По правде говоря очень давно не зависал за подобными занятиями, так что мог написать сомнительные/глупые вещи, не знаю как нынче пишут. Но я поправлю, если что.

Имя, фамилия и псевдоним:
Душан из Мехты (настоящее имя Арво). После получение дворянского титула — барон Душан де Ремарк.
Раса и пол:
Бретонец, мужской пол.
Знак и возраст:
Знак: маг. 29 лет, дата рождения: 29 Руки Дождя, 174 4Э.
Род занятий:
Член Синода, глава и сооснователь алхимического цеха «Ле Санти», ученый, писатель, преподаватель, филантроп.
Вероисповедание:
Не придерживается религиозных догм, не выполняет акты поклонения богам, не ставя под сомнения их существование, потому что испытывает полное разочарование в акте творения и последующей "заботе" демиургами. На публику — добропорядочный аэдропоклонник.
Внешность:
Высокий белый мужчина средних лет, пропорционально сложенный, в хорошей форме. Лицо овальной формы с выраженным высоким лбом. Невыразительный подбородок скрыт густой короткой бородой. Черты лица мягкие, на лбу видны морщины. Осанка прямая, плечи расправлены. 
Рост — 188 см, вес — 82 кг.
Цвет глаз — серые.
Тип, длина и цвет волос — черные с незначительной сединой, длинные, прямые, густые волосы. Обычно собранные в узел.
Отличительные черты — персонаж носит короткую густую бороду, на предплечьях нанесены татуировки орочьих символов (три круга равноудаленных знаков и разных животных). Левша. Тело в хорошей форме, рельефное. Голос грудной, приятный. Говорит медленно, четко произнося слова. Жестикулирует редко, но размашисто, подчеркивая сказанные слова. Руки часто держит в карманах брюк или за спиной. Когда слушает, часто склоняет голову в сторону. Одежду носит дорогую, следуя моде, темных тонов.
Биография:
     Душан родился в благополучной семье чародеев в небольшом портовом городке Мехта, королевство Нортпойт, Хай Рок. Единственный ребенок в семье. Довольно рано в нем обнаружились магические способности, которые и определили всю его дальнейшую жизнь. Сначала в кругу семьи, затем в филиале Синода ребенок формировался как чародей. Душан подавал большие надежды, так что, пользуясь советом учителей, родители решились перевести его в столичный отдел Синода в Имперском городе.
     Душану было пятнадцать, когда он впервые покинул родной город и перебрался жить в Имперский город. Жил в то время в общежитии для учеников. В шестнадцать, во время проведения первой научной экспедиции на развалинах айлейдской цивилизации, он попал в плен к разбойничьей банде орков. В надежде получить выкуп, ему сохранили жизнь. Разумеется, никто выкуп за него заплатить не мог, ведь кроме родителей, которые были крайне далеко, никому до него дела не было. Однако Душан проявил себя вполне достойно и выторговал свою жизнь взамен на службу бандитам: будучи уже вполне возмужавшим, юноша мог стать личным магом для шайки: лечить раненных, готовить лекарства и оказывать другие магические услуги. Довольно быстро он нашел с бандитами общий язык, он не чурался общей работы, вел себя достойно, следуя обычаям и правилам, принятым в таких кругах. Около года Душан жил, ел и грабил вместе с орками, пока банду не поймали блюстители правопорядка. Юноша солгал, утверждая, что был пленником, благодаря чему остался единственным выжившим.
     Было сложно, но ему удалось восстановить учебу в Синоде. Именно тогда Душан выбрал себе это имя, орочье, которым его нарекли в бытность разбойничьей юдоли. Он продолжил собственное обучение, работая помощником целителя в городской больнице. В двадцать два года написал и защитил свой первый научный труд, посвященный изобретенному им заклинанию «Семя правды» на кафедре Иллюзии. В двадцать четыре года создал целебное зелье, эффективно показывающее себя против большого ряда инфекционных и бактериальных заболеваний и достаточно эффективное по себестоимости. Душан создает собственное дело (продажа изобретенного зелья) с помощью пары студентов, благодаря которым получает деньги и необходимые знания в сфере предпринимательства. Новое открытие резко обогащает тройку предпринимателей. Тогда Душан бросает лечебную практику и посвящает себя новообразованному цеху «Ле Санти». Подставляя сооснователей, Душан захватывает полный контроль над цехом и занимается его реорганизацией. Обеспечив стабильность, Душан создает научный центр под эгидой Синода, где проводит широкую научную деятельность. Подобная активность быстро его приводит в высший свет. Душан покупает себе дворянский титул у себя на Родине в попытке сделать себя равным великосветскому обществу. Ближе к нашему времени Душан пишет несколько трактатов на научную и научно–философскую темы и проводит лекции в Синоде по специальным направлениям, чем часто занимаются бывшие ученики.
