник.
Вероисповедание:  питает небольшую симпатию к некоторым Принцам Даэдра, не более.
Внешность:
Рост — 174 см
Цвет глаз — красный
Тип, длина и цвет волос — Прямые, длинные, жесткие, темного цвета.
Отличительные черты — нет.
Биография: Родился в 149 году Четвертой эры в Морнхолде, провинция Морровинд. Уже с детства мальчик познал тяжесть жизни в данмерских трущебах, где каждый день был борьбой. Своих родителей он не знал, его маленького нашел на улице у крыльца карточный шуллер Рамилио Дальфир и взял к себе домой. Мальчик называл его дядей и уважал его несмотря на его пристрастие к выпивке и азартным играм. К слову Рамилио был членом организации Камона Тонг и с детства навязывал мировозрение организации своему приемнику. Мальчику не было дела до Камона Тонг но когда он подрос ему все-же пришлось вступить в игру. Вечно пропадающий в кабаках дядя не видел как молодой данмер целыми днями пропадал на улицах, временами крадя продукты в уличных лавках или дразня стражников убегал переулками и крышами. Жизнь в рабочем квартале научила мальчика многому, он был быстр и ловок как дикий кот и красноречив как каджитский караванщик, эти качества в будущем сыграли немаловажную роль в его жизни.

Когда молодому Руфье исполнилось 17 он по совету дяди пошел в гильдию, в отделение гильдии магов. Где стал проводить большую часть времени, молодой плут заинтересовался школой иллюзии и посвятил себя ее изучению. Временами дядя предлагал ему роботу связанную с Камона Тонг, это был хороший повод заработать немного золота и опробывать на практике несколько новых плетений. Робота зачастую была не пыльная, укради, взломай, подкинь, исправь документы. За 5 лет его обучения в гильдии он поднял свой уровень школы иллюзии до уровня адепта, попутно начал осваивать школу колдовства и основ восстановления. На 28 году жизни семья с двух членов столкнулась с некими трудностями, дядя в конец начал залазить в долги своим знакомым по "сообществу" и Руфье пришлось отрабатывать его долги работой на Камона Тонг, среди которой были и убийства, подставы, несчастные случаи. У членов группы были враги которыми они не хотели обременять Мораг Тонг, много тайн которые не должны были узнать, поэтому молодой пасынок их собрата который погребен под кучей долгов подходил как нельзя кстати. А в случаи чего его можно было легко убрать, как они думали.

Спустя 6 лет на протяжении которых дядя Руфио все больше погружался на дно бутылки Флина, молодой данмер уже владел школой иллюзии на уровне Адепта, Изменения и Колдовства на уровне Ученика, и имел общие познания в школе Восстановления. Его мастерство владения Мечем и кинжалами также было очень впечетляющим. Благодоря своей незаконной деятельности агента Камона Тонг он владел навыками взлома и Красноречия. Он всегда работал очень осторожно и тихо, он был практически невидимым для врагов - Мастером тени. Заклинаниия невидимости и призыва оружия часто шли в ход, и стали одними с его излюбленных.

