Имя, фамилия и псевдоним:
Хроний Валга.
Хронос Лик Ночи или просто Хронос – под таким именем известен в Темном Братстве. Некоторые жители Коррола окрестили Принцем Ночи и Темным сыном. 

Раса и пол:
Имперец, мужской.

Знак и возраст:
Тень, 1-е число, 184 4Э, 20 лет.

Род занятий:
Второй наследник Коррола, ассасин в Темном Братстве.

Вероисповедание:
Формально поклоняется Культу Девяти Божеств.
На деле Ситису и Матери Ночи, но не до фанатизма.

Внешность:
Рост/вес — 181/77, атлетического телосложения.
Цвет глаз — карие.
Тип, длина и цвет волос — натуральный блондин, после дождя волосы вьются, до плеч.
Отличительные черты — у Хроноса есть брат близнец Маний, они различаются только цветом волос. Их всегда было легко отличить по этому признаку. С возрастом телосложение второго наследника Коррола приобрело более атлетические черты, нежели у неженки братца. Он более гибкий и ловкий, и умеет слаженно управлять своим, казалось бы долговязым телом, в отличии от неуклюжего Мания, который вечно на что-нибудь натыкается, бьется об углы и собирает всю мебель в замке. На его лице часто играет ухмылка. Волосы любит подвязывать черной лентой. Предпочитает неброскую одежду, но к случаю приходится одевать дорогие одеянии, когда этого требует этикет. Носит перстень с осколком камня варла, поглощающим магические заклинания.

Наглядный портрет Хроноса

http://s5.uploads.ru/M8CTV.jpg

Биография:
Империя гниет изнутри. Благородная кровь чернеет,
Посмотри как завянут цветы, если холод их не согреет.

Массивный граф Коррола Гней Валга, будучи уже не молодым юнцом, выпятив грудь вперед и спрятав руки за спину, важно расхаживал по залу для приемов. Была поздняя ночь, созвездие Мага сменяло созвездие Тени. В этот момент в родильной комнате мучилась его супруга графиня Агата, никак не могла разродиться. Первый ребенок появился до полуночи, а второй никак не желал вылезать из материнской утробы. Имперец периодически стирал испарину со лба, переживая за свою жену, будто он сам производил детей на свет. Он слышал, как кричал первый младенец, но знахарка упорно не пускала его в покои графини, пока второй ребенок не родился. Мальчик появился под утро, измучив свою молодую мать, её бедное сердце не выдержало. Никто не успел среагировать, графиня скончалась тихо и будто бы не умерла, а просто уснула.
Детей нарекал отец, назвав первого Маний, а второго Хроний. Он с горестью окинул взглядом эти два кричащих свертка и удалился восвояси. Утрата супруги далась ему тяжело. Первое время граф даже не появлялся при народе, не покидал свое уединение молясь своим богам, скинув все дела на управляющего, а затем, спустя год, он полностью погрузился в выполнение своих графских обязанностей. Гней ответственно подошел к делам графства, рьяно принявшись улучшать город. Забота о подданных отвлекала его от горестей. Сыновья подрастали и он даже полюбил их, разве мог он относиться к ним как-то иначе? Однако не все было гладко, если Маний рос беззаботным, бесшабашным мальчишкой, вечно попадающим в передряги, то Хронию доставалось за него. Он завидовал своему братцу-близнецу и с самого детства считал, что Маний ворует отцовскую любовь, а ему не достается ни капли. Отец никогда прямо не говорил мальчику, что он виноват в смерти матери, не упрекал его не в чем, но прислуга смотрела на этот факт иначе. Однажды, проснувшись по среди ночи от кошмаров, Хроний посмотрел на лицо своего безмятежно, спящего братца, встал с кровати и пошел блуждать по коридорам замка. Он наткнулся на дверь, откуда одиноко горела свеча и голоса.
- Бедный мальчик, он выглядит таким загнанным, словно дикое животное.
- Просто Гней уделят больше внимания первому близнецу, разве ты не знаешь отчего?
- Нет. Откуда мне знать, я ведь в замке недавно.
- Никто не произносит этого вслух, но старый граф винит второго ребенка в смерти своей жены. Он её буквально разорвал, маленький убийца! Только смотри, не смей этого говорить...
Дальше Хроний не слушал, ему было достаточно услышанного, слова прислуги произвели на детское воображение небывалый эффект. Он убежал в свою комнату, спрятавшись под одеяло, а на утро уже иначе смотрел на отца и брата. Больше он не завидовал Манию, в его сердце поселилась темнота. Даже кошмары его перестали пугать, потому что он знал тайну, которая намного страшнее их. Никто изначально не заметил перемены в Хроносе, да, и как можно было увидеть их в ребенке? Однако с возрастом его замкнутость и сконцентрированность на своих собственных достижениях стали очевидной. Юношей он часто сбегал из замка, когда братец предпочитал устраивать показушные бои со своими друзьями на улицах, Хроний уединялся в лесу, изучая боевые искусства. Он не любил толпу и шум, у него не было столько друзей, как у братца, который прослыл душой всея Коррола. Хроний прекрасно знал, какой Маний на самом деле трус и как крепко он держится за своих дружков, боясь потерять их внимания. Братец считал, что если его не будут любить, то ему не стать никогда хорошим правителем, однако Хронос был иного мнения - только в страхе нужно держать подданных, вот она истинная власть.
Мадам Розметта открыла пивную в городе, близнецам было по шестнадцать, Маний уговорил брата поприсутствовать. Хроний считал подобные мероприятия скукой смертной, но оказался неправ. Сын орка устроил дебош со своими приятелями, принявшись все громить. Городская стража сбежалась на шум, но приструнить нарушителей покоя было не так-то просто. Молодые, прыткие, они заставили стражников побегать и попыхтеть, а один умудрился схватить Манийя. Страже пришлось отступить, но в этот момент случилось непредвиденное. Хроний успел перехватил одного юношу из этой шайки, который замялся.
- А, ну, стойте! Вам придется сдаться, иначе я буду отрезать от него по кускам!
Разумеется, никто не рассчитывал на такой расклад и особо не поверил словам графского сына. Предводитель банды самодовольно рассмеялся, на что Хроний больше не отвечая, повалил на стол юношу, с которым впрочем справиться отказалось довольно легко, и схватил под руку попавшийся нож, резанув палец. Тот завизжал как свинья. Схватив палец, Хронос швырнул к ногам своего братца, которого удерживал бандит.
- Мне продолжить?
Кажется все были шокированы, даже братец Хронийя раскрыл рот, то ли от ужаса, то ли от невероятности происходящего. Сам же Хроний ощутил какой-то невероятный прилив сил, адреналин и небывалый азарт от совершенного. Ему этого определенно не хватало. Пока все были ошарашены случившимся, стража воспользовалась моментом и повязала преступников. Как оказалось позже, за Хроносом в той пивной наблюдали из Темного Братства. Однако он туда попал позже. Осознав, что ему явно нравится калечить и возможно даже убивать, а быть может это во всем виноваты слова прислуги, что он убийца? Неважно, просто Хроний решил поохотиться на преступные шайки на дорогах и понять, что же ему все-таки доставляет удовольствие. Он совершенно не вникал в политические распри, в проблемы графства, которое наводнили иммигранты. Чем больше население, тем больше преступности и шума, а еще больше неразберихи. И кому будет хуже, если вдруг кто-то случайно или не случайно умрет? Хроний старался не выдавать себя, неброское одеяние, капюшон. Первой жертвой стал торговец скумы, графский сын уверял себя, что если умрет не хороший житель империи, никому от этого плохо не сделается.
Почувствовав кровь на своих руках, Хроний понял, что убивать ему определенно нравится, а безнаказанность за совершенное лишь подогревает интерес продолжать. В лесу на огромном дереве, где он часто уединялся и смастерил себе небольшое убежище, он стал притаскивать всякую запрещенную литературу, которую перекупал у продавцов нелегальных ценностей. Вскоре к нему пожаловал темный брат, предложив пополнить ряды Темного Братства. Хронийю показалось это забавным и он согласился, при том же, о существовании таковой организации он уже был наслышан и ему даже самому было интересно их разыскать. Достаточно быстро он продвинулся в рядах братства до ассасина, но ему этого определенно мало. Никто не знает, чем занимается графский сын по ночам, даже братцу-близнецу неведомо этого знать, ему же надо готовиться к скорому принятию бразды правления, отец стар и устал тянуть эту ношу. Хроний всегда будет вторым, хотя неизвестно как ляжет карта и кому улыбнется судьба, все меняется... в империи зреет революция.