Характер:
      Скверный. На самом деле это скверное начало описания. Не знаю, наверное, это упрощенное понимание, но характер формируется под воздействием серьезных потрясений, требующих какой-то ответ от человека. Для Душана это был год, проведенный с оголтелым быдлом, ворьем и убийцами, людьми с сомнительной, но все же имеющейся, честью. Он стал циничным, жестким, аморальным человеком. Душан - личность с развитой волей, решительный, но действующий осторожно. Душан готов оттолкнуть мораль, когда это удобно. С детства обладая философским складом характера, Душан задается вопросом своего существования, которое первично бытию (мы формируем себя сами). И решение он нашел в контроле. Контроль — это то, что он потерял в свое время, стал безмятежно плавающим бревном на реке жизни. Это нанесло определенный шрам на фибры души, эта его болезненная тяга родила в нем честолюбие, стремление к власти, гордости, однако лишило душевного покоя, заставляя пребывать в вечно метании. Душан пытается взять как можно больше в крысиных бегах, потому что не умеет жить иначе. Однако он зрелая личность и понимает свои недостатки. Он мужественный человек, но, очевидно, лишен благородного лоска. Однако для окружающих он приятный, добрый и сострадательный человек. Любит пошутить и всегда радушно примет. Это показывает Душана, как двуличного человека. Для него цель оправдывает средства: подставить, украсть или даже убить. Иногда он понимает, что это ведет в пустоту, но очередная победа, женщина на ночь или бутылка алкоголя, и он снова готов ворваться в круговорот жизни. Деньги и власть развратили его.
Способности:
Физические — Душан в хорошей физической форме, может постоять за себя в драке, знает несколько приемов рукопашного боя, но ничего особенного.
Магические — школы Иллюзии (эксперт, автор заклинания «Семя правды» — заклинание, помещающее некоторую мысль в человека, которая с течением времени рождается в нем самом и обретает значимость), Восстановления (адепт), Изменения (эксперт).
Прочие — языки (бретик (родной), тамриэлик (свободно, но с акцентом), орсиниан (несколько общих фраз и ругательств)), алхимия (эксперт), игра на лютне и пение (непрофессиональный опыт около 11 лет), высокий уровень общей эрудиции и познаний в магический науках, навыки управления людьми и ведения предпринимательской деятельности, опыт ведения научной и писательской деятельности, общие знания педагогики, относительные знания в анатомии, полученные во время исследовательской деятельности над зельями (улучшения их эффективности), готовит, как и все.
Имущество и личные вещи:
Двухэтажный дом в Храмовом районе Имперского города, небольшое имение в горах Джерол (восточнее Брумы), цех по производству зелий и научный центр в Великом лесу, сеть алхимических лавок по Имперскому городу (10). Доход: 0,97 миллиона септимов в год.
________________________________________
Связь: Skype: walking_man_0.
Знакомство с миром: TES 3, 4, 5, статьи в TES wiki.
Откуда узнали про проект: реклама на одном мертвом форуме.
Цель игры: когда я загорелся идеей создания подобного персонажа, я предполагал его сильное влияние на сюжет и игровой мир, но будет интересно и его сокрушительное падение.
Пробный пост:
- Твою мать!
Стены содрогнулись от неожиданного крика, но ночная тишина не заставила себя ждать. Мужчина отложил пергамент и налил в бокал коньяк. Благородным напитком полагается наслаждаться, вкушать и дать наполниться каждой клеточки ротовой полости. Душан осушил его одним глотком. Чья-то рука легла на его оголенное плечо. За треском дров в камине и шумом собственных мыслей, будто роем пчел, он не заметил шуршание от легкого халатика, предвестника приближения его спутницы. Девушка лет двадцати присела на подлокотник кресла. Аромат спелого яблока и копна рыжих волос. Неестественно рыжих, неплохая магия, - подумал Душан. Она приобняла его, а волосы приятно щекотали кожу. Он посмотрел в ее сторону, но его глаза не видели ни больших детских зеленых глаз, ни аккуратного личика, усеянного веснушками, ни пухлых, темно-алых от света камина, губ. Он смотрел в широкое окно, за которым обильно сыпал снег и завывал ветер, туда, где луна обильно покрывает своими лучами снежный ковер, поигрывающий бриллиантами-снежинками. 
- Я… М… Я могу помочь? – набравшись смелости, нарушила тишину женщина. И будто смола, ночная тишина снова поглотила всех нарушителей порядка. Кроме огня. Нет, изменчивый и непреклонный гераклитовский первоисточник будет всегда. Он вечен. Душан одарил женщину улыбкой. Как ее зовут?
- Нет, милая моя… Иди спать.
- Ты… Уверен?
Лицо Душана изменилось, улыбка превратилась в злобный оскал. Он отвернулся, скомкал бумагу и бросил ее в камин. Когда он снова повернулся к ней, его лицо излучала обычное спокойствие. Она не заметила резкой перемены, зато Душан злился за потерю контроля. Нужно выпить. Душан налил еще и также залпом выпил. Огонь камина устроил прекрасное световое представление, окрашивая багрянцем в темноте нежную кожу шеи. Соблазнительно?
- Иди, время позднее.
Женщина медленно встала и маленькими шагами засеменила в постель. Яблоко улетучилось. Душан подошел к огромному окну и смотрел на прекрасный вид с гор. Снег продолжал мягко стелиться, скрывая под своей толщей все прелести и недостатки леса. Здесь так красиво и уединенно. Снег все накрыл… Это ответ. Устрою званный ужин, а потом… Где-нибудь недалеко закопаю их. Надо будет не забыть сказать Кьеркегору о лопатах. Сделаю это сам. Давно хотел устроить прогулку по зимнему лесу.

Отредактировано Душан из Мехты (2017-01-01 14:43:18)