Все изменилось 28 дня месяца Начала Морозов 188 года, когда умерн его дядя, как обычно сидя в таверне "Веселый нетч", он нарвался на пьяную драку и был заколот кинжалом. В тот же вечер Руфье узнал об этом и жестоко отомстил участникам драки, он убил их в собственных домах, незаметно прокравшись внутрь. Несмотря на это он продолжил работу на Камона Тонг, которые начали его опасаться, так как он знал много компроментирующей информации и был как заноза в пухлом месте аристократии дома Хлаалу, с которыми они вели дела...
Примерно пол года спустя: Это было нечем не примечательное задание. Нужно было пробраться в один особняк верхнего города и украсть фамильную реликвию, в виде кинжала. Все шло хорошо, на первый взляд, вот и ворота открыты и стражи нет, удивительно даже двери с балкона открыты. Что-то было не так, и как оказалось чутье его не подвело. Стоило ему лишь выбраться из дома с необычно красивым и опасным эбонитовым трехгранным кинжалом, как его окружила стража, дюжина не меньше. Вот тут то и началось... Немедля он вбежал назад в дом и попытался выбежать на крышу но дорогу ему перегородил один из хазяев вооруженный одноручным мечем. Ловким выпадом он отклонил летящий в него клинок и прижавшись к врагу схватив его за правое плече проткнул спрятанным под пластом жилета кинжалом. Выбежал на улицу и продолжил перемещаться по крышах избегая открытых для стражи участков что-бы не угодить под удачливую стрелу.
Выбравшись из города он неделю пережидал, после чего начал свое длительное бегство от рук охотившихся на него Мораг Тонг, которых как оказалось наняли подстроившие всю заворушку члены Камона Тонг, бывшие друзья его дяди. Целых 10 лет он скрывался и защищал свою жизнь по трущебах Моровинда. Пока не покинулпровинцию. Прибыв в Сиродил он не отвязался от Мораг Тонг, вблиз Бравила группа из 8 человек окружила его и ему пришлось взять неравный бой. Мимолетное молчание прервал свитст метала и двое из убийц пали не успев среагировать на летящие ножи. Не успели последние пасть наземь как оставшиеся на ногах ринулись в бой с яростным рёвом, обрушивая на свою цель очереди выпадов. Они работали по парам атакуя с двух сторон в то время как один наблюдал а второй скрылся из поля зрения. Удачно парировав стремительный выпад Руфье не медля изменил положение атаки и нанес нетерпеливому врагу глубокий розрез вдоль лица, разрубив левое ухо. Враг упал и начал качатся по земле издавая душераздирающие вопли. Вслед за этим два удара принял на себя легкий щит данмера, которым он оглушил очередного врага повалив его на землю, последовавший удар ногой в лицевую полость розворотил лицо и противник отрубился. Не заметив замаскированного финта фрага он поспешно отклонился но второй кинжал прошелся по его левому бедру и на мгновение он опустился на колено. Этого было достаточно чтобы враги приняли свое приимущество, ловким прыжком один из убийц переместился вплоть к цели и произвел удар, удар который так и не достиг цели. Бросив щит с розмаху в стоящего в нескольких метрах врага Руфье перекотился по земле уклоняясь от летящего в него сверху лезвия и этим сбил последнего с ног. Схватив свободной рукой врага за хитиновый шлем он нанес несколько быстрых ударом эфеса в голову и поспешил ко второму уже успевшему встать врагу. Командил отряда, а иначе его назвать было нельзя, стоял невдалеке и наблюдал за боем.
Когда последний ассасин пал сползая с клинка своей цели, оставшийся до этого момента лидер похлопал в ладоши и достал свои два кинжала. Два матерых самца сошлись в схватке и их клинки разрезая воздух и свежую плоть метались оставляя после себя ливни искр и сруйки летящей крови. Спустя 5 минут предводитель убийц немного отступил поддерживая свою окровавленную левую руку, а наш герой операясь руками за колени пытался отдышатся и не потерять сознание от потери крови, его грудь была рассечена в двух местах и сочилась свежей кровь, что спадала на лесную зелень, голова ужастно болела от недавнего удара об хитиновую перчатку, да и ноги уже были изрядно изрезаны кинжалами врага. Собравшись с силами он собрался к последней атаке, но лишь ступив один шаг замер, его левую ногу держал один из недавно выведенных из строя агентов Мораг Тонг, и не успев освободится от крепкой хватки получил тупой удар в голову и потерял сознание...

Очнулся в темноте пустого ствола дерева, лишь слегка осветляемого небольшим огнем костра, на котором жарились три крысы. Несколько раз он закрывал на время глаза стараясь привыкнуть к ноющей боли в груди и бедрах. Он осматривал небольшое укрытие соблюдая тишину. Небольшой костер освещал спальный мешок на котором он спал, свисающие над ним пучки трав и грибов, рядом лежал его меч и сумка, штаны изрядно порезанные лежали недалеко на стопке веток для костра. Рядом также лежал продырявленный в нескольких местал кожанный нагрудник от которого теперь было мало толку. Сам он лежал абсолютно нагой с перевязанной красной тканью грудью, он сразу же догадался что ткань ничто иное как часть одежды убийц ранее его преследовавших. Послышался треск веток и он рефлексивно схватил рукоять меча но не смог удержать изза пульсирующей в боли в плече...

Видимо сама Азура не дала ему умереть, не иначе. Лишь занеся оружие над головой для последнего удара убийца почуствовал холодное касание возле шеи и пронзающую боль, после чего умер опав на свежую листву оросив ее кровью из розорванного горла. Спасший его вампир не действовал по чьей-то воле, не двигала им и жажда, ему просто было любобытно и он спас этого данмера принеся его в свое убежище, являясь не последним учеником школы восстановления он сумел вытащить его почти что с того света. Считать этого представителя детей ночи остаточно злым явно не следовало, и мало волновали нашего героя в данный момент такие подробности. Едва придя в форму он ищез и появился уже спутся три года, появился на устах путешственников, лесных бандитов, и крестьян, появился как нечто новое. "Ночник из Черного леса" так его называли, или как любили называть его пьяные крестьяне в трактирах "Часовщик", за его манеру давать врагам время на бегство перед тем как он убьет их. Он стал наемником, сражем леса, работая почти по всей территории Бравила и Лейавина.
Характер: Весьма сложный, наверно трудное детство оставило свои отпечатки. Благодоря своей молодости проведенной за заказами Камона Тонг и изучением магических исскуств в гильдии, он приобрел качеста присущие бойцу, убийце. Ведь не каждый воин это хороший убийца а не каждый убийца хороший воин, как любил говорить его дядя. Именно мастерство совмещенного боя магии и стали дали ему основу для будущей професии. Изза которой его характер не раз предавался изменениям.
Способности:Впечетляюще управляется с однуручными клинками и кинжалами, превосходный мастер скрытности, имеет навыки взлома и красноречия.
Физические — Поддерживает тело в отличном состоянии и физически весьма развит.
Магические — Владеет школой Иллюзии на уровне Адепт, Изменения и Колдоства на уровне Ученика и общие познания школы Восстановления, излюбленные заклинания - Ярость, Призыв меча.
Прочие —  Считает себя учеником школы абсолютного боя (совмещая магию и сталь в бою).
Имущество и личные вещи: Включая в основном кожаную броню и данмерский плащ на 20% поглощения магии и 80% быстрое восстановления маны, имеет пару метательных ножей, стилет, охотничий нож, однуручный легкий клинок, и эбонитовый трехгранный кинжал внушительных розмеров.


Связь: Форум
Знакомство с миром: TES:3-5, частично 1-2.
Откуда узнали про проект: Искал через поисковик Google.
Цель игры: Проводить свободное время, подтянуть навыки написания, завести знакомства с такими же фанатами серии.
Пробный пост:

Отредактировано Часовщик (2017-02-20 17:24:59)

0

2

Приветствую

Часовщик написал(а):

питает небольшую симпатию к некоторым Принцам Даэдра, не более.

Каким именно?

Пункт "внешность" распространите. Какое у него телосложение? Манера вести разговор? Как одевается? И тому подобное.

Часовщик написал(а):

К слову Рамилио был членом организации Камона Тонг и с детства навязывал мировозрение организации своему приемнику.

Часовщик написал(а):

Вечно пропадающий в кабаках дядя

Часовщик написал(а):

Спустя 6 лет на протяжении которых дядя Руфио все больше погружался на дно бутылки Флина

Зачем Камонна Тонг алкоголик? Скорее всего они бы просто избавились от него, как только он исчерпал свою полезность

Часовщик написал(а):

Когда молодому Руфье исполнилось 17 он по совету дяди пошел в гильдию, в отделение гильдии магов

Гильдия магов была расформирована в самом начале 4Э.

Часовщик написал(а):

У членов группы были враги которыми они не хотели обременять Мораг Тонг, много тайн которые не должны были узнать, поэтому молодой пасынок их собрата который погребен под кучей долгов подходил как нельзя кстати.

Часовщик написал(а):

Выбравшись из города он неделю пережидал, после чего начал свое длительное бегство от рук охотившихся на него Мораг Тонг

После Красного Года и Аргонианского Марша Мораг Тонг пришла в такой упадок, что фактически перестала существовать.