Характер:
Хроний всегда был скрытным, самолюбивым и сосредоточенным на себе: своих желаниях, амбициях. Он четко знает, чего хочет от жизни и что ему нравится, а что нет, того делать никого не станет. Азартен, жаден до знаний, но именно тех, которые ему интересны. Предпочитает добиваться успеха во всех своих начинаниях, упорен и не станет сдаваться. Он хороший манипулятор, когда ему выгодно таковым быть. Выгоду привык извлекать из всего, даже из просто лежащего камня на дороге. Циничен и эгоцентричен. Он привык себя считать нелюбимым сыном, поэтому саркастично относится к любому проявлению эмоций у других, а свои прячет в глубине души.

Способности:
Физические — хорошо развиты атлетические способности: быстрый бег, ловкость, выносливость; скрытность на высоком уровне; предпочтение отдает легким доспехам, которые совершенно не ощущает, они ему как родная кожа; меткий, зоркий, но луком пользуется редко, зачастую использует кинжал или одноручный меч, которыми владеет на уровне эксперта.   
Магические — способности отсутствуют, но порой перебегает к магическим вещицам.
Прочие — частое прибывание в лесу развили в нем навыки следопыта; повышенная выживаемость в лесу, хорошо разбирается в травах, которые могут поспособствовать заживлению ран; хорошо образован и начитан, обаятелен и ему часто сопутствует удача; у него также есть навык красноречия, к которому прибегает по мере необходимости. Владеет языками: тамриэлик, нордик, бретик.     
Имущество и личные вещи:
Личный конь - Дым. Самолично-построенное убежище в лесу на дереве с запрещенной литературой. Перстень с осколком камня варла. Доспехи скрытности с эффектом хамелеон. Одноручный стеклянный меч. Кинжал с ядовитым наконечником.   
В распоряжении все движимое и недвижимое имущество Коррола, и ближайших территорий. Распоряжаться и властвовать будет, если вступит в права наследования.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство с миром:
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Elder Scrolls Wiki
Откуда узнали про проект:
Митра за ручку привела
Цель игры:
Хорошо провести время и получить удовольствие от игры.
Раскрыть персонажа. Поучаствовать в интригах, выдворить иммигрантов с Коррола. В любой замес, готов окунуться с головой, главное, чтобы было побольше действий и поменьше бестолковых бесед. Посодействовать Темному Братству и внести свой вклад в процветание культа Матери Ночи.
Пробный пост:
Жду тему.

Отредактировано Хроний Валга (2017-01-09 18:04:53)