The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме игроки могут выкладывать свои заявки на нужных для игры персонажей: родственников, друзей, коллег, врагов, прочих. Для того чтобы оставить заявку, необходимо заполнить приведённый ниже шаблон. Не забывайте указывать цель и значимость персонажа, чтобы откликнувшиеся на заявку могли знать точно, зачем и для чего нужен данный персонаж.

Рамка для аватаров

http://sa.uploads.ru/Wk0EI.png

Код:
[img=float:right]Изображение[/img][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Род деятельности:[/b]
[b]Способности:[/b]
[b]Цель:[/b]
[b]Важные моменты из биографии:[/b]
[b]Дополнительная информация:[/b]
[b]Шаблон анкеты:[/b]
[b]Предпочитаемый темп игры:[/b]
[b]Связь с оформителем заявки:[/b]

0

2

Императрица Сиродиила в поисках своих добродетелей.


Справедливость - занят


float:right
Имя: Альва Карвейн
Возраст: 34 года
Раса: имперец
Род деятельности: Драконорождённый император Сиродиила
Цель: Любимый муж, император и господин. Сыграно уже много, но еще больше хотелось бы сыграть.
Важные моменты из биографии:
Второй сын графа Брумы, выросший на рассказах о империи Септимов и Клинках. В 200 году неудачно поспорил с одним из агентов Доминиона и был вынужден бежать в Скайрим. Был схвачен на границе и приговорен к казни, которой, однако, помешало появление Алдуина.
В качестве Довакина и Грандмастера Клинков остановил первенца Акатоша, победил Мираака, помог Страже Рассвета в Каирне Душ. В 203 году вместе с Клинками вернулся в Сиродиил и в результате восстания занял Рубиновый Трон.
Подробнее здесь: анкета
Дополнительная информация:
Профиль на передачу, прием по пробному посту.
Скажу честно: эпизодов придется читать много. Со своей стороны могу лишь постараться облегчить Вам задачу - дам список сюжетных с кратким описанием, перескажу личные, в случае совмещения личных и сюжетных укажу на ключевые моменты, помогу разобраться в произошедшем и происходящем.
Хронология прежнего игрока с ссылками на большинство эпизодов
Предпочитаемый темп игры: не менее поста в неделю, быстрые совместные посты.
Связь с оформителем заявки: роль можно придержать в гостевой. В случае необходимости мой skype: ree-ell.


Труд


"]float:right
Имя: Аробр гро-Бродар
Возраст: 29 лет
Раса: орк
Род деятельности: Клинок, кузнец, телохранитель
Цель: Аробр – телохранитель и подруга Эмилианы. По крайней мере, так считает бретонка. Что по этому поводу думает сама орчанка, оставляю на усмотрения игрока.
Важные моменты из биографии:
Аробр гро-Бродар никогда особо не мечтала о странствиях и подвигах. Ее полностью устраивала ее жизнь и работа кузнеца, покуда ее отец не был побежден более молодым и удачливым орком. Новый вождь предложил девушке стать его Коваль-женой, но Аробр лишь посмеялась над ним и предпочла покинуть крепость. Жизнь не спешила улыбаться юной орсимерке – новоиспеченной наемнице приходилось браться за любую работу только чтобы наскрести на еду и ночлег, зачастую переступая через себя.
Да еще и надоедливый босмер, невесть за какие грехи посланный ей Малакатом, пристал, словно банный лист, выводя из себя постоянными шутками и словно бы издевательскими комплиментами. Аробр даже в Скайрим от него сбежать попыталась, надеясь, что остроухий неженка отморозит там свое самомнение и вернется обратно в Хай Рок. Не вернулся.
Гро-Бродар была хорошим воином, но этого оказалось недостаточно, чтобы одолеть взявшегося словно из ниоткуда и напавшего на их караван дракона. Помощь подоспела в последний момент – Довакин поразил дракона, а его спутница исцелила раны орчихи и предложила ей и чудом оставшемуся в живых Энирфину передохнуть в находящемся недалеко от места сражения Храме Небесной Гавани.
Аробр пока что не разделяет идей Клинков, да по правде она даже и не пыталась понять, чего хотят эти странные люди. Но вступление в орден дало ей еду и крышу над головой, возможность снова работать в кузнице и шанс отплатить тем, кто спас ее жизнь. И ради этого орчанка готова терпеть даже толпу бретонцев у себя под боком. Тем более, что с некоторыми из них вполне можно иметь дело.
После штурма Имперского Города заняла место подле императрицы, как её личный телохранитель.
Дополнительная информация:
Персонаж также проходит по данной акции.
Список эпизодов с участием или упоминанием персонажа:
На узкой тропе (1.8.4Э203, Сиродиил)
Если ты в сомнении, проси совета у мудрых (28.08.4Э203, Кватч)
Игры по-коловиански (29.08.4Э203, Сиродиил, Кватч)
На языке ветра (12.12.4Э203, Сиродиил)
Скрытые мотивы (4.02.204, Хаммерфелл)
Дипломатия по-хаммерфелльски
Шаблон анкеты: полный.
Предпочитаемый темп игры: средний.
Связь с оформителем заявки: роль можно придержать в гостевой. В случае необходимости мой skype: ree-ell.


