Акция
Имя, фамилия и псевдоним: Линэль
Раса и пол: босмер, мужской
Знак и возраст: 15 числа месяца Последнего Зерна, Леди, 35 лет, Леди
Род занятий: талморский шпион
Вероисповедание: альтмерский пантеон
Внешность:
Рост — 165 см
Цвет и форма глаз — зеленые миндалевидные
Тип, длина и цвет волос — Русые, чуть ниже плеч, на концах чуть завиваются
Предпочтения в одежде — вне рабочих обязанностей предпочитает яркие и пестрые одежды, когда находится на задании одевается соответственно выбранному образу.
Мимика и манера вести разговор — очень живая, Линэль говорит много, часто улыбается и много жестикулирует.
Отличительные черты — само существование полукровок - их отличительная черта, а Линэль может быть очень заметным.
Биография:
— Родился в бедной семье, мать была прачкой, отец — рыбаком. Линэль был последним ребенком в семье, где, кроме него, наличествовали еще двое братьев и трое сестер. Довольно большая семья для босмеров, которые редко заводят более четырех детей.
— Светлые волосы и светлая для босмера кожа небезосновательно позволяют предположить, что отец Линэля на самом деле не отец ему. Впрочем, тот не особенно переживал по этому поводу, так как погиб в море вскоре после рождения отпрыска.
— В возрасте пяти лет случайно попался на глаза некоей очень капризной и избалованной малолетней леди-альтмеру, которая пришла в восторг от светлых кудряшек и огромных зеленых глаз мелкоэльфенка, и тут же сообщила, что хочет «такое себе». «Такое» не составило труда выкупить у едва сводящей концы с концами матери, и следующие тринадцать лет Линэль провел на положении комнатной собачки. Впрочем, надо отдать должное юной леди — она не обращалась с ним очень уж плохо, напротив, наряжала в шелка, как любимую куклу, таскала с собой всюду, требовала, чтобы служанки завивали Линэлю волосы и красили лицо, и вообще творила, что в голову взбредет (о многих эскападах подросшего босмера и его госпожи рассказывать слишком долго). До того времени, как леди пришло время выдавать замуж, и семейство, до этого смотревшее на их выходки сквозь пальцы, решило, что присутствие Линэля более недопустимо — так что босмера сослали «учиться магии» в Колледж Альдмерской Пристойности, на самом же деле попросту убрали с глаз долой.
— Учеба и строгий распорядок дня в Колледже жутко бесили Линэля, он противостоял системе, как только мог; по-своему, разумеется. Результатом стало то, что он встрял в еще более... суровую систему, когда его художества заметил Сандрил и счел, что он может быть полезен отечеству и без того, чтобы просиживать дни над книжками.
Характер: Линэль самовлюбленный мер. Ему нравится красивая жизнь, хорошая еда, одежда и вино, нравится вертеть другими - таким образом он отыгрывается за все годы, когда им вертели куда хотели. Соврет - недорого возьмет, прикинется добрым и понимающим, а потом стащит понравившуюся безделушку. Умеет радоваться жизни и выжимать все возможное из любой ситуации, способен без зазрения совести воткнуть нож в спину бывшему союзнику, если это требуется для интересов дела - талморских или собственных. Иногда его кидает в крайности, от неуемной жизнерадостности он переходит к глубокой депрессии, когда к активной деятельности становится почти неспособен.
Способности:
Физические — ловкий, неплохо владеет кинжалом, быстро бегает. А также прячется - при необходимости.
Магические — восстановление, иллюзия - новичок: способен залечить неглубокие раны, накинуть простенькое заклинание очарования или отвлечения.
Прочие — танцует, поет, читает и пишет на альдмерис, способен поддержать светскую беседу. Без труда может прикинуться девушкой, что бывает очень на руку - "хозяйка" как следует выдрессировала "любимца" в свое время.
Знание языков: босмерис - бегло; тамриэлик - читает неплохо, разговаривает и пишет с ошибками; эльфийский - читает, пишет хорошо. Альдмерис - читает, писать может со словарем.
Имущество и личные вещи: деньги. Линэль любит деньги и драгоценности, распихивает их в ему только ведомые заначки. С собой - порядка двадцати золотом, хорошо припрятанных (мало ли что!), остальное - зависит от того, кого он в данный момент изображает.


Связь: у админов
Знакомство с миром: неплохое =)
Откуда узнали про проект: второй персонаж
Цель игры: порасследовать убийство, последить за теми, кто следит, сунуть нос в древний артефакт =)
Пробный пост:

Отредактировано Линэль (2017-02-15 16:48:33)