Часовщик написал(а):

В тот же вечер Руфье узнал об этом и жестоко отомстил участникам драки, он убил их в собственных домах, незаметно прокравшись внутрь. Несмотря на это он продолжил работу на Камона Тонг...


Часовщик написал(а):

начали его опасаться, так как он знал много компроментирующей информации и был как заноза в пухлом месте аристократии дома Хлаалу, с которыми они вели дела...

Дом Хлаалу был лишен своего статуса Великого Дома после Кризиса Обливиона за пособничество Империи и все его известные члены и аристократы сейчас презираемы. И зачем было давать персонажу задания доступ к информации, которая может сильно навредить Камонна Тонг, если ему не доверяли в организации? Или он дал поводу усомниться в своей верности?

Часовщик написал(а):

Целых 10 лет он скрывался и защищал свою жизнь по трущебах Моровинда. Пока не покинулпровинцию.

Что мешало сразу покинуть провинцию? Самый логичный выход, если он не угодил такой организации, как Камонна Тонг.

Часовщик написал(а):

Прибыв в Сиродил он не отвязался от Мораг Тонг, вблиз Бравила группа из 8 человек окружила его и ему пришлось взять неравный бой.

Восемь против одного? Это уж совсем неравный бой, который должен был закончиться плачевно для вашего персонажа.
В конце концов, если это действительно ассассины, а не уличные головорезы-профаны то ничего не мешало им просто застрелить персонажа на улице, убить его во сне, подсыпать яда в еду. Зачем нападать в открытую?

Часовщик написал(а):

Мимолетное молчание прервал свитст метала и двое из убийц пали не успев среагировать на летящие ножи.

Вот еще хороший вопрос: почему бы профессиональным убийцам не воспользоваться дальнобойным оружием?

Часовщик написал(а):

Собравшись с силами он собрался к последней атаке, но лишь ступив один шаг замер, его левую ногу держал один из недавно выведенных из строя агентов Мораг Тонг, и не успев освободится от крепкой хватки получил тупой удар в голову и потерял сознание...

Они сражались на мечах. Почему его не закололи на месте?

Часовщик написал(а):

Лишь занеся оружие над головой для последнего удара убийца почуствовал холодное касание возле шеи и пронзающую боль, после чего умер опав на свежую листву оросив ее кровью из розорванного горла. Спасший его вампир

В контексте выходит, что вампир спас убийцу. Исправьте местоимение.

Часовщик написал(а):

Весьма сложный, наверно трудное детство оставило свои отпечатки.

Часовщик написал(а):

Благодоря своей молодости проведенной за заказами Камона Тонг и изучением магических исскуств в гильдии, он приобрел качеста присущие бойцу, убийце.

Часовщик написал(а):

Изза которой его характер не раз предавался изменениям.

Сложный чем? Какие отпечатки? Какие качества и какие изменения?

Часовщик написал(а):

Впечетляюще управляется с однуручными клинками и кинжалами, превосходный мастер скрытности, имеет навыки взлома и красноречия.

Навыки владения оружием - в пункт "физические", скрытность, взлом и красноречие в раздел "прочие".

Часовщик написал(а):

общие познания школы Восстановления

Новичок? Ученик? Уточните, пожалуйста.

Часовщик написал(а):

• Прочие —  Считает себя учеником школы абсолютного боя (совмещая магию и сталь в бою).

Какое это отношение имеет к прочим навыкам персонажа? Подобному утверждению скорее место в разделе "характер". Здесь следует упомянуть такие вещи как, к примеру, верховую езду, столярное мастерство, знание навигации и географии и прочее.
Обязательно укажите, какими языками владеет персонаж и умеет ли читать и писать.

Часовщик написал(а):

Включая в основном кожаную броню и данмерский плащ на 20% поглощения магии и 80% быстрое восстановления маны, имеет пару метательных ножей, стилет...

Включая в основном?

0

3

Срок внесения правок истек, анкета сносится в архив.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Архив анкет » Ночник из Черного леса