Смирение


float:right
Имя: Ивон, фамилия на выбор игрока
Возраст: 22 - 29 лет.
Раса: бретон
Род деятельности: рыцарь Розы.
Способности: На выбор игрока, исходя из биографии и рода занятий. Но, пожалуйста, помните, что бретоны – магически одаренная раса.
Цель: Ивон в прошлом – телохранитель и защитник Эмилианы, многое потерявший из-за ее побега. Очень хотелось бы отыграть их приключения в Вэйресте, а также встречу в Хаммерфелле. Возможно, Ивон согласится и дальше служить своей госпоже?
Важные моменты из биографии:
- Ивон, несмотря на молодость, один из лучших мечников Вэйреста, победитель рыцарских турниров, милостью королевы Клариссы удостоенный чести быть телохранителем наследной принцессы.
- С порученной ему миссией рыцарь справлялся довольно успешно, каждый раз ловко разыскивая повадившуюся сбегать в город принцессу. Оплошал он только однажды: когда после приема в честь своего четырнадцатого Дня Рождения, Эмилиана выбралась из дворца с помощью амулета телепортации и, скрытая невидимостью, отправилась в Скайрим.
- Когда пропажу обнаружили Ивон, ведомый скорее долгом, нежели страшимый наказанием, пообещал вернуть беглянку и отправился по ее следам. Однако обещания не сдержал.
- В Вэйрест Ивон вернулся два года спустя, когда до короля уже дошли новости о местонахождении и скором замужестве Эмилианы. Рыцарь, угодивший Эдмону под горячую руку, попал в опалу, несмотря на заступничество королевы.
- Намечающаяся война в Хаммерфелле могла стать для Ивона шансом на искупление, но вэйресткой армии так и не удалось поучаствовать в боях. Зато рыцарь нежданно-негаданно встретился с бывшей подопечной.
Дополнительная информация:
Очень много оставляю на откуп игроку: точный возраст, происхождение и фамилию, внешность. Вы можете решить сами (или же обсудить со мной/ выяснить по ходу игры): какие отношения складывались у рыцаря с принцессой в прошлом; сумел ли он отыскать ее в Скайриме, но не вернул домой, вняв мольбам, или же действительно не нашел ее следов в снегах; насколько тяжел был гнев короля (от опалы и насмешек при дворе, до лишения титула и заключения в тюрьму).
Мне Ивон видится паладином, рыцарем в сияющих или ржавых доспехах, но окончательное решение (даже в случае альтерновного видения персонажа) все же за игроком. Единственное, что прошу не менять - отношение Ивора к Эмилиане до ее побега. Рыцарь предан своей гспоже, оберегает ее и заботится о ней - не важно, из-за данной клятвы или благодаря личной симпатии.
Шаблон анкеты: любой.
Предпочитаемый темп игры: не менее поста в неделю, быстрые совместные посты.
Связь с оформителем заявки: skype: ree-ell. Если возникнет необходимость, через гостевую выдам другую связь.

Отредактировано Эмилиана (2017-07-05 22:50:03)

0

3

Внимание всем, кто может быть заинтересован.
Чудовищное преступление совершено на прекрасных алинорских землях. Несравненная Фистелле, Солнечный Жаворонок, певица свободы и совести народа альдмери  стала жертвой немыслимого злодеяния.
Это преступление – не просто отвратительно. Оно несмываемым пятном легло на совести каждого на Островах.
И пока в салонах и дворцах ползут ленивые слухи и сплетни, есть те, кому не все равно. Кто хочет узнать имя виновника, кто жаждет мести и  праведной кары преступнику.
Лорд Нелоир Шиммеринский ищет тех, кто мог бы найти виновного.
Не нужны безмозглые головорезы с длинными мечами.
Не нужно богохульное Темное Братство.
Нужен тот, кто сумеет распутать клубок лжи, найти правду и указать на того, кто стоит за гнусным злодейством.
Кто вы? Альтмер, босмер, каджит? Кто угодно из обитающих на Островах. Лишь бы выполнили свою работу.
Выясните правду.
Лорд Нелоир Шиммеринский не поскупится на награду для тех, кто узнает ее.


Дополнительная информация

Род деятельности: Любой. Вы – частный сыщик(и), а кем вы работаете официально роли не играет. Главное, чтобы вы могли получить доступ куда угодно, от злачных мест до дворцов.
Способности: На ваше усмотрение.
Дополнительная информация: ваш персонаж принадлежит одной из доминионских рас – альтмер, босмер или каджит. Остальных на Островах почти нет, а если есть, то под крайне пристальным вниманием Талмора, вести расследования не получится.
Шаблон анкеты: полный или как на NPC, на ваше усмотрение.
Предпочитаемый темп игры: Достаточно быстрый. Минимум – пост в два-три дня.
Связь с оформителем заявки: Неймон

+1


Вы здесь » The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity » Акционный раздел » Заявки от